Interpolation писал(а): Вс дек 25, 2022 5:05 pm
Arizonka писал(а): Вс дек 25, 2022 3:05 pm
Mariska писал(а): Вс дек 25, 2022 11:37 am
Вы нормальные?
У вас же это и есть заявленная цель мероприятия.
Как вы собрались следить за совершеннолетними половозрелыми людьми?
А вы нормальные?
У вас вообще все хорошо ? Вы , я вижу, накидываетесь на людей… Я один раз проигнорировала , но тут уже начинаете на нервы мне действовать своей грубостью . Может вы не замужем или проблемы на работе? Успокойтесь, крисмас на дворе…
Я думаю, что это просто вспеск эмоций. Я, ведь, тоже написал коментарий. Потом подумал - "да, ну, ....". И стер. Теперь упомяну первые 2 предложения...
Мой папа в 7 лет 1-го сентября 1-го моего класса перевел меня через 6-ти полосную, без реальных разграничительных полос в школу. Все! На следующий день 2-го сентября я переходил сам. Светофор не работал. Я перебежками добрался до центра, где не было ни зебры, ни двойной полосы и стоял, ждал окна. Впереди меня и сзади меня ехали МАЗы и Камазы. И т.д. я писал про пионерские лагеря, про лагеря труда и отдыха после 7-го класса, про спорт лагеря в универе, где народ попивал водочку под гитару и пр.
А с мыслями как здесь продемострированы, дети являются детьми до 40-ка, живут с родителями, боятся контактов и им папы ищут жену через интернет. Ищут жену для своих хотелок, видимо.
Я понимаю: я тоже человек самостоятельный. В лагерях я никогда не была, но в общаге жила с 16 лет (так как школу закончила в 16), и в школу часто ходила одна, с первого класса, и самой дорогу приходилось переходить...Школа была далеко, минут 20 пешком...В дет сад и из него ходила с подружками, правда...Дет сад был ближе, минут 7-10 пешком...И когда моя мама пыталась меня с кем-то познакомить, то вот именно этот человек мне совершенно не нравился, даже не смотря на то что я совсем этого человека-то и не знала... (Не знаю что это было, то ли моя упертость, то ли какое-то внутреннее отвержение родительского вмешательства, то ли просто человек -не моя судьба)
Про лагеря.... Так как возраст детей/подростков или даже если они взрослые, не был оглашен, то я просто в целом говорю для все. Откуда я знаю у кого какие дети? Может девочке лет 15, тогда понятно что глаз да глаз нужен...Если девочке 30 лет- то извините, это уже не девочка, а самостоятельные человек, за которым "глаз" не нужен.
Если у кого-то дочери 30 лет, то не понятно почему человек применяет на себя "смотрение за дочерью"
Неужели человеку не понятно что к его/ее ситуации это не относится? Не хватает IQ у человека?
Всплески эмоции можно показывать дома мужу. Если будут всплески эмоций направлены на меня, то я буду на них отвечать (Стараюсь я это делать не сразу, в первый раз, обычно, делаю вид что не заметила, даю скидку, типа, может у человека плохой день...)
А вообще, я в этой теме выступаю как человек помогающий. Люди дают идеи и я пытаюсь их поддержать, развить, и т д... Так сказать, от чистого сердца пытаюсь помочь людям... И если моя помощь воспринимается с наглостью, то зачем мне нужно кому-то помогать? Разбирайтесь со своими детьми сами...(Не вы конкретно,Interpolation, я просто в целом говорю...)
У меня эта тема остро не стоит, у меня моему сыну 19 лет, жениться рано, да и от девочек отбоя нет...А если тема станет для меня острой в какой-то момент с моим сыном, в чем я сомневаюсь, то я ее быстро решу вместе с сыном, опыт у меня есть, плюс мой сын меня слушает (Пока)...В этом плане мне с ним повезло, он не такой упертый как я