Один из тестов профайлера
-
NYgal
- Уже с Приветом
- Роза
- Уже с Приветом
Re: Один из тестов профайлера
Провела подобный тест с одним коллегой. Его ответ:" Я бы поехал и убил Зеленского, Путина и Байдена, может быть ничего не изменится, но будет хотя бы шанс и мы сможем нормально жить и работать".
Я сказала ему, что у него криминальный профиль
Он согласился.
Я сказала ему, что у него криминальный профиль
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- лето
- Уже с Приветом
У меня все очень приземленно. Мне некогда лезть наверх пирамиды Маслоу, поэтому, если все возможно на некоторое время, то за это некоторое время, я возжелала бы создать такой синтезатор еды как в The Orville. Потом, когда волшебство уйдёт, а синтезатор останется и сможет создать любое блюдо по желанию, у меня навсегда перестанет болеть голова, чем всех кормить, включая себя. Плюс все три Привета обзавидуются моим фоткам в разделе "Кулинария" 
- Роза
- Уже с Приветом
Пошла посмотреть конспект, что там еще про этот тест написано:
"Тест показывает насколько вы последовательны в ваших морально-этических ценностях.
Сверх-Я. Если просто прокатиться в недоступных местах, или узнать какие-то тайны, то благонадежность в пределах нормы. Если же ответ – украсть, убить, ограбить банк и пр, то такого человека удерживают от преступлений не столько внутренний стержень, а законы и надзорные органы, страх быть наказанным."
И это конечно же не тест на интервью для приема на работу.
"Тест показывает насколько вы последовательны в ваших морально-этических ценностях.
Сверх-Я. Если просто прокатиться в недоступных местах, или узнать какие-то тайны, то благонадежность в пределах нормы. Если же ответ – украсть, убить, ограбить банк и пр, то такого человека удерживают от преступлений не столько внутренний стержень, а законы и надзорные органы, страх быть наказанным."
И это конечно же не тест на интервью для приема на работу.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Что такое "выплескивается младенец" и чем плохи сайты знакомств?Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 1:30 pm
Мне это все казалось подозрительным еще на уровне всяких сайтов знакомств. Когда с водой выплескивался младенец почти гарантированно.
- Роза
- Уже с Приветом
А какая вам разница ка кони любят искусство? Может они сначала сфотографируются, чтобы было что вспомнить, а потом начнут задумываться. А может они и не понимают ничего в искусстве, ну бывает, и что?арлекино писал(а): Ср мар 15, 2023 2:31 pmОпять мимо. Меня напрягает не количество людей, а их отношение к искусству, когда возле Моны Лизы собирается огромная толпа не для того, чтобы остановиться, посмотреть, задуматься, а с гвалтом сфотографироваться на её фоне.Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 1:01 pm Вы интроверт что ли, раз вас напрягают китайцы с фотоаппаратами?
Я вот не помню, чтобы при мне в Эрмитаже кто-то фотографировался на фоне полотен, и вообще, разве это не запрещено? Честно, я и в наших местных музеях не видела фотографирующихся, мне бы и в голову не пришло. Ладно там на фоне красивого вида, или интересного архитектурного здания, но на фоне картины... Впервые о таком слышу.
Правда я и Мону Лизу в оригинале никогда не видела. Увы.
- Роза
- Уже с Приветом
Я вам отвечу цитатойOtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 4:19 pmПочему это глупо себя считать умнее других? Как раз совершенно нормально использовать преимущества, данные тебе обстоятельствами. Конечно у кого что то есть, он этим с удовольствием пользуется и считает важным, а если нет, то считает не важным и требует "равенства"Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 12:59 pmВы очень высокомерны.арлекино писал(а): Ср мар 15, 2023 12:52 pm
Я акцентировала на адекватном. То, что в мире много идиотов я и не сомневалась. )
Я вот ни о ком бы не стала говорить, что они идиоты. У меня вообще нет такого слова в лексиконе. Все люди равны, кто-то умнее, кто-то глупее. Очень глупо считать себя умней других. И ум - не единственное положительное качество человека. Можно быть умной сволочью, и не умным хорошим человеком, кого вы выберете в друзья?
Для вас, я заметил, очень важна внешность. Вы постоянно ее обсуждаете у своих родственников, себя любимой, бесконечных бойфрендах и знакомых. Очень странно, что вы не считаете, что все люди выглядят примерно одинаково и что дескать глупо считать, что выглядишь лучше других. Видимо вы счиаете внешность своей сильной стороной, вот и не стесняетесь ее использовать или обсуждать.
Почему это умные люди не должны себе позволять маленькие слабости мизантропства, если могут. Только потому что вам это не нравится?
https://psychologos.ru/articles/view/proektivnye-testy
.То, что человек рассказывает о себе напрямую, он обычно осознанно или нет контролирует. И лишнего о себе - не расскажет. А вот когда человек высказывается о других, мало кто понимает, что его высказывания о других максимально выпукло характеризуют его самого.
Вы можете это использовать и почаще расспрашивать заинтересовавшего вас человека о том, что он думает о тех или иных людях и событиях. Он будет высказываться о них, а вы слушайте это как его рассказ о себе.
Во всех видит наивных придурков, которых легко нагреют гады вокруг - ну, перед вами тот, кого нагревали часто. И с высокой вероятностью тот, кто когда-то нагревает сам.
Убежден, что все люди живут ради себя и ради денег готовы на все - если после этого будет убеждать вас, что ему деньги не важны и он готов на все ради вас, стоит задуматься.
А если она видит в окружающих добрых и заботливых людей, которые беспокоятся о своих близких, любят дарить и творить - похоже, вам повезло
Вы, по вашим словам, видите вокруг только тупых, малообразованных провинциалов, все вас недостойны и так далее. Задумайтесь над этим.
Внешность я обсуждаю лишь потому, что она на виду. Но, разумеется, она лишь часть личности, причем не самая главная. Для полового партнера внешность важна, да. И то не на 100%. А для друзей, бизнеса - нет.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы в серьез эту херню постите или дурачитесь?Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 5:28 pm Провела подобный тест с одним коллегой. Его ответ:" Я бы поехал и убил Зеленского, Путина и Байдена, может быть ничего не изменится, но будет хотя бы шанс и мы сможем нормально жить и работать".
Я сказала ему, что у него криминальный профильОн согласился.
На самом деле преступные наклонности и ваши псевдо тесты так же связаны как убийства и любовь к видеоиграм
- OtherSide
- Уже с Приветом
Провинциалкой тут называл я только вам. Для вас внешность на виду а для меня ум. Понятно что друзья у меня все неглупые т.к. для общения ум необходимРоза писал(а): Ср мар 15, 2023 5:47 pmЯ вам отвечу цитатойOtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 4:19 pmПочему это глупо себя считать умнее других? Как раз совершенно нормально использовать преимущества, данные тебе обстоятельствами. Конечно у кого что то есть, он этим с удовольствием пользуется и считает важным, а если нет, то считает не важным и требует "равенства"Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 12:59 pm
Вы очень высокомерны.
Я вот ни о ком бы не стала говорить, что они идиоты. У меня вообще нет такого слова в лексиконе. Все люди равны, кто-то умнее, кто-то глупее. Очень глупо считать себя умней других. И ум - не единственное положительное качество человека. Можно быть умной сволочью, и не умным хорошим человеком, кого вы выберете в друзья?
Для вас, я заметил, очень важна внешность. Вы постоянно ее обсуждаете у своих родственников, себя любимой, бесконечных бойфрендах и знакомых. Очень странно, что вы не считаете, что все люди выглядят примерно одинаково и что дескать глупо считать, что выглядишь лучше других. Видимо вы счиаете внешность своей сильной стороной, вот и не стесняетесь ее использовать или обсуждать.
Почему это умные люди не должны себе позволять маленькие слабости мизантропства, если могут. Только потому что вам это не нравится?
https://psychologos.ru/articles/view/proektivnye-testy.То, что человек рассказывает о себе напрямую, он обычно осознанно или нет контролирует. И лишнего о себе - не расскажет. А вот когда человек высказывается о других, мало кто понимает, что его высказывания о других максимально выпукло характеризуют его самого.
Вы можете это использовать и почаще расспрашивать заинтересовавшего вас человека о том, что он думает о тех или иных людях и событиях. Он будет высказываться о них, а вы слушайте это как его рассказ о себе.
Во всех видит наивных придурков, которых легко нагреют гады вокруг - ну, перед вами тот, кого нагревали часто. И с высокой вероятностью тот, кто когда-то нагревает сам.
Убежден, что все люди живут ради себя и ради денег готовы на все - если после этого будет убеждать вас, что ему деньги не важны и он готов на все ради вас, стоит задуматься.
А если она видит в окружающих добрых и заботливых людей, которые беспокоятся о своих близких, любят дарить и творить - похоже, вам повезло
Вы, по вашим словам, видите вокруг только тупых, малообразованных провинциалов, все вас недостойны и так далее. Задумайтесь над этим.
Внешность я обсуждаю лишь потому, что она на виду. Но, разумеется, она лишь часть личности, причем не самая главная. Для полового партнера внешность важна, да. И то не на 100%. А для друзей, бизнеса - нет.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Восхитительно! И как же сам группенфюрер Мюллер до такого не сумел догадаться?!Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 5:35 pm Пошла посмотреть конспект, что там еще про этот тест написано:
ЗЫ: А Ваша подруга - судебноэкспертный профилятор - тоже этим же конспектом пользуется?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вот мужу то счастье будет!лето писал(а): Ср мар 15, 2023 5:31 pm У меня все очень приземленно. Мне некогда лезть наверх пирамиды Маслоу, поэтому, если все возможно на некоторое время, то за это некоторое время, я возжелала бы создать такой синтезатор еды как в The Orville. Потом, когда волшебство уйдёт, а синтезатор останется и сможет создать любое блюдо по желанию, у меня навсегда перестанет болеть голова, чем всех кормить, включая себя. Плюс все три Привета обзавидуются моим фоткам в разделе "Кулинария"![]()
Москвичи тоже люди!
- Роза
- Уже с Приветом
Вы имеете образование психолога или профайлера, чтобы это утверждать?OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 5:50 pmВы в серьез эту херню постите или дурачитесь?Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 5:28 pm Провела подобный тест с одним коллегой. Его ответ:" Я бы поехал и убил Зеленского, Путина и Байдена, может быть ничего не изменится, но будет хотя бы шанс и мы сможем нормально жить и работать".
На самом деле преступные наклонности и ваши псевдо тесты так же связаны как убийства и любовь к видеоиграм
Как сказал Ремарк:
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет.
-
NYgal
- Уже с Приветом
А ты кто такой? Нет! Кто ты такой, я тебя спрашиваю?Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 7:07 pm
Вы имеете образование психолога или профайлера, чтобы это утверждать?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Роза взамен естественного решила пестовать в себе искусственный интеллект зачем-то.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
city_girl
- Уже с Приветом
Роза, любой дипломированный психолог вам скажет, что мысли об убийстве сами по себе не являются преступлением и ничего не говорят о способности человека убивать или криминальных наклонностях. Почему у вас от профайлинга вдруг такие выводы случились, непонятноРоза писал(а): Ср мар 15, 2023 7:07 pmВы имеете образование психолога или профайлера, чтобы это утверждать?OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 5:50 pmВы в серьез эту херню постите или дурачитесь?Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 5:28 pm Провела подобный тест с одним коллегой. Его ответ:" Я бы поехал и убил Зеленского, Путина и Байдена, может быть ничего не изменится, но будет хотя бы шанс и мы сможем нормально жить и работать".
На самом деле преступные наклонности и ваши псевдо тесты так же связаны как убийства и любовь к видеоиграмАх, да, я ж забыла, что вы шибко умный
![]()
Как сказал Ремарк:Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет.
-
Rubi
- Уже с Приветом
[/quote]
хороший профайлер выявит вашу ложь. Считает с невербалки. Не советую лгать профайлеру, сходу лживого соискателя позиции точно не возьмут почти никуда.
[/quote]
Мне кажется что именно хороший профайлер выявив элегантную ложь обязательно зачтет это в плюс в этом и есть смысл смотреть как человек умеет реагировать на не стандартные и не удобные вопросы. Ложь ложи рознь
хороший профайлер выявит вашу ложь. Считает с невербалки. Не советую лгать профайлеру, сходу лживого соискателя позиции точно не возьмут почти никуда.
[/quote]
Мне кажется что именно хороший профайлер выявив элегантную ложь обязательно зачтет это в плюс в этом и есть смысл смотреть как человек умеет реагировать на не стандартные и не удобные вопросы. Ложь ложи рознь
-
NYgal
- Уже с Приветом
Я думаю - Паниковский.
А Otherside - Шура. Молодой, энергичный, с белым чубом :)
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- лето
- Уже с Приветом
Это не наш методIon Tichy писал(а): Ср мар 15, 2023 6:49 pmВот мужу то счастье будет!лето писал(а): Ср мар 15, 2023 5:31 pm У меня все очень приземленно. Мне некогда лезть наверх пирамиды Маслоу, поэтому, если все возможно на некоторое время, то за это некоторое время, я возжелала бы создать такой синтезатор еды как в The Orville. Потом, когда волшебство уйдёт, а синтезатор останется и сможет создать любое блюдо по желанию, у меня навсегда перестанет болеть голова, чем всех кормить, включая себя. Плюс все три Привета обзавидуются моим фоткам в разделе "Кулинария"![]()