Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2602 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Сообщение
Цаца » Чт май 30, 2024 3:26 pm
Когда-то у меня была куча времени и я шпиговала собственные сосиски
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Цаца
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 1239 Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Сообщение
Rubi » Чт май 30, 2024 3:31 pm
Цаца писал(а): ↑
Rubi писал(а): ↑
Салат с арбузом
К мясу очень хорошо пошло
И тарелка очень красивая
Спасибо, у вас похожие тарелки тоже есть
Rubi
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 1239 Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Сообщение
Rubi » Чт май 30, 2024 3:32 pm
Цаца писал(а): ↑
Когда-то у меня была куча времени и я шпиговала собственные сосиски
Мое полное восхищение!
Rubi
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2602 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Сообщение
Цаца » Чт май 30, 2024 3:48 pm
Rubi писал(а): ↑
Цаца писал(а): ↑
И тарелка очень красивая
Спасибо, у вас похожие тарелки тоже есть
Ага, я очень люблю такие японские мотивы
Цаца
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2602 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Сообщение
Цаца » Чт май 30, 2024 3:50 pm
Rubi писал(а): ↑
Цаца писал(а): ↑
Когда-то у меня была куча времени и я шпиговала собственные сосиски
Мое полное восхищение!
Idle hands are the devil's playground
Цаца
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 1272 Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Сообщение
veey » Вс июн 02, 2024 2:21 pm
арлекино писал(а): ↑
veey писал(а): ↑
рыба просто посолена (соль+сахар) с последующим вымачиванием в воде. собственно, как я обычно солю салмон. решил в порядке эксперимента его подвялить.
Расскажите о результатах.
Рыба получилась вкусная, но разваливающаяся. Вопчем - так себе перевод продуктов. Надо рыбу поплотнее.
This world is totally fugazi
veey
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 4841 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Сообщение
арлекино » Вс июн 02, 2024 2:40 pm
veey писал(а): ↑
Рыба получилась вкусная, но разваливающаяся. Вопчем - так себе перевод продуктов. Надо рыбу поплотнее.
Может стоило её подольше повялить?
А так из осетра балык таким методом идеально получается. )
Но, кстати, мы в Астрахани сома таким способом приготовленного покупали, вот он по вкусу осетру ничуть не уступал.
арлекино
Komissar
Уже с Приветом
Сообщения: 5799 Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Сообщение
Komissar » Вс июн 02, 2024 10:11 pm
арлекино писал(а): ↑
сома таким способом приготовленного покупали, вот он по вкусу осетру ничуть не уступал.
"Не верю"(с)
ну или осетр у вас фиговый
Komissar
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 4841 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Сообщение
арлекино » Пн июн 03, 2024 2:18 am
Komissar писал(а): ↑
"Не верю"(с)
ну или осетр у вас фиговый
Ты сам то свежего астраханского копчёно-вяленого сома когда последний раз пробовал? ))
арлекино
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2602 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Сообщение
Цаца » Пн июн 03, 2024 3:15 am
арлекино писал(а): ↑
Komissar писал(а): ↑
"Не верю"(с)
ну или осетр у вас фиговый
Ты сам то свежего астраханского копчёно-вяленого сома когда последний раз пробовал? ))
Ой какого копчено-вяленого карпа мы в Черногории ели - пальчики оближешь!
Цаца
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 4841 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Сообщение
арлекино » Пн июн 03, 2024 4:11 am
Цаца писал(а): ↑
Ой какого копчено-вяленого карпа мы в Черногории ели - пальчики оближешь!
Всё хорошо в карпе, кроме его костлявости. А так вкуснейшая рыба. )
арлекино
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2602 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Сообщение
Цаца » Пн июн 03, 2024 4:18 am
арлекино писал(а): ↑
Цаца писал(а): ↑
Ой какого копчено-вяленого карпа мы в Черногории ели - пальчики оближешь!
Всё хорошо в карпе, кроме его костлявости. А так вкуснейшая рыба. )
Да вся речная рыба сильно костлявая, поэтому я ее не сильно люблю.
Цаца
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 4841 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Сообщение
арлекино » Пн июн 03, 2024 4:28 am
Цаца писал(а): ↑
Да вся речная рыба сильно костлявая, поэтому я ее не сильно люблю.
Сом, налим, угорь, осётр и его подвиды вообще костей не имеют.
арлекино
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 2602 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Сообщение
Цаца » Пн июн 03, 2024 4:34 am
арлекино писал(а): ↑
Цаца писал(а): ↑
Да вся речная рыба сильно костлявая, поэтому я ее не сильно люблю.
Сом, налим, угорь, осётр и его подвиды вообще костей не имеют.
Мы не так часто едим угрей и осетров
А сом очень популярен в южной кухне США - вкусно!
Цаца
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 1272 Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Сообщение
veey » Пн июн 03, 2024 9:00 am
Жена вчера кулинарила
По мотивам
This world is totally fugazi
veey
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 4308 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Сообщение
Easbayguy » Пн июн 03, 2024 11:56 am
А мы пирогом с капустой и ребрами разговлялись.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
арлекино
Уже с Приветом
Сообщения: 4841 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Сообщение
арлекино » Пн июн 03, 2024 11:58 am
Easbayguy писал(а): ↑
А мы пирогом с капустой и ребрами разговлялись.
А кто-то в соседней теме худеет.
арлекино
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 4308 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Сообщение
Easbayguy » Пн июн 03, 2024 12:05 pm
арлекино писал(а): ↑
Easbayguy писал(а): ↑
А мы пирогом с капустой и ребрами разговлялись.
А кто-то в соседней теме худеет.
Ну банный сезон открывать не на голодное брюхо!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 1272 Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Сообщение
veey » Пн июн 03, 2024 12:34 pm
пирог с капустой и ребрами
This world is totally fugazi
veey
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 4308 Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Сообщение
Easbayguy » Пн июн 03, 2024 12:52 pm
veey писал(а): ↑
пирог с капустой и ребрами
А после бани народ сказал больше есть не могем и
пришлось Usda Prime Ribeye steak/ribeye cap steak замораживать.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy