Сегодня на столе

Ответить
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5298
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

veey писал(а): 🦐🦑🦐
Это типа Паэйя? 😀
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2627
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

типа того.
я это назвал ричтото.
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5298
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

veey писал(а): типа того.
я это назвал ричтото.
:lol
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

А мы по уточке прикалываемся!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 4087
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
целую прямо как курицу? У меня целой когда-то она не очень получилась. И стх пор готовлю у утки обычно грудинку, и таким способом как мидиум рер стейк. К салату вкусно. А из ножек утиных готовлю конфит, когда охота возиться. У утки как и у говядины- нельзя переготовить, а то подошва, или нужно долго томить в лекрузетке. Если много жира, то срезать и легко вытопить жир, и потом в банку и в холодильник. И потом жарить на нем картофель например. Легко и вкусно. А ваша утка как готовилась? Ростали долго? Как получилось мясо? Мягкое или твердоватое?
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5298
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
Я обычно ножки/ручки у запекаемой псисы или bondage Truss веревкой, или обматываю фольгой, чтоб не пригорали.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

IncognitoUS писал(а):
Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
целую прямо как курицу? У меня целой когда-то она не очень получилась. И стх пор готовлю у утки обычно грудинку, и таким способом как мидиум рер стейк. К салату вкусно. А из ножек утиных готовлю конфит, когда охота возиться. У утки как и у говядины- нельзя переготовить, а то подошва, или нужно долго томить в лекрузетке. Если много жира, то срезать и легко вытопить жир, и потом в банку и в холодильник. И потом жарить на нем картофель например. Легко и вкусно. А ваша утка как готовилась? Ростали долго? Как получилось мясо? Мягкое или твердоватое?
Вечером утку натер крупной солью снаружи и внутри и оставил до утра в холодильнике. Утром обмазал медом и натер смесью перцев и техасским рабом. В духовке запек брюхом кверху под бройлером, минут 20 до корочки. В лакрузетку сделал луковую подушку, положил утку брюхом вниз и поставил в духовку на 380Ф на час без крышки. Через час накидал чернослива и еще час томил под крышкой. Еле дождался полчаса, чтоб остыла! Получилось очень нежное мясо с корочкой. Супруга потушила кабачки, басмати рис с тумериком и наделала печенье с пинабатером. Семейный подряд! Жир слил в банку и буду использовать для омлета.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а):
Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
Я обычно ножки/ручки у запекаемой псисы или bondage Truss веревкой, или обматываю фольгой, чтоб не пригорали.
Дык забываю каждый раз!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5298
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а):
Цаца писал(а):
Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
Я обычно ножки/ручки у запекаемой псисы или bondage Truss веревкой, или обматываю фольгой, чтоб не пригорали.
Дык забываю каждый раз!
Ну ничего, можно после сытного ужина поглодать активированный уголь для пищеварения 😀
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 4087
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
целую прямо как курицу? У меня целой когда-то она не очень получилась. И стх пор готовлю у утки обычно грудинку, и таким способом как мидиум рер стейк. К салату вкусно. А из ножек утиных готовлю конфит, когда охота возиться. У утки как и у говядины- нельзя переготовить, а то подошва, или нужно долго томить в лекрузетке. Если много жира, то срезать и легко вытопить жир, и потом в банку и в холодильник. И потом жарить на нем картофель например. Легко и вкусно. А ваша утка как готовилась? Ростали долго? Как получилось мясо? Мягкое или твердоватое?
Вечером утку натер крупной солью снаружи и внутри и оставил до утра в холодильнике. Утром обмазал медом и натер смесью перцев и техасским рабом. В духовке запек брюхом кверху под бройлером, минут 20 до корочки. В лакрузетку сделал луковую подушку, положил утку брюхом вниз и поставил в духовку на 380Ф на час без крышки. Через час накидал чернослива и еще час томил под крышкой. Еле дождался полчаса, чтоб остыла! Получилось очень нежное мясо с корочкой. Супруга потушила кабачки, басмати рис с тумериком и наделала печенье с пинабатером. Семейный подряд! Жир слил в банку и буду использовать для омлета.

a, интересно как... томили, значит вкусноенькое и нежное мясо получилось. Еще и чернослив, и рис.... что-то есть захотелось, я уже давно риса не ем... и сладкое тоже....
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2627
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

Цаца писал(а):
Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
Я обычно ножки/ручки у запекаемой псисы или bondage Truss веревкой, или обматываю фольгой, чтоб не пригорали.
я тонкие части крыльев вообще отрезаю и вместе с потрошками прячу в морозилку на очередной супчег.
This world is totally fugazi
Arizonka
Уже с Приветом
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
целую прямо как курицу? У меня целой когда-то она не очень получилась. И стх пор готовлю у утки обычно грудинку, и таким способом как мидиум рер стейк. К салату вкусно. А из ножек утиных готовлю конфит, когда охота возиться. У утки как и у говядины- нельзя переготовить, а то подошва, или нужно долго томить в лекрузетке. Если много жира, то срезать и легко вытопить жир, и потом в банку и в холодильник. И потом жарить на нем картофель например. Легко и вкусно. А ваша утка как готовилась? Ростали долго? Как получилось мясо? Мягкое или твердоватое?
Вечером утку натер крупной солью снаружи и внутри и оставил до утра в холодильнике. Утром обмазал медом и натер смесью перцев и техасским рабом. В духовке запек брюхом кверху под бройлером, минут 20 до корочки. В лакрузетку сделал луковую подушку, положил утку брюхом вниз и поставил в духовку на 380Ф на час без крышки. Через час накидал чернослива и еще час томил под крышкой. Еле дождался полчаса, чтоб остыла! Получилось очень нежное мясо с корочкой. Супруга потушила кабачки, басмати рис с тумериком и наделала печенье с пинабатером. Семейный подряд! Жир слил в банку и буду использовать для омлета.
А курицу вы как в лекрусет готовите?
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Arizonka писал(а): А курицу вы как в лекрусет готовите?
А курицу мы в лакрузетке никогда не готовим! Цыплята табака всякие, чахохбили, грудки всякие запекаем, борщи/супы и так далее. В лакрузетках утки/гуси/свинину/говядину. Ну а в таджине говядину/баранину по эфиопски.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Arizonka
Уже с Приветом
Сообщения: 4536
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а):
Arizonka писал(а): А курицу вы как в лекрусет готовите?
А курицу мы в лакрузетке никогда не готовим! Цыплята табака всякие, чахохбили, грудки всякие запекаем, борщи/супы и так далее. В лакрузетках утки/гуси/свинину/говядину. Ну а в таджине говядину/баранину по эфиопски.
а расскажите пожалуйста про говядину в лекруст....как ее делаете?
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Заехал после тренировки за чоуфаном, а тут такое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

Easbayguy писал(а): Заехал после тренировки за чоуфаном, а тут такое!
Омг, почему они в красных «шубах»?
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

lizaveta писал(а):
Easbayguy писал(а): Заехал после тренировки за чоуфаном, а тут такое!
Омг, почему они в красных «шубах»?
На свадьбу наверное.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

А мы скоро к друзьям идем на бассейн вечеринку, потлак, супруга пироги печет, один уже готов.
С картошкой/грибами и капустой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Пупхен
Уже с Приветом
Сообщения: 19640
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2022 11:33 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а): А мы скоро к друзьям идем на бассейн вечеринку, потлак, супруга пироги печет, один уже готов.
С картошкой/грибами и капустой.
О! Это по-нашему, по...-бразильски!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Аватара пользователя
Komissar
Уже с Приветом
Сообщения: 10947
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Komissar »

Easbayguy писал(а): А мы скоро к друзьям идем на бассейн вечеринку, потлак, супруга пироги печет, один уже готов.
С картошкой/грибами и капустой.
ааа! а пупырышки из чего?
Ответить