Это типа Паэйя?
Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2627
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
А мы по уточке прикалываемся!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4087
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сегодня на столе
целую прямо как курицу? У меня целой когда-то она не очень получилась. И стх пор готовлю у утки обычно грудинку, и таким способом как мидиум рер стейк. К салату вкусно. А из ножек утиных готовлю конфит, когда охота возиться. У утки как и у говядины- нельзя переготовить, а то подошва, или нужно долго томить в лекрузетке. Если много жира, то срезать и легко вытопить жир, и потом в банку и в холодильник. И потом жарить на нем картофель например. Легко и вкусно. А ваша утка как готовилась? Ростали долго? Как получилось мясо? Мягкое или твердоватое?Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Я обычно ножки/ручки у запекаемой псисы или bondage Truss веревкой, или обматываю фольгой, чтоб не пригорали.Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Вечером утку натер крупной солью снаружи и внутри и оставил до утра в холодильнике. Утром обмазал медом и натер смесью перцев и техасским рабом. В духовке запек брюхом кверху под бройлером, минут 20 до корочки. В лакрузетку сделал луковую подушку, положил утку брюхом вниз и поставил в духовку на 380Ф на час без крышки. Через час накидал чернослива и еще час томил под крышкой. Еле дождался полчаса, чтоб остыла! Получилось очень нежное мясо с корочкой. Супруга потушила кабачки, басмати рис с тумериком и наделала печенье с пинабатером. Семейный подряд! Жир слил в банку и буду использовать для омлета.IncognitoUS писал(а):целую прямо как курицу? У меня целой когда-то она не очень получилась. И стх пор готовлю у утки обычно грудинку, и таким способом как мидиум рер стейк. К салату вкусно. А из ножек утиных готовлю конфит, когда охота возиться. У утки как и у говядины- нельзя переготовить, а то подошва, или нужно долго томить в лекрузетке. Если много жира, то срезать и легко вытопить жир, и потом в банку и в холодильник. И потом жарить на нем картофель например. Легко и вкусно. А ваша утка как готовилась? Ростали долго? Как получилось мясо? Мягкое или твердоватое?Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Ну ничего, можно после сытного ужина поглодать активированный уголь для пищеварения
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4087
- Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am
Re: Сегодня на столе
Easbayguy писал(а):Вечером утку натер крупной солью снаружи и внутри и оставил до утра в холодильнике. Утром обмазал медом и натер смесью перцев и техасским рабом. В духовке запек брюхом кверху под бройлером, минут 20 до корочки. В лакрузетку сделал луковую подушку, положил утку брюхом вниз и поставил в духовку на 380Ф на час без крышки. Через час накидал чернослива и еще час томил под крышкой. Еле дождался полчаса, чтоб остыла! Получилось очень нежное мясо с корочкой. Супруга потушила кабачки, басмати рис с тумериком и наделала печенье с пинабатером. Семейный подряд! Жир слил в банку и буду использовать для омлета.IncognitoUS писал(а):целую прямо как курицу? У меня целой когда-то она не очень получилась. И стх пор готовлю у утки обычно грудинку, и таким способом как мидиум рер стейк. К салату вкусно. А из ножек утиных готовлю конфит, когда охота возиться. У утки как и у говядины- нельзя переготовить, а то подошва, или нужно долго томить в лекрузетке. Если много жира, то срезать и легко вытопить жир, и потом в банку и в холодильник. И потом жарить на нем картофель например. Легко и вкусно. А ваша утка как готовилась? Ростали долго? Как получилось мясо? Мягкое или твердоватое?Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
a, интересно как... томили, значит вкусноенькое и нежное мясо получилось. Еще и чернослив, и рис.... что-то есть захотелось, я уже давно риса не ем... и сладкое тоже....
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2627
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
я тонкие части крыльев вообще отрезаю и вместе с потрошками прячу в морозилку на очередной супчег.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
А курицу вы как в лекрусет готовите?Easbayguy писал(а):Вечером утку натер крупной солью снаружи и внутри и оставил до утра в холодильнике. Утром обмазал медом и натер смесью перцев и техасским рабом. В духовке запек брюхом кверху под бройлером, минут 20 до корочки. В лакрузетку сделал луковую подушку, положил утку брюхом вниз и поставил в духовку на 380Ф на час без крышки. Через час накидал чернослива и еще час томил под крышкой. Еле дождался полчаса, чтоб остыла! Получилось очень нежное мясо с корочкой. Супруга потушила кабачки, басмати рис с тумериком и наделала печенье с пинабатером. Семейный подряд! Жир слил в банку и буду использовать для омлета.IncognitoUS писал(а):целую прямо как курицу? У меня целой когда-то она не очень получилась. И стх пор готовлю у утки обычно грудинку, и таким способом как мидиум рер стейк. К салату вкусно. А из ножек утиных готовлю конфит, когда охота возиться. У утки как и у говядины- нельзя переготовить, а то подошва, или нужно долго томить в лекрузетке. Если много жира, то срезать и легко вытопить жир, и потом в банку и в холодильник. И потом жарить на нем картофель например. Легко и вкусно. А ваша утка как готовилась? Ростали долго? Как получилось мясо? Мягкое или твердоватое?Easbayguy писал(а): А мы по уточке прикалываемся!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
А курицу мы в лакрузетке никогда не готовим! Цыплята табака всякие, чахохбили, грудки всякие запекаем, борщи/супы и так далее. В лакрузетках утки/гуси/свинину/говядину. Ну а в таджине говядину/баранину по эфиопски.Arizonka писал(а): А курицу вы как в лекрусет готовите?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
а расскажите пожалуйста про говядину в лекруст....как ее делаете?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Заехал после тренировки за чоуфаном, а тут такое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2153
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Омг, почему они в красных «шубах»?Easbayguy писал(а): Заехал после тренировки за чоуфаном, а тут такое!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
А мы скоро к друзьям идем на бассейн вечеринку, потлак, супруга пироги печет, один уже готов.
С картошкой/грибами и капустой.
С картошкой/грибами и капустой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
- Сообщения: 19640
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2022 11:33 pm
Re: Сегодня на столе
О! Это по-нашему, по...-бразильски!Easbayguy писал(а): А мы скоро к друзьям идем на бассейн вечеринку, потлак, супруга пироги печет, один уже готов.
С картошкой/грибами и капустой.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
ааа! а пупырышки из чего?Easbayguy писал(а): А мы скоро к друзьям идем на бассейн вечеринку, потлак, супруга пироги печет, один уже готов.
С картошкой/грибами и капустой.