Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
(Вот она уже за двести — Зимний все ещё на месте.).
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
А те вчера по пять...
Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день
Бухат Кончаловский писал(а):
Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день
Мели, Емеля ― твоя неделя.Бухат Кончаловский писал(а): Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день
И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын. Зло должно быть и будет наказано!sss1 писал(а):Мели, Емеля ― твоя неделя.Бухат Кончаловский писал(а): Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день
Итальянский: parla, parla, mulino; blaterare non costa niente.
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?Бухат Кончаловский писал(а): И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын.
Зло должно быть и будет наказано!
Мы должны быть скромными и осмотрительными, не зазнаваться и не горячиться, всем сердцем и всеми помыслами служить китайскому народу… («Две судьбы Китая» (23 апреля 1945 года), Избранные произведения, т. III)sss1 писал(а):Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?Бухат Кончаловский писал(а): И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын.
Зло должно быть и будет наказано!
...
Мы с тобой обыкновенный строительный мусор историиIon Tichy писал(а): Мы должны быть скромными и осмотрительными, не зазнаваться и не горячиться, всем сердцем и всеми помыслами служить китайскому народу… («Две судьбы Китая» (23 апреля 1945 года), Избранные произведения, т. III)
Мы в женихах-то как в сору каком роемся — выбираем.Бухат Кончаловский писал(а): Мы с тобой обыкновенный строительный мусор истории
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.Южанка писал(а):Мы в женихах-то как в сору каком роемся — выбираем.Бухат Кончаловский писал(а): Мы с тобой обыкновенный строительный мусор истории
Муж как муж. На уровне мировых стандартов.Цаца писал(а): Чт дек 14, 2023 3:55 amЕсли бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.Южанка писал(а):Мы в женихах-то как в сору каком роемся — выбираем.Бухат Кончаловский писал(а): Мы с тобой обыкновенный строительный мусор истории
Да за ним все корректировщицы бегают.лето писал(а): Муж как муж. На уровне мировых стандартов.
Ножки - как у козы рожки, мордашка - как промокашкаБухат Кончаловский писал(а):Да за ним все корректировщицы бегают.лето писал(а): Муж как муж. На уровне мировых стандартов.
Возможно, он интроверт с замашками неформального лидера.Цаца писал(а): Ножки - как у козы рожки, мордашка - как промокашка
А это Шура- симпатичная, но к сожалению активная. Когда то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор ни кто не может задвинуть ее обратноБухат Кончаловский писал(а):Возможно, он интроверт с замашками неформального лидера.Цаца писал(а): Ножки - как у козы рожки, мордашка - как промокашка
Это вам не этоRubi писал(а):А это Шура- симпатичная, но к сожалению активная. Когда то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор ни кто не может задвинуть ее обратноБухат Кончаловский писал(а):Возможно, он интроверт с замашками неформального лидера.Цаца писал(а): Ножки - как у козы рожки, мордашка - как промокашка
Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею, прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни.Бухат Кончаловский писал(а): В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Не было еще ни одного великого ума без, без примеси безумияsss1 писал(а):Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею, прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни.Бухат Кончаловский писал(а): В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Все лезут в Наполеоны. Нельзя по улицам пройти из-за Наполеонов. Я сам не прочь стать Наполеоном. У меня на это шансов больше, чем у вас, у всех.Rubi писал(а): Не было еще ни одного великого ума без, без примеси безумия