Поездка в Россию

Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Поездка в Россию

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

nvvosk писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Ежели сидеть на месте, то этого не случается.. Более того, кто-то сказал Штирлицу, что повторные угрозы можно игнорировать, но Штирлиц, напуганный "международным сервисом" АТТ, решил больше не рисковать..
Случается. В МОскве иногда мобильную связь глушат, особенно в центре (а чаще везде) - тогда и приходится этот слайдик, видимо, снова двигать..
Штирлица в Москве угрожали заблокировать только 3 раза (сразу по приезду) - МТС, БиЛайн, и Мегафон..
А вот в последующих штирлицпутешествиях угрожали ещё несколько раз.. Если Штирлиц правильно запомнил, при пересечении Владимирской области, а также пару-тройку раз в Костромской.. Про Ярославскую Штирлиц не помнит, но он и не был там особенно долго..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Много Штирлиц наследил по России ))))
Меня всего раза три за три недели...
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Fur_Elise писал(а): VPN такой поставила. Бесплатное ограничение 5 Гб в месяц, думаю что мне на мои нужды хватит. Да, я его отключаю когда не нужен
Надо будет попробовать..
Штирлицу штирлицзнакомыеродственники поставили какой-то SE / VMess (WS + TLS, for V2Ray) по причине его какой-то модности.. Он три-четыре дня проработал хорошо, но сейчас доступа к ТГ не даёт, а вотсаповские сообщения присылает с какой-то задержкой.. Но Штирлицу этот ВПН не очень-то и потребовался, в результате.. Кроме того, у некоторых штирлицдетствадрузей, которых посещал Штирлиц, ВПН уже был встроен в их Вай-Фай раутер, что давало Штирлицу доступ ко всему, что было нужно (и не нужно)..

ЗЫ: А через что его (этот Лагом) тов. Фюр_Элизе ставила? Штирлиц его ни в гугл-плейе, ни в Ру-Сторе не нашёл..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Вт авг 11, 2026 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

nvvosk писал(а): Много Штирлиц наследил по России ))))
Меня всего раза три за три недели...
Пришлось...
Самое смешное, впрочем, было даже не со всеми этими "блокировками" интернета, телеграммов и т.п., а с ГПС-сигналом.. Штирлиц ездил по сусанинским местам с двумя девахами, одна из которых была местной.. Так вот ей постоянно глушили ГПС, а навигатор раздвечика-Штирлица, которого, по идее, должны были глушить гораздо сильнее, работал, тем временем, без каких-либо перебоев или заиканий..
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
veey писал(а): Там надо не просто сдвинуть, а попасть пазлом в соответствующую дырку. Я это просек не сразу и профейлил. Пришлось сутки ждать.
Штирлиц нашёл, что удобнее по предлагаемому номеру звонить - они дадут 4х-циферный пароль, который нужно потом набрать, и блокировку снимают.. Паззлы эти, действительно, так себе работают..
Я так понимаю, с кнопочным аппаратом такое не проканает, и таки нужен смартфон?
This world is totally fugazi
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

veey писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц нашёл, что удобнее по предлагаемому номеру звонить - они дадут 4х-циферный пароль, который нужно потом набрать, и блокировку снимают.. Паззлы эти, действительно, так себе работают..
Я так понимаю, с кнопочным аппаратом такое не проканает, и таки нужен смартфон?
Вполне возможно, что и проканает, если только кнопочный телефон даёт возможность читать СМС-ки.. Надо будет только кусок бумажки и карандаш (или очень хорошую память) при себе иметь, чтобы записать/запомнить номер телефона, по которому нужно звонить для разблокировки..

Штирлицу, впрочем, всё-равно пришлось новый китайский смартфон купить для Российских приложений (Сбер, МТС, Госуслуги и т.п.), т.к. на старый Самсунг, который Штирлиц купил лет десять тому назад в Москве и приволок назад, с целью засунуть туда Российскую сим-карту, практически ничего не вставало из-за малого объема памяти..
Ответить