лингвистический оффтоп: в наше советское время вроди не говорили "стейк", говорили "антрекот" - я правильно помню?арлекино писал(а):Причём тут самоограничения? С шашлыком или стейком обычно помидорки кладёшь, огурчики свежие, зелень пучками, баклажанчики с перчиками рядом на гриле делаешь, лучок колечками, листья салата.OtherSide писал(а): по моему нисколько. это же на природе, салатик особо не настругаешь. жрешь мясо и мясо. ну кроме хлеба и пойла
такой время препроводждение не подразумевает самоограничений.
Конечно голодным проснёшься от одного куска мяса. ))
Страна жиробасов
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Страна жиробасов
-
NYgal
- Уже с Приветом
Ну и нямско же описываете. Чисто сирена!арлекино писал(а):Причём тут самоограничения? С шашлыком или стейком обычно помидорки кладёшь, огурчики свежие, зелень пучками, баклажанчики с перчиками рядом на гриле делаешь, лучок колечками, листья салата.OtherSide писал(а): по моему нисколько. это же на природе, салатик особо не настругаешь. жрешь мясо и мясо. ну кроме хлеба и пойла
Надона след выходные шашлык сделать на даче.
- арлекино
- Уже с Приветом
Мне казалось, что антрекот это не название блюда, а название куска мяса откуда его извлекли из коровы, типа вырезка, огузок и т.п.Komissar писал(а): лингвистический оффтоп: в наше советское время вроди не говорили "стейк", говорили "антрекот" - я правильно помню?
- Komissar
- Уже с Приветом
ну, вырезки я в своей молодости в глаза не видел, но жареные куски мяса были. Плоский кусок называли антрекотом. "Стейк" - англицизм, проник в язык позже.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так стейк и культурно западная хавка. В русской кухне его не былоKomissar писал(а): ну, вырезки я в своей молодости в глаза не видел, но жареные куски мяса были. Плоский кусок называли антрекотом. "Стейк" - англицизм, проник в язык позже.
- veey
- Уже с Приветом
может бифштекс?Komissar писал(а):лингвистический оффтоп: в наше советское время вроди не говорили "стейк", говорили "антрекот" - я правильно помню?арлекино писал(а):Причём тут самоограничения? С шашлыком или стейком обычно помидорки кладёшь, огурчики свежие, зелень пучками, баклажанчики с перчиками рядом на гриле делаешь, лучок колечками, листья салата.OtherSide писал(а): по моему нисколько. это же на природе, салатик особо не настругаешь. жрешь мясо и мясо. ну кроме хлеба и пойла
This world is totally fugazi
-
Южанка
- Уже с Приветом
Бифштекс, вроде, было. Хотя чаще называли кусок коровы говядиной и не выделывались.Komissar писал(а): "Стейк" - англицизм, проник в язык позже.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я примерно так выгляжу с BMI 21.1, посмотрела сейчас, нормальный вес считается от 18.5 до 24.9.арлекино писал(а): Вс сен 10, 2023 7:30 am Ожирение у Венеры Милосской могут найти только люди у которых уже некоторый психологический сдвиг на почве похудения.
cool, with nerdy accents
-
Южанка
- Уже с Приветом
Началось в колхозе утро
Девочки, ну кто бы сомневался, что никакие Венеры вам в подмётки не годятся. Чувствую себя тренером по плаванию из детства. Девчёнки в бассейне стеснялись надевать резиновые шапочки. Тренер смеялся и убеждал нас, что все мы ну чисто Афродиты
Девочки, ну кто бы сомневался, что никакие Венеры вам в подмётки не годятся. Чувствую себя тренером по плаванию из детства. Девчёнки в бассейне стеснялись надевать резиновые шапочки. Тренер смеялся и убеждал нас, что все мы ну чисто Афродиты
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я помню ваше фото. Мне прямо в душу запало. )rona tullia писал(а): Я примерно так выгляжу с BMI 21.1, посмотрела сейчас, нормальный вес считается от 18.5 до 24.9.
Но оно как бы и визуально понятно, что в такой фигуре даже полноты близко нет. Красивая, женственная фигура. Можно сказать эталонная.
Сейчас в моде пошли какие то интересные перекосы. С одной стороны модели "бодипозитивные", которые откровенно жирные. С другой стороны модели-вешалки на грани анорексии с минимальными половыми признаками. Два полюса откровенного уродства, вредного для здоровья. То есть нормальность из нашей жизни уходит стремительным галопом во всём.
- арлекино
- Уже с Приветом
Мы в этом как бы никогда и не сомневались.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Прямо такими словами я бы себя не описала.
Кстати, мужчины, чересчур увлекающиеся своими мышцам и сбрасыванием жира, меня больше отталкивают, чем привлекают. Особенно не нравится узкая талия и плоский живот, особенно при чрезмерно развитых мышцах торса.
И в целом, мне тоже кажется нездоровым, когда люди зацикливаются на весе и здоровом образе жизни. Все хорошее нетрудно довести до крайности.
cool, with nerdy accents
- арлекино
- Уже с Приветом
Тут дело какое, начнёшь небольшой жирок под мышками сбрасывать, а худеть в первую очередь начинает самое ценное выдающееся, от чего избавляться совсем не хотелось.rona tullia писал(а): Вот у Венеры там тоже есть небольшой жирок под мышками и на бедрах, точно как у меня. Для меня это не обязательно недостаток, эстетически мне более приятны естественные телосложения, поэтому я не уверена, нужно от этих жирков избавляться или нет.
Мне у Венеры всё нравится.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Это было бы нежелательным, да.арлекино писал(а): Вс сен 10, 2023 3:13 pm Тут дело какое, начнёшь небольшой жирок под мышками сбрасывать, а худеть в первую очередь начинает самое ценное выдающееся, от чего избавляться совсем не хотелось.![]()
cool, with nerdy accents
- арлекино
- Уже с Приветом
И фотки сюда! Фотки! Чтобы у всех слюнки потекли.))NYgal писал(а): Надона след выходные шашлык сделать на даче.
А я сегодня целый день утилизацией помидор, перцев и баклажан занимаюсь. Соусы разные делаю. Вместо кетчупа. Вот сейчас как раз очередная порция помидор уваривается в кастрюле.
10 кг помидор на этой неделе уже завялила, в баночки со специями уложила и маслом залила. На очереди ещё сливы аналогичным образом. Но, зараза, сколько ни делай, к январю уже заканчиваются. )
- Komissar
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вы молодец! Я проснулся в 6 утра, думаю, ну ладно на тренировку не пойду с утра и по холодку полью помидоры/цветы/подстригу кустарники и так далее. В итоге уже почти два часа, нифига не сделал и до спортивного зала еще не добрался!арлекино писал(а):И фотки сюда! Фотки! Чтобы у всех слюнки потекли.))NYgal писал(а): Надона след выходные шашлык сделать на даче.
А я сегодня целый день утилизацией помидор, перцев и баклажан занимаюсь. Соусы разные делаю. Вместо кетчупа. Вот сейчас как раз очередная порция помидор уваривается в кастрюле.
10 кг помидор на этой неделе уже завялила, в баночки со специями уложила и маслом залила. На очереди ещё сливы аналогичным образом. Но, зараза, сколько ни делай, к январю уже заканчиваются. )
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- rona tullia
- Уже с Приветом
"Не делайте из еды культа".
"После чего съел огурец сам".
Последний раз редактировалось rona tullia Вс сен 10, 2023 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
cool, with nerdy accents
- арлекино
- Уже с Приветом
Брысь в спортзал! ))Komissar писал(а): <слабым голосом> не наааадо... уже текуууут
- арлекино
- Уже с Приветом
Я тоже с утра долго рефлексирую. Особенно в выходной. Потом ускорение само включится.)Easbayguy писал(а): Вы молодец! Я проснулся в 6 утра, думаю, ну ладно на тренировку не пойду с утра и по холодку полью помидоры/цветы/подстригу кустарники и так далее. В итоге уже почти два часа, нифига не сделал и до спортивного зала еще не добрался!