Кушать хочется!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Цаца
Уже с Приветом

Re: Кушать хочется!

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а): Приведенное видео должно было показать что возрастные изменения неизбежны и их нужно принимать.
Что день, то короче к могиле наш путь... (с)
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Смотря каким 20-летним :lol

https://nypost.com/2023/09/14/dove-part ... iberation/
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

rona tullia писал(а): Чт сен 14, 2023 6:25 am Но вы думаете, что вам нужно сбросить 10 килограмм, чтобы ощущать себя более комфортно и чтобы не уставать. Если это станет целью, вы добавите активности, пойдете делать медицинские анализы, начнете есть и пить меньше и/или менее калорийные вещи.

Для чего? В конечном итоге все мы умрем, единственное, на что у нас есть влияние, это то, как мы проживем эту жизнь. Стоит ли комфорт, полученный от похудения на 10 кг, ежедневного заставляния себя делать то, что не особенно нравится? В жизни мы и так вынуждены делать много того, что нам не нравится, нужно ли добавлять таких вещей в личную жизнь, где мы можем это контролировать?
Нуууу... Для чего - именно для того, чтобы меньше уставать.
Да и вообще: только вроде опять жить начинать (ребенок набирает самостоятельности, с родителями все организовано), планы там, и все? Не тяну?
А заставлять я себя люблю точно так же, как и все остальные :)
Просто жалко, что при обычном моем образе жизни похудение не вписывпется.
Значит, надо вписать.
Я и в эту дискуссию воезла только затем, чтобы сказать: вот, то, что описывается, как достаточное для поддержания себя без лишнего веса - и есть мой обычный образ жизни. И этого недостаточно.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Easbayguy писал(а): Народ, а помните эти бесконечные приветовские тетки, голосящие что они в 40 лет дадут фору 20летним?
Я лично жадная хохлушка, и ничего, никакой форы давать никому не буду!
Обойдутся.
И зачем им моя фора?
У них своя жизнь, а у меня своя.
Мне бы со своим разобраться.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Komissar писал(а): давление 112/73 - низковато чтоль?
Совершенно нормальное.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Габи, если провисла кожа - то это краткосрочное явление. Особенно в вашем случае: вы много занимались спортом, значит, у вас приличное кровообращение и все мышцы, связки и хрящики функционируют и все везде доставляют.
Все подтянется.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Easbayguy писал(а): Чт сен 14, 2023 11:45 am Приведенное видео должно было показать что возрастные изменения неизбежны и их нужно принимать.
Понятно.

Я бы сказала, на основе своего опыта, если тело в пределах нормы, нужно научиться его принимать, иначе большая часть молодости может пройти в насиловании себя фитнесом и диетами и непроходящем недовольстве своим телом при этом.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

NYgal писал(а): Чт сен 14, 2023 8:15 pm Габи, если провисла кожа - то это краткосрочное явление. Особенно в вашем случае: вы много занимались спортом, значит, у вас приличное кровообращение и все мышцы, связки и хрящики функционируют и все везде доставляют.
Все подтянется.
Мой личный прогноз пока пессимистичный, но, надеюсь, вы окажетесь правы. 🙏🏻
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Кстати, мое личное прозрение в этом вопросе было до удивления туповатым. Знакомая француженка вернулась из отпуска подтянувшейся, посвежевшей, загоревшей. Я ей говорю: как ты здорово выглядишь, неужели спортом в отпуске занималась? Она мне: делать мне больше нечего что ли, никогда спортом не занималась, тем более в отпуске, и не собираюсь. Я только тогда поняла, насколько у меня промыты мозги фитнесом, когда выпалила ей что-то вроде: а что так можно было?! :mrgreen

После того случая я и охладела к занятиям спортом.
cool, with nerdy accents
Maxisha

Сообщение Maxisha »

rona tullia писал(а): Кстати, мое личное прозрение в этом вопросе было до удивления туповатым. Знакомая француженка вернулась из отпуска подтянувшейся, посвежевшей, загоревшей. Я ей говорю: как ты здорово выглядишь, неужели спортом в отпуске занималась? Она мне: делать мне больше нечего что ли, никогда спортом не занималась, тем более в отпуске, и не собираюсь. Я только тогда поняла, насколько у меня промыты мозги фитнесом, когда выпалила ей что-то вроде: а что так можно было?! :mrgreen

После того случая я и охладела к занятиям спортом.
Может просто не нашли вид спорта, который ваш?! Что бы нравилось, что бы с удовольствием?
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Maxisha писал(а): Может просто не нашли вид спорта, который ваш?! Что бы нравилось, что бы с удовольствием?
Я попробовала практически все: бег, ходьбу, велосипед, плавание, греблю, пилатес, силовые тренировки, HIIT, кикбоксинг, аэробику, аквааэробику, танцы... Танцевать я люблю, кстати, а вот танцевальные тренировки не пошли. Занималась по разным программам, только кроссфит не пробовала.

Что удивительно, даже когда один мой приятель во время триатлона Ironman получил солнечный удар, пролежал в коме три месяца и еле выкарабкался, я и тогда не задумалась, на фига мне нужен этот спорт. Понадобился аутсайдер, причем полный аутсайдер из другого культурного пространства.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Ion Tichy писал(а): Вас ис дас "мукла"?
Мне вот такой представляется
Последний раз редактировалось rona tullia Пт сен 15, 2023 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
cool, with nerdy accents
Maxisha

Сообщение Maxisha »

rona tullia писал(а):
Maxisha писал(а): Может просто не нашли вид спорта, который ваш?! Что бы нравилось, что бы с удовольствием?
Я попробовала практически все: бег, ходьбу, велосипед, плавание, греблю, пилатес, силовые тренировки, HIIT, кикбоксинг, аэробику, аквааэробику, танцы... Танцевать я люблю, кстати, а вот танцевальные тренировки не пошли. Занималась по разным программам, только кроссфит не пробовала.

Что удивительно, даже когда один мой приятель во время триатлона Ironman получил солнечный удар, пролежал в коме три месяца и еле выкарабкался, я и тогда не задумалась, на фига мне нужен этот спорт. Понадобился аутсайдер, причем полный аутсайдер из другого культурного пространства.
Даже не знаю, танцы то чего? Может надо персональные тренировки?
Я вот тут задумалась, в моем окружении мало кто спортом занимается и выглядят соответствующе, но это не мешает им быть счастливыми, хотя как можно об этом со стороны судить…
Мой муж, в молодости был в футбольной команде, спортивный такой. Но это только в молодости. Сейчас его с собакой не поднимешь пройтись…Поправился очень, у него и родители были полные, генетика такая штука…
От спортивных занятий гормоны вырабатываются, ты не только выглядишь моложе, а и ощущаешь себя моложе, разве это плохо?!
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

rona tullia писал(а): Она мне: делать мне больше нечего что ли, никогда спортом не занималась, тем более в отпуске, и не собираюсь.
Ну Вы же знаете французов
1) Для них физическая активность - неотъемлема и обязательна.
Если он(а) говорит, что не занимается, то значит ничем, кроме например ежедневного комьюта на-с работы на велике 30км в одну сторону.
В отпуске поди "не спеша прогуливалсь" ежедневно по 20 км )

2) Реально любят подзалить и пошутить. Ну вотт как та знаменитая бабуля ста лет, ктоторая во-первых, оказалась дочкой, взявшей паспорт умершей мамы, а во-вторых, хваставшаяся ежедневными алко-возлиянями, а на деле давно уже капли в рот не бравшая.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Секс вроде тоже к спорту приравняли.
This world is totally fugazi
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

rona tullia писал(а):
Easbayguy писал(а): Чт сен 14, 2023 11:45 am Приведенное видео должно было показать что возрастные изменения неизбежны и их нужно принимать.
Понятно.

Я бы сказала, на основе своего опыта, если тело в пределах нормы, нужно научиться его принимать, иначе большая часть молодости может пройти в насиловании себя фитнесом и диетами и непроходящем недовольстве своим телом при этом.
вы так смешно говорите, вы вокруг много видите народу насилующим себя фитнесом? занимаются только те кому это нравится сам процесс.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Maxisha писал(а):
rona tullia писал(а):

Я вот тут задумалась, в моем окружении мало кто спортом занимается и выглядят соответствующе, но это не мешает им быть счастливыми, хотя как можно об этом со стороны судить…
Мой муж, в молодости был в футбольной команде, спортивный такой. Но это только в молодости. Сейчас его с собакой не поднимешь пройтись…Поправился очень, у него и родители были полные, генетика такая штука…
От спортивных занятий гормоны вырабатываются, ты не только выглядишь моложе, а и ощущаешь себя моложе, разве это плохо?!
Сегодня утром рассказал своим 75+ летним бойцам в зале, что 50летняя тетенька говорит что в зал ходить не надо и надо быть счастливым как выглядишь.
Они поржали, сказали что их сверстники котороые в зал не ходят, уже давно ожирели и малоподвижны и что если не занимался в 50, то в 70 уже себя не заставишь, то есть поддерживать форму в старости можно,
а обратно в форму прийти уже нет.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Easbayguy писал(а): вы так смешно говорите, вы вокруг много видите народу насилующим себя фитнесом? занимаются только те кому это нравится сам процесс.
Да на самом деле полно таких. Я очень хорошо понимаю о чём Габи говорит.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): вы так смешно говорите, вы вокруг много видите народу насилующим себя фитнесом? занимаются только те кому это нравится сам процесс.
Да на самом деле полно таких. Я очень хорошо понимаю о чём Габи говорит.
Скорей всего это зависит от страны.
Когда был в подмосковье у родителей, ходил в местный фитнесс, половина была девушек и женшин! У нас в деревне в зале девушек/женщин ну максимум %5-10. Ну в больших городах может быть иначе, говорю по сабербии. Кстати, в возрастной группе 60+ % женщин значительно больше, опять же по нашей деревне.
Maxisha

Сообщение Maxisha »

Easbayguy писал(а):
Maxisha писал(а):
rona tullia писал(а): Я попробовала практически все: бег, ходьбу, велосипед, плавание, греблю, пилатес, силовые тренировки, HIIT, кикбоксинг, аэробику, аквааэробику, танцы... Танцевать я люблю, кстати, а вот танцевальные тренировки не пошли. Занималась по разным программам, только кроссфит не пробовала.

Сегодня утром рассказал своим 75+ летним бойцам в зале, что 50летняя тетенька говорит что в зал ходить не надо и надо быть счастливым как выглядишь.
Они поржали, сказали что их сверстники котороые в зал не ходят, уже давно ожирели и малоподвижны и что если не занимался в 50, то в 70 уже себя не заставишь, то есть поддерживать форму в старости можно,
а обратно в форму прийти уже нет.
У нас в РФ доктор Мясников известный, передачу ведет про здоровье. Потомственный врач. Отмечает 70-летие сегодня. Он такой молодец!!! Спортом занимается, очень активный образ жизни ведет, в горы ходит. У него особая философия…сказал до 150 доживет ! Супер мужик!
Ответить