Что день, то короче к могиле наш путь... (с)Easbayguy писал(а): Приведенное видео должно было показать что возрастные изменения неизбежны и их нужно принимать.
Кушать хочется!
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
-
Южанка
- Уже с Приветом
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Нуууу... Для чего - именно для того, чтобы меньше уставать.rona tullia писал(а): Чт сен 14, 2023 6:25 am Но вы думаете, что вам нужно сбросить 10 килограмм, чтобы ощущать себя более комфортно и чтобы не уставать. Если это станет целью, вы добавите активности, пойдете делать медицинские анализы, начнете есть и пить меньше и/или менее калорийные вещи.
Для чего? В конечном итоге все мы умрем, единственное, на что у нас есть влияние, это то, как мы проживем эту жизнь. Стоит ли комфорт, полученный от похудения на 10 кг, ежедневного заставляния себя делать то, что не особенно нравится? В жизни мы и так вынуждены делать много того, что нам не нравится, нужно ли добавлять таких вещей в личную жизнь, где мы можем это контролировать?
Да и вообще: только вроде опять жить начинать (ребенок набирает самостоятельности, с родителями все организовано), планы там, и все? Не тяну?
А заставлять я себя люблю точно так же, как и все остальные :)
Просто жалко, что при обычном моем образе жизни похудение не вписывпется.
Значит, надо вписать.
Я и в эту дискуссию воезла только затем, чтобы сказать: вот, то, что описывается, как достаточное для поддержания себя без лишнего веса - и есть мой обычный образ жизни. И этого недостаточно.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Я лично жадная хохлушка, и ничего, никакой форы давать никому не буду!Easbayguy писал(а): Народ, а помните эти бесконечные приветовские тетки, голосящие что они в 40 лет дадут фору 20летним?
Обойдутся.
И зачем им моя фора?
У них своя жизнь, а у меня своя.
Мне бы со своим разобраться.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Совершенно нормальное.Komissar писал(а): давление 112/73 - низковато чтоль?
-
NYgal
- Уже с Приветом
Габи, если провисла кожа - то это краткосрочное явление. Особенно в вашем случае: вы много занимались спортом, значит, у вас приличное кровообращение и все мышцы, связки и хрящики функционируют и все везде доставляют.
Все подтянется.
Все подтянется.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Понятно.Easbayguy писал(а): Чт сен 14, 2023 11:45 am Приведенное видео должно было показать что возрастные изменения неизбежны и их нужно принимать.
Я бы сказала, на основе своего опыта, если тело в пределах нормы, нужно научиться его принимать, иначе большая часть молодости может пройти в насиловании себя фитнесом и диетами и непроходящем недовольстве своим телом при этом.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мой личный прогноз пока пессимистичный, но, надеюсь, вы окажетесь правы.NYgal писал(а): Чт сен 14, 2023 8:15 pm Габи, если провисла кожа - то это краткосрочное явление. Особенно в вашем случае: вы много занимались спортом, значит, у вас приличное кровообращение и все мышцы, связки и хрящики функционируют и все везде доставляют.
Все подтянется.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Кстати, мое личное прозрение в этом вопросе было до удивления туповатым. Знакомая француженка вернулась из отпуска подтянувшейся, посвежевшей, загоревшей. Я ей говорю: как ты здорово выглядишь, неужели спортом в отпуске занималась? Она мне: делать мне больше нечего что ли, никогда спортом не занималась, тем более в отпуске, и не собираюсь. Я только тогда поняла, насколько у меня промыты мозги фитнесом, когда выпалила ей что-то вроде: а что так можно было?!
После того случая я и охладела к занятиям спортом.
cool, with nerdy accents
-
Maxisha
Может просто не нашли вид спорта, который ваш?! Что бы нравилось, что бы с удовольствием?rona tullia писал(а): Кстати, мое личное прозрение в этом вопросе было до удивления туповатым. Знакомая француженка вернулась из отпуска подтянувшейся, посвежевшей, загоревшей. Я ей говорю: как ты здорово выглядишь, неужели спортом в отпуске занималась? Она мне: делать мне больше нечего что ли, никогда спортом не занималась, тем более в отпуске, и не собираюсь. Я только тогда поняла, насколько у меня промыты мозги фитнесом, когда выпалила ей что-то вроде: а что так можно было?!![]()
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я попробовала практически все: бег, ходьбу, велосипед, плавание, греблю, пилатес, силовые тренировки, HIIT, кикбоксинг, аэробику, аквааэробику, танцы... Танцевать я люблю, кстати, а вот танцевальные тренировки не пошли. Занималась по разным программам, только кроссфит не пробовала.Maxisha писал(а): Может просто не нашли вид спорта, который ваш?! Что бы нравилось, что бы с удовольствием?
Что удивительно, даже когда один мой приятель во время триатлона Ironman получил солнечный удар, пролежал в коме три месяца и еле выкарабкался, я и тогда не задумалась, на фига мне нужен этот спорт. Понадобился аутсайдер, причем полный аутсайдер из другого культурного пространства.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мне вот такой представляетсяIon Tichy писал(а): Вас ис дас "мукла"?
Последний раз редактировалось rona tullia Пт сен 15, 2023 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
cool, with nerdy accents
-
Maxisha
Даже не знаю, танцы то чего? Может надо персональные тренировки?rona tullia писал(а):Я попробовала практически все: бег, ходьбу, велосипед, плавание, греблю, пилатес, силовые тренировки, HIIT, кикбоксинг, аэробику, аквааэробику, танцы... Танцевать я люблю, кстати, а вот танцевальные тренировки не пошли. Занималась по разным программам, только кроссфит не пробовала.Maxisha писал(а): Может просто не нашли вид спорта, который ваш?! Что бы нравилось, что бы с удовольствием?
Что удивительно, даже когда один мой приятель во время триатлона Ironman получил солнечный удар, пролежал в коме три месяца и еле выкарабкался, я и тогда не задумалась, на фига мне нужен этот спорт. Понадобился аутсайдер, причем полный аутсайдер из другого культурного пространства.
Я вот тут задумалась, в моем окружении мало кто спортом занимается и выглядят соответствующе, но это не мешает им быть счастливыми, хотя как можно об этом со стороны судить…
Мой муж, в молодости был в футбольной команде, спортивный такой. Но это только в молодости. Сейчас его с собакой не поднимешь пройтись…Поправился очень, у него и родители были полные, генетика такая штука…
От спортивных занятий гормоны вырабатываются, ты не только выглядишь моложе, а и ощущаешь себя моложе, разве это плохо?!
-
Сева
- Уже с Приветом
Ну Вы же знаете французовrona tullia писал(а): Она мне: делать мне больше нечего что ли, никогда спортом не занималась, тем более в отпуске, и не собираюсь.
1) Для них физическая активность - неотъемлема и обязательна.
Если он(а) говорит, что не занимается, то значит ничем, кроме например ежедневного комьюта на-с работы на велике 30км в одну сторону.
В отпуске поди "не спеша прогуливалсь" ежедневно по 20 км )
2) Реально любят подзалить и пошутить. Ну вотт как та знаменитая бабуля ста лет, ктоторая во-первых, оказалась дочкой, взявшей паспорт умершей мамы, а во-вторых, хваставшаяся ежедневными алко-возлиянями, а на деле давно уже капли в рот не бравшая.
- veey
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
вы так смешно говорите, вы вокруг много видите народу насилующим себя фитнесом? занимаются только те кому это нравится сам процесс.rona tullia писал(а):Понятно.Easbayguy писал(а): Чт сен 14, 2023 11:45 am Приведенное видео должно было показать что возрастные изменения неизбежны и их нужно принимать.
Я бы сказала, на основе своего опыта, если тело в пределах нормы, нужно научиться его принимать, иначе большая часть молодости может пройти в насиловании себя фитнесом и диетами и непроходящем недовольстве своим телом при этом.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сегодня утром рассказал своим 75+ летним бойцам в зале, что 50летняя тетенька говорит что в зал ходить не надо и надо быть счастливым как выглядишь.Maxisha писал(а):Даже не знаю, танцы то чего? Может надо персональные тренировки?rona tullia писал(а):Я попробовала практически все: бег, ходьбу, велосипед, плавание, греблю, пилатес, силовые тренировки, HIIT, кикбоксинг, аэробику, аквааэробику, танцы... Танцевать я люблю, кстати, а вот танцевальные тренировки не пошли. Занималась по разным программам, только кроссфит не пробовала.Maxisha писал(а): Может просто не нашли вид спорта, который ваш?! Что бы нравилось, что бы с удовольствием?
Я вот тут задумалась, в моем окружении мало кто спортом занимается и выглядят соответствующе, но это не мешает им быть счастливыми, хотя как можно об этом со стороны судить…
Мой муж, в молодости был в футбольной команде, спортивный такой. Но это только в молодости. Сейчас его с собакой не поднимешь пройтись…Поправился очень, у него и родители были полные, генетика такая штука…
От спортивных занятий гормоны вырабатываются, ты не только выглядишь моложе, а и ощущаешь себя моложе, разве это плохо?!
Они поржали, сказали что их сверстники котороые в зал не ходят, уже давно ожирели и малоподвижны и что если не занимался в 50, то в 70 уже себя не заставишь, то есть поддерживать форму в старости можно,
а обратно в форму прийти уже нет.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да на самом деле полно таких. Я очень хорошо понимаю о чём Габи говорит.Easbayguy писал(а): вы так смешно говорите, вы вокруг много видите народу насилующим себя фитнесом? занимаются только те кому это нравится сам процесс.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Скорей всего это зависит от страны.
Когда был в подмосковье у родителей, ходил в местный фитнесс, половина была девушек и женшин! У нас в деревне в зале девушек/женщин ну максимум %5-10. Ну в больших городах может быть иначе, говорю по сабербии. Кстати, в возрастной группе 60+ % женщин значительно больше, опять же по нашей деревне.
-
Maxisha
У нас в РФ доктор Мясников известный, передачу ведет про здоровье. Потомственный врач. Отмечает 70-летие сегодня. Он такой молодец!!! Спортом занимается, очень активный образ жизни ведет, в горы ходит. У него особая философия…сказал до 150 доживет ! Супер мужик!Easbayguy писал(а):Сегодня утром рассказал своим 75+ летним бойцам в зале, что 50летняя тетенька говорит что в зал ходить не надо и надо быть счастливым как выглядишь.Maxisha писал(а):Даже не знаю, танцы то чего? Может надо персональные тренировки?rona tullia писал(а): Я попробовала практически все: бег, ходьбу, велосипед, плавание, греблю, пилатес, силовые тренировки, HIIT, кикбоксинг, аэробику, аквааэробику, танцы... Танцевать я люблю, кстати, а вот танцевальные тренировки не пошли. Занималась по разным программам, только кроссфит не пробовала.
Они поржали, сказали что их сверстники котороые в зал не ходят, уже давно ожирели и малоподвижны и что если не занимался в 50, то в 70 уже себя не заставишь, то есть поддерживать форму в старости можно,
а обратно в форму прийти уже нет.