не дури, покупай Новую машину на гарантии, а не б/у хламFur_Elise писал(а): <выбирает между новой Киа и рав4 с 70К миль>
Soul vs Crosstrek?
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Soul vs Crosstrek?
-
- Уже с Приветом
у вас было несколько субар одновременно или последовательно?KinDzaDza писал(а): Я езжу на Субарах тут 20 лет и там еще 5. Ничего страшного и ужасного, все примерно как у всех. Ни один двигатель ни на одной из 6 разных Субар не имел никаких проблем
а то (20+5) /6 = 4 за такой срок даже американские машины не ломаются
-
Последовательно-параллельно.Карасёв писал(а):у вас было несколько субар одновременно или последовательно?KinDzaDza писал(а): Я езжу на Субарах тут 20 лет и там еще 5. Ничего страшного и ужасного, все примерно как у всех. Ни один двигатель ни на одной из 6 разных Субар не имел никаких проблем
а то (20+5) /6 = 4 за такой срок даже американские машины не ломаются
В РФ Легаси 93, откатал 5 лет, продал перед отъездом с пробегом 130т км, стопудово скрученным. Покупал с 60к км, сколько было реально - не знаю.
Тут 2005 Импреза, откатал 160к миль, все мои, продал в 2012.
2005 Аутбэк ХТ, катали жена, я, потом сын, продали в 2020 с пробегом 210к миль да и то только потому, что сын захотел что-то другое.
Что сейчас есть:
2009 Импреза STI, 260к миль, езжу я, продавать не собираюсь от слова совсем.
2017 Аутбэк с 3.6литровым атмосферником, жена накатала 80к миль, таких больше не делают, продавать не собираемся.
2008 Форестер, 110к миль, тесть катается, я обслуживаю.
Ничего не имею против американских машин, у нас есть 2001 Шевроле Сабурбан, покупался в 2004 с 70к милями, сейчас на нем 270к миль. И этот Шеви имел меньше всего проблем из всех наших машин кроме 2017 Аутбэка. Пыхтит и едет, жрет многовато, но терпимо. Это наша машина для всех дальних поездок, лыж, кемпингов, рыбалок, и далее по списку. На ней объехали всякие Вашингтон, Орегон, Монтану, Айдахо, Вайоминг, обе Дакоты, Колорадо, Юту, Аризону, Неваду и Калифорнию. Когда он сломается окончательно даже и не знаю чем заменять. Таких больше не делают, к сожалению.