Hrendon писал(а):
у меня рядом Лаудоун каунти, где в школьных раздевалках все не так однозначно.
последний раз в новостях - три мальчика жаловались на девочку в их локер рум.
1) "Так там же сплошные неоЛибералы!" - насторожился про себя Штирлиц..
2) А их(ний) "Школьный Район" всё ещё продолжает активно воевать за Права Трансгендеров (ТМ) и прочих ЛГБТКью+?? Штирлицу уж было показалось, что, после череды относительно недавних громких скандалов и проигрыша на т.наз. выборах, они там немного подуспокоились..
M.O. Von Stierlitz писал(а):
1) "Так там же сплошные неоЛибералы!" - насторожился про себя Штирлиц..
2) А их(ний) "Школьный Район" всё ещё продолжает активно воевать за Права Трансгендеров (ТМ) и прочих ЛГБТКью+?? Штирлицу уж было показалось, что, после череды относительно недавних громких скандалов и проигрыша на т.наз. выборах, они там немного подуспокоились..
Ну, эта статья о каких-то активных молодых гомофобах, а т.наз. Школьная Борда, похоже, пока залегла в (относительно) глухой обороне..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
"the current school board is fighting to keep its locker room and bathroom policy, titled Policy 8040. The U.S. Department of Education said that policy violates Title IX."
как по мне - Школьный совет берега потерял давно и навсегда.
они ждут нового губернатора. Янгкин уходит, неизвестно как будет.
Hrendon писал(а):
"the current school board is fighting to keep its locker room and bathroom policy, titled Policy 8040. The U.S. Department of Education said that policy violates Title IX."
как по мне - Школьный совет берега потерял давно и навсегда.
они ждут нового губернатора. Янгкин уходит, неизвестно как будет.
Почти "все" считают, что неоЛиберальная ЦРУшница победит.. Даже вопреки несколько неудачным пожеланиям кандидата в Генпрокуроры (из её лагеря) о желательности убийства некоторых (бледнолицых) консерваторов и даже их детей..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!