Das war's! (Всё!)
-
Felicie
- Уже с Приветом
Re: Das war's! (Всё!)
Вот мне не нравятся все эти бороды лопатой, которые несили мужики в 19 веке. В предыдущем стосетии,мдаже больше, брились. Или парик, или борода. Цивилизованные люди бреются. Сейчас рпять эта ужасная мода вернулась. Что делать тонкой душе с изысканным вкусом? Я теперь перешла влюбляться в корейских мальчиков- К-pop - чиков. У нихпо-моему борода вообще не растёт.
- Kometa
- Уже с Приветом
Скорее всего, и другое что не стоит, значит! :-)))Felicie писал(а): Вот мне не нравятся все эти бороды лопатой, которые несили мужики в 19 веке. В предыдущем стосетии,мдаже больше, брились. Или парик, или борода. Цивилизованные люди бреются. Сейчас рпять эта ужасная мода вернулась. Что делать тонкой душе с изысканным вкусом? Я теперь перешла влюбляться в корейских мальчиков- К-pop - чиков. У нихпо-моему борода вообще не растёт.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну вот, тема вроде бы поминальная, а тов. Комета опять про, Штирлиц просит прощения, пенисы..Kometa писал(а):Скорее всего, и другое что не стоит, значит! :-)))Felicie писал(а): Вот мне не нравятся все эти бороды лопатой, которые несили мужики в 19 веке. В предыдущем стосетии,мдаже больше, брились. Или парик, или борода. Цивилизованные люди бреются. Сейчас рпять эта ужасная мода вернулась. Что делать тонкой душе с изысканным вкусом? Я теперь перешла влюбляться в корейских мальчиков- К-pop - чиков. У нихпо-моему борода вообще не растёт.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Не думаю, что тов.Felicie влюбляется в покойников..))M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну вот, тема вроде бы поминальная, а тов. Комета опять про, Штирлиц просит прощения, пенисы..Kometa писал(а):Скорее всего, и другое что не стоит, значит! :-)))Felicie писал(а): Вот мне не нравятся все эти бороды лопатой, которые несили мужики в 19 веке. В предыдущем стосетии,мдаже больше, брились. Или парик, или борода. Цивилизованные люди бреются. Сейчас рпять эта ужасная мода вернулась. Что делать тонкой душе с изысканным вкусом? Я теперь перешла влюбляться в корейских мальчиков- К-pop - чиков. У нихпо-моему борода вообще не растёт.![]()
-
Felicie
- Уже с Приветом
Я прошу прощения, что увела тему в сторону. Для меня эти бороды просто триггер, не могу сдержаться.M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну вот, тема вроде бы поминальная, а тов. Комета опять про, Штирлиц просит прощения, пенисы..Kometa писал(а):Скорее всего, и другое что не стоит, значит! :-)))Felicie писал(а): Вот мне не нравятся все эти бороды лопатой, которые несили мужики в 19 веке. В предыдущем стосетии,мдаже больше, брились. Или парик, или борода. Цивилизованные люди бреются. Сейчас рпять эта ужасная мода вернулась. Что делать тонкой душе с изысканным вкусом? Я теперь перешла влюбляться в корейских мальчиков- К-pop - чиков. У нихпо-моему борода вообще не растёт.![]()
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ничего страшного..Felicie писал(а):Я прошу прощения, что увела тему в сторону. Для меня эти бороды просто триггер, не могу сдержаться.M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну вот, тема вроде бы поминальная, а тов. Комета опять про, Штирлиц просит прощения, пенисы..![]()
У Штирлица есть сегодняумерший (т.е. 139 лет тому назад) почти безбородый и тоже, в некотором роде "про пенисы" -
Фридрих Густаво-Яковлевич Хенле (Friedrich Gustav Jakob Henle) - Германский эскулап, анатом, патологоанатом, зоолог, первооткрыватель т.наз. петли Генле в структуре нефрона:

-
Felicie
- Уже с Приветом
Не знала про петли Генле, спасибо за ликбез. Вот красивое же лицо умной одухотворённой красотой. Вот зачем его уродовать этими бакенбардами? Мартышки, когда едят, они быстро-быстро еду заталкивают за щёки. И у них раздуваются вокруг лица мешки наполненные едой. А поскольку на них растёт шерсть, то как раз они становятся похожи на бакенбарды этого Хенле.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
А мне понравилось. Бакенбарды, плавно переходящие в шерсть на груди. Что-то в этом есть.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, это мода такая тогда, наверное, была…
В угоду моде люди много, что делали и делают - замучаешься примеры приводить!
В угоду моде люди много, что делали и делают - замучаешься примеры приводить!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Тогда - ещё сегодняшний:
Шолом Нохумович Рабинович (ака Шолом-Алейхем) - писатель.. 108 лет тому назад..

Шолом Нохумович Рабинович (ака Шолом-Алейхем) - писатель.. 108 лет тому назад..

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Или вот ещё один - вроде без бакенбард..
Фритьёф Нансен (Fridtjof Wedel-Jarlsberg Nansen) - доктор зоологии, океанограф, арктический исследователь, гуманитарий гуманист и авантюрист.. 94 года тому назад..

Фритьёф Нансен (Fridtjof Wedel-Jarlsberg Nansen) - доктор зоологии, океанограф, арктический исследователь, гуманитарий гуманист и авантюрист.. 94 года тому назад..

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
И ещё один - безбакенбардный -
Борис Викторович Савинков - писатель, поэт, зять Г.И. Успенского, а также революционер, террорист, руководитель Боевой Организации Эсеров и Союза Защиты Родины и Свободы.. По одной из версий (официальной) покончил жизнь самоубийством 7 мая 1925 года, выбросившись из окна (!) внутренней лубянской тюрьмы.. Либо же был сброшен из окна или с крыши чекистами.. Называют ещё и дату 13 мая.. В любом случае - "упал и разбился" в мае 1925 года..

Борис Викторович Савинков - писатель, поэт, зять Г.И. Успенского, а также революционер, террорист, руководитель Боевой Организации Эсеров и Союза Защиты Родины и Свободы.. По одной из версий (официальной) покончил жизнь самоубийством 7 мая 1925 года, выбросившись из окна (!) внутренней лубянской тюрьмы.. Либо же был сброшен из окна или с крыши чекистами.. Называют ещё и дату 13 мая.. В любом случае - "упал и разбился" в мае 1925 года..
- Easbayguy
- Уже с Приветом
И на спине!Krasavcheg писал(а): А мне понравилось. Бакенбарды, плавно переходящие в шерсть на груди. Что-то в этом есть.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Felicie
- Уже с Приветом
ЛевKrasavcheg писал(а): А мне понравилось. Бакенбарды, плавно переходящие в шерсть на груди. Что-то в этом есть.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ужас!Easbayguy писал(а):И на спине!Krasavcheg писал(а): А мне понравилось. Бакенбарды, плавно переходящие в шерсть на груди. Что-то в этом есть.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Сегодня урожайный день на фрикенфроговских королей -
Анри 4й (Henri IV le Grand) Наваррский - муж Королевы Марго и возможный отец Людовика XIII - был замочен неким католиком в 56-летнем возрасте 414 лет тому назад..

Людовик XIII (Louis XIII le Juste) - сын Анри 4го, муж Анны Австрийской (из 3х Мушкетёров) - склеил ласты относительно самостоятельно (придворный эскулап, некий д-р Бувар, устроил королю тридцать четыре кровопускания, тысячу двести клизм и двести пятьдесят "чисток" на протяжении последних двух лет жизни) в возрасте 41 года, 381 год тому назад..

Анри 4й (Henri IV le Grand) Наваррский - муж Королевы Марго и возможный отец Людовика XIII - был замочен неким католиком в 56-летнем возрасте 414 лет тому назад..

Людовик XIII (Louis XIII le Juste) - сын Анри 4го, муж Анны Австрийской (из 3х Мушкетёров) - склеил ласты относительно самостоятельно (придворный эскулап, некий д-р Бувар, устроил королю тридцать четыре кровопускания, тысячу двести клизм и двести пятьдесят "чисток" на протяжении последних двух лет жизни) в возрасте 41 года, 381 год тому назад..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ещё сегодняшний:
Генри Иванович Хайнц (Henry John Heinz aka Heinrich Johann Heinz) - Германо-американский предприниматель в области хреноводства и кетчуповарения, создатель H. J. Heinz Company, дальний и непрямой родственник быв. Госсекретаря тов. Джона Керри, скончался 105 лет тому назад от воспаления лёгких..

Генри Иванович Хайнц (Henry John Heinz aka Heinrich Johann Heinz) - Германо-американский предприниматель в области хреноводства и кетчуповарения, создатель H. J. Heinz Company, дальний и непрямой родственник быв. Госсекретаря тов. Джона Керри, скончался 105 лет тому назад от воспаления лёгких..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
И - специально для тов. Кометы - ещё один Хайнц:
Хайнц Вильгельмович Гудериан (Heinz Wilhelm Guderian, aka Schneller Heinz [Быстрый Хайнц], aka Hammering Heinz [Хайнц-Молоток]) - генерал-полковник Вермахта, Генеральный Инспектор Бронетанковых Войск, Начальник Генерального Штаба, пионер и пропонент концепции "блицкрига," а также писатель-мемуарист.. Скончался 70 лет тому назад в 65-летнем возрасте в Швангау, Бавария..

Хайнц Вильгельмович Гудериан (Heinz Wilhelm Guderian, aka Schneller Heinz [Быстрый Хайнц], aka Hammering Heinz [Хайнц-Молоток]) - генерал-полковник Вермахта, Генеральный Инспектор Бронетанковых Войск, Начальник Генерального Штаба, пионер и пропонент концепции "блицкрига," а также писатель-мемуарист.. Скончался 70 лет тому назад в 65-летнем возрасте в Швангау, Бавария..

- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Выпускник Казанского танкового училища. Можно сказать, почётный татарин. Интересно, там памятной таблички ещё нет?M.O. Von Stierlitz писал(а): Хайнц Вильгельмович Гудериан
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц в этой истории не уверен..Krasavcheg писал(а):Выпускник Казанского танкового училища. Можно сказать, почётный татарин. Интересно, там памятной таблички ещё нет?M.O. Von Stierlitz писал(а): Хайнц Вильгельмович Гудериан
Штирлиц когда-то читал мемуары Хайнца-Урагана - там про учёбу в Казани либо не было, либо Штирлиц забыл..
Лживая Википедия утверждает, что тов. Гудериан приезжал в Казань с инспекцией тамошней танковой школы
Кроме того, вряд ли тов. Гудериану нужно было в школу идти в 30-х годах, когда до Первой Мировой он уже отучился в Прусской Военной Академии в Берлине..С 1 февраля 1930 года командир 3-го автотранспортного батальона. С 1 октября 1931 года начальник штаба инспектора автотранспортных войск. Летом 1932 года приезжал в СССР с инспекцией в танковую школу «Кама» под Казанью вместе со своим начальником генералом Лутцем. Сам Гудериан в Казани никогда не учился[11].
ЗЫ: Ну, а с Советскими военными тов. Гудериан находился в хороших отношениях вплоть до определённых событий..
Имеется известная фотография тов. Гудериана, принимающего вместе с Комбригом М.С. Кривошеиным, командиром 29й лёгкой танковой бригады, совместный Германо-Советский парад по случаю передачи г. Брест-Литовск (aka г. Брест) под управление тов. Сталина..