Возвращение в оффис
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Возвращение в оффис
И так официально сказали, что один день в неделю нужно быть в офисе. В принципе ничего страшного. Но теперь каждый тянет одеяло на себя в какой день быть. Даже разослали всем опрос - в какой день недели хотите быть в офисе ? Конечно идеальный ответ - ни в какой. Но такого ответа нет в опроснике. Вообще до конца след недели нужно решить эту дилемму 

-
- Уже с Приветом
а там продолжения "через полгода два, а через год три" нет?shadow7256 писал(а): И так официально сказали, что один день в неделю нужно быть в офисе. В принципе ничего страшного.
знаю такие места
- shadow7256
- Уже с Приветом
это не знаем. Мы на один то день со скрипом согласились. Наш начальник ему пофиг, который у нас во ФЛориде. Но вот самый главный из Европы.. он бурчал что неплохо бы хотя бы один раз в неделю в офисе появляться. А то за офис платят нехилые деньги за аренду.. а никого нет.Карасёв писал(а):а там продолжения "через полгода два, а через год три" нет?shadow7256 писал(а): И так официально сказали, что один день в неделю нужно быть в офисе. В принципе ничего страшного.
знаю такие места
- Lolla
- Уже с Приветом
Скажу так - у нас по понедельникам и пятницам траффика почти нет, а вот вторник, среда и четверг просто жесть на дороге в даунтаун. По этому если вам надо ехать до офиса, выбирайте понедельник или пятницу!

- shadow7256
- Уже с Приветом
Ни ни. Понедельник - отходной от выходных. Работать только из дома. По пятницам многие уже после утренней летучки занимаются своими делами, а не работой.Lolla писал(а): Скажу так - у нас по понедельникам и пятницам траффика почти нет, а вот вторник, среда и четверг просто жесть на дороге в даунтаун. По этому если вам надо ехать до офиса, выбирайте понедельник или пятницу!
- Komissar
- Уже с Приветом
берите среду
- shadow7256
- Уже с Приветом
большинство проголосовало за среду. Хотя наш начальник тутошний как раз против среды. Вот ведь дилемма..Komissar писал(а): берите среду
-
- Уже с Приветом
Муж ездит в офис вторник и четверг.
-
- Уже с Приветом
вы случайно всем написалиlizaveta писал(а): Муж ездит в офис вторник и четверг.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это я так пошутил
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Uber CEO says his employees can go elsewhere if they don't like his RTO changes, and it's the latest example of management standing its ground
https://www.yahoo.com/finance/news/uber ... 42026.html
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Так скоро и Вас загонят обратно под крышу. Уже из Италии не поработаете...Easbayguy писал(а): Uber CEO says his employees can go elsewhere if they don't like his RTO changes, and it's the latest example of management standing its ground
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Не, нас сократят! Господи какое счастья что я не манагер, у него сегодня 5 митингов сотрудниками и 4 совещания, а у меня один с ним, потом часовой со всеми платформ енджиниринг, потом в 1пм чай с ВП и я могу свалить погулять в парке Филоли и потом побродить по берегу океана!shadow7256 писал(а):Так скоро и Вас загонят обратно под крышу. Уже из Италии не поработаете...Easbayguy писал(а): Uber CEO says his employees can go elsewhere if they don't like his RTO changes, and it's the latest example of management standing its ground
-
- Уже с Приветом
То есть этот CEO счиатет, что работа из дома - это benefit?Easbayguy писал(а): Uber CEO says his employees can go elsewhere if they don't like his RTO changes, and it's the latest example of management standing its ground
На самом деле все просто - всякие Блэкроки терпят убытки оттого, что офисные здания пустуют, а они вложились в скупку и нехило - а что - одного CEO "заинтересовал" и все, он все стадо овец, которых стригут, отправил дружно в офис. У нас такие голоса раздаются от Блэкроков и прочих.
Основная проблема нынешнего капитализма в том, что CEO - это временщинки, не отвечающие за результат. В United Health акционеры подняли недовольны шум, что прибыль поползла вниз из-за того, что после убийства CEO компания повысила долю принимаемых claim.
Один из скандалов в компании Kohl, только что нанятого CEO срочно поперли из компании за то, что подписал "необычно выгодный для другой стороны контракт о сотрудничестве с компанией своей любовницы". Любовница на фото конечно горячая штучка.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вот и наши топы ворчат, типа платим до хрена за аренду офиса, а офис пустой на 80 процентов стоит.city_girl писал(а): что офисные здания пустуют, а они вложились в скупку и нехило
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А они чего енто? С 2020 должны уже лизы заканчиваться! Или они новый заключили?shadow7256 писал(а):Вот и наши топы ворчат, типа платим до хрена за аренду офиса, а офис пустой на 80 процентов стоит.city_girl писал(а): что офисные здания пустуют, а они вложились в скупку и нехило
- shadow7256
- Уже с Приветом
Мы сдали старый офис и взяли новый. По размеру существенно меньше чем старый но зато сделали евро супер ремонт в новом что встало в копеечку. Вот и бурчат что такой супер офис а пустой.
-
- Уже с Приветом
У нас через 3 недели "открытие" нового офиса. В том же здании, на новом этаже. Типа места больше, чтобы народ согнать. Нынешний офис я назвала call center - одна большая комната с кучей мест локоть к локтю. Я ненавидела это место и сказала, что никогда туда не пойду работать после того, как мне пришлось (заставили) там работать 3--4 раза. Не думаю, что новый офис будет лучше.
- Komissar
- Уже с Приветом
каждый новый офис всегда хуже предыдущего. Это закон.Вишенка писал(а): Не думаю, что новый офис будет лучше.