могу наверное вообще никакую не брать. Что за проблемы? Еще не читалаnvvosk писал(а):И не только с МТС )) У Билайн тоже проблемы были )) Может, стоит, до возвращения ее в есимку превратить? Почему-то кажется, что это проще будет сделать, пока в России...M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц, по советам, набрал себе СИМок от МТС, а теперь, говорят, с ними куча проблем в США (см. тему про Сейчас в жизни). Одним из преимуществ МТС было то, что они продавали услугу "вечный номер".
Поездка в Россию
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так то исторически...А если Штирлиц внимательно прочитает тот самый топик - то проблемы исчезли, когда перевели на есимку...M.O. Von Stierlitz писал(а):Исторически, у Штирлица было меньше проблем с "материальными" сим-картами. Их, по крайней мере, можно было переставлять из одного телефона (где они отказывались работать) в другие. С этим, правда, теперь тоже сложности.. По крайней мере - у АТТ. Обкладывают Трудящихся со всех сторон.nvvosk писал(а): И не только с МТС )) У Билайн тоже проблемы были )) Может, стоит, до возвращения ее в есимку превратить? Почему-то кажется, что это проще будет сделать, пока в России...
Я пока этим не занялась (у меня как раз МТС) - жду, что скажет товарищ Veey (у него тоже МТС)...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Долго объяснять, но у нескольких человек одновременно пропала сотовая связь...Двое с Билайном, двое с МТС..Билайновцы свои проблемы решили вроде уже (причем по-разному), а мы, два МТСовца пока еще нет ))
У меня с начала месяца только на вайфай коллинге работает все. Мобильной связи нет
- veey
- Уже с Приветом
Если у тебя есим, то должно работать.nvvosk писал(а):Долго объяснять, но у нескольких человек одновременно пропала сотовая связь...Двое с Билайном, двое с МТС..Билайновцы свои проблемы решили вроде уже (причем по-разному), а мы, два МТСовца пока еще нет ))Fur_Elise писал(а): могу наверное вообще никакую не брать. Что за проблемы? Еще не читала
У меня с начала месяца только на вайфай коллинге работает все. Мобильной связи нет
МТС пока молчит, но подозреваю, что в конце концов тоже предложат переходить на есим, чего я категорически не хочу.
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нет, у меня физическая симка на российском телефоне...veey писал(а):Если у тебя есим, то должно работать.nvvosk писал(а): Долго объяснять, но у нескольких человек одновременно пропала сотовая связь...Двое с Билайном, двое с МТС..Билайновцы свои проблемы решили вроде уже (причем по-разному), а мы, два МТСовца пока еще нет ))
МТС пока молчит, но подозреваю, что в конце концов тоже предложат переходить на есим, чего я категорически не хочу.
Есимка у меня на американском - они не пересекаются ))
Вот я жду Ваших результатов до того, как начать предпринимать что-то самой...С меня хватило перехода на есимку в Пикселе ))) Хорошо хоть телефон был новый, и к нему еще ничего не было привязано - сработало не с первого раза ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Искала свои вопросы - какого российского провайдера лучше выбрать - и нашла, что у @OBEH эти проблемы уже больше года....
Начиная отсюда:
@Fur_Elise приблизительно начиная с этого поста несколько страниц сравнений провайдеров, почитайте...
К слову - у моего сына Мегафон, и у него пока этих проблем нет...Но у него до сих пор план, который он купил в Москве c promotion (там энная сумма оплаченная лежит), так что он не переходил на план без ежемесячной оплаты...Я сейчас не могу сказать, как его план называется, и раньше воскресенья этого не узнаю...
Начиная отсюда:
viewtopic.php?p=320144#p320144Где то чуть меньше года назад здесь подкрутили что то и российский телефон перестал видеть сотовую вышку, остался только Wi-fi.
@Fur_Elise приблизительно начиная с этого поста несколько страниц сравнений провайдеров, почитайте...
К слову - у моего сына Мегафон, и у него пока этих проблем нет...Но у него до сих пор план, который он купил в Москве c promotion (там энная сумма оплаченная лежит), так что он не переходил на план без ежемесячной оплаты...Я сейчас не могу сказать, как его план называется, и раньше воскресенья этого не узнаю...
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А кто знает, во Внуково сейчас есть стойка такси? а то, если проблемы с телефоном, то и такси не вызовешь
-
lizaveta
- Уже с Приветом
В прошлом году была. Лично не пользовалась, уехали на метро.мышка Машка писал(а): А кто знает, во Внуково сейчас есть стойка такси? а то, если проблемы с телефоном, то и такси не вызовешь
- veey
- Уже с Приветом
А у него симка физическая?nvvosk писал(а): К слову - у моего сына Мегафон, и у него пока этих проблем нет
К какому оператору подключается телефон?
Если есть ручной выбор сети, может ли он подключиться к другим?
Естественно, предполагается что Wi-Fi и/или Wi-Fi Calling выключен.
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
У него физическая. Оператора не помню, если он в воскресенье принесет телефон - я спрошу (если до воскресенья все еще будет подключаться ))) )
Мы в прошедшее воскресенье проверили, что без вайфая у него связь есть, он видит 4 провайдеров, но мы не подумали посмотреть - к кому он был подключен конкретно