Spin-off темы в Политике, которая свернула в одной из веток

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Homa

Re: Spin-off темы в Политике, которая свернула в одной из веток

Сообщение Homa »

city_girl писал(а):
Homa писал(а):
city_girl писал(а): Попадалось, что в Подмосковье строится поселок для американцев канадцев, желающих переехать в Россию. Не бывших, а именно американцев и канадцев. Точнее нсть желающие
https://dzen.ru/a/ZGB-6UEW72xkKwmZ
Узхе поехали и тут зхе уехали.
Те кто «уже поехали» - уже живут в России, то кто «тут же уехали» - даже еще и не приезжали

https://newizv.ru/news/2023-06-19/rossi ... voy-410711

Grand Canyon может вам скорешиться с организаторами проекта и поучаствовать в организии проекта с пользой для себя ? Так сказать возглавить процесс в какой-то его части?
Скажите, а где Жерар ДеПардье и Стивен Сигал?
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

city_girl писал(а): Что такое пролив им. тов. Сталина?
Изображение
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

city_girl писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Mariska писал(а): ...Может и до внуков доживу...
Бабушка Мариска кормит внуков:
-- Ну давайте, ну еще ложечку... Ведь пиздец же как вкусно!
Отличная бабушка!
Кошмар какой. Это называется "отличная"??? По-моему это быдло-бабушка.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Южанка писал(а):
Изображение

А что хорошего в таких картинках? В такой пассивной агресссии? Наоборот, нужно жалать, чтобы на обеих родинах стало хорошо. И о какой такой "второй эмиграции" говорите, если есть и другой вариант - жить на две страны. Мне очень хорошо и комфортно в обеих. Из штатов валить не собирайусь, но и в России хочу пожить. Это самый лучший вариант на мой взгляд.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

IncognitoUS писал(а):
Южанка писал(а):
Изображение

А что хорошего в таких картинках? В такой пассивной агресссии? Наоборот, нужно жалать, чтобы на обеих родинах стало хорошо. И о какой такой "второй эмиграции" говорите, если есть и другой вариант - жить на две страны. Мне очень хорошо и комфортно в обеих. Из штатов валить не собирайусь, но и в России хочу пожить. Это самый лучший вариант на мой взгляд.
Чтоб на обеих родинах было хорошо, надо чтоб мама была из Норвегии, а папа Швейцарии.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Easbayguy писал(а):
Чтоб на обеих родинах было хорошо, надо чтоб мама была из Норвегии, а папа Швейцарии.
в сша будет хорошо, если папа Клинтон, а мама Обама.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

IncognitoUS писал(а): И о какой такой "второй эмиграции" говорите, если есть и другой вариант - жить на две страны.
Был вариант, да весь вышел. Ездить всё неудобнее, деньги переводить даже не знаю, можно ли. И это только начало. В Америке трусы с туристов пока вроде не снимали, но долго ли, умеючи.

Про картинку спросите в России, это тамошний юмор.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): А что хорошего в таких картинках? В такой пассивной агресссии?
это картинка
а американские снаряды с обеднённым ураном и прочее вооружение - реальные
они ранят и даже убивают по-настоящему
Karenina

Сообщение Karenina »

На самом деле популярная тема сейчас. У нас в друзьях с десяток семей, где мужья- американцы уже получили гражданство. Семьи обеспеченные- бизнесы,инвестиции уже имеются. В России балдеют- кто в универе преподает, кто какие- то клубы организуют, стендап комеди, айти. Летом у подруги муж подавал на гражданство, им сказали, что сейчас большой наплыв из штатов, Канады и Германии.
Дети родились здесь,пока планируем пожить на две страны. В будущем, думаю, они переедут в Россию, слишком уж быстро штаты скатываются и тормозить не собираются. То есть у нас есть запасной вариант, хотя у нас и здесь пока все хорошо.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

IncognitoUS писал(а):
city_girl писал(а):
Ion Tichy писал(а): Бабушка Мариска кормит внуков:
-- Ну давайте, ну еще ложечку... Ведь пиздец же как вкусно!
Отличная бабушка!
Кошмар какой. Это называется "отличная"??? По-моему это быдло-бабушка.
Однозначно! Нормальная бабушка должна готовить кашу так чтоб внуки ложку вырывали!
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Охренеть как люди думают о старости, о пенсиях, о болячках и внуках.
"Надо жить так, будто прощаешся навеки" (Ремарк).
Лично я живу в быстром темпе. Мне надо многое еще успеть пока жива.
Если мне становится грустно, я работаю.Поэтому, наверное понятие депрессии и хандры мне неведомы. Мне некогда х@й страдать. У меня много работы, поэтому я часто работаю и вечерами. Даже есди я все переделаю, я придумаю себе еще работу - новый проект написать. Но только у меня задач - не продохнуть.
Я планирую работать до последнего вздоха. Не представляю что делать без работы. Я не сиотрю фильмы, не путешествую, крестиком тоже не аышиваю ))
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Роза писал(а): Охренеть как люди думают о старости, о пенсиях, о болячках и внуках.
Если мне становится грустно, я работаю.Поэтому, наверное понятие депрессии и хандры мне неведомы. Мне некогда х@й страдать. У меня много работы, поэтому я часто работаю и вечерами. Даже есди я все переделаю, я придумаю себе еще работу - новый проект написать. Но только у меня задач - не продохнуть.
Я планирую работать до последнего вздоха. Не представляю что делать без работы. Я не сиотрю фильмы, не путешествую, крестиком тоже не аышиваю ))
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а):
Однозначно! Нормальная бабушка должна готовить кашу так чтоб внуки ложку вырывали!
вы считаете это нормально разговаривать так в кругу семьи употребляя слово "пиздец"???? Это треш, так делают только алкаши и быдла.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Роза писал(а): Охренеть как люди думают о старости, о пенсиях, о болячках и внуках.
У Вас дети есть? Люди беспокоятся о тех, кого любят. И кому не хотят быть обузой в старости. Отсюда забота о здоровье и каком-то доходе, если доживём.

А от работы кони дохнут.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Роза писал(а): Я планирую работать до последнего вздоха. Не представляю что делать без работы. Я не сиотрю фильмы, не путешествую, крестиком тоже не аышиваю ))
Между прочим, крестиком вышивать - тоже работа, кропотливая причём. :fool
Сотне другой Майдановцев или Тихановцев вышиванки обшейте, даже если и на швейной машинке, мало всё равно не покажется. :shok
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Homa писал(а):
Скажите, а где Жерар ДеПардье и Стивен Сигал?
А разве они собирались жить в России? Разве с ними с ними сразу не было понятно, что жить в России они не будут? Мне говорим о «простых» людях.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Южанка писал(а): ..
Про картинку спросите в России, это тамошний юмор.
Никогда не слышала в России такого. Наверное это очередная пропагандистская выдумка ципсошников-навальнятышей о «наследственной агрессии россиян»
Последний раз редактировалось city_girl Вс сен 17, 2023 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Если мне становится грустно, я работаю.
А что вам ещё остается? Думать о внуках уже при всём желании не получится.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

За провокацию, использование мата и обсуждение участника форума в негативном ключе, вынесено предупреждение.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Южанка писал(а): Вс сен 17, 2023 6:01 am
У Вас дети есть? Люди беспокоятся о тех, кого любят. И кому не хотят быть обузой в старости. Отсюда забота о здоровье и каком-то доходе, если доживём.

А от работы кони дохнут.
Нет, у меня детей нет, чему я рада, потому что я человек ответственный и дети бы сильно отвлекали бы меня от моей работы, которая для меня сейчас цель и смысл. Даже мой любимый человек отошел на второй план. Впрочем, для меня всегда дело было на первом плане. Помню, еще в 90-е годы мой горячо любимый "Мужчина-Наркотик" сильно обижался на меня за то, что я никогда не выключаю телефон и хватаю его при любом звонке, отвлекаясь от всего. А я не понимала как можно не брать трубку, когда могут позвонить по делу. Любимый подождет, а дело - нет.
К тому же любимый то один, а в бизнесе участвует много людей, перед которыми ответственность. По этой же причине мы с "Наркотиком" не заводили детей, он хотел, а я отказывалась, так как это бы меня выбросило из бизнеса, а я этого допустить не могла.
Ну а сейчас тем более, я получаю от работы такое огромное удовольствие и удовлетворение, что все остальное - отдых, спорт, медицина - это лишь инструменты для более продуктивной работы. В конце своей жизни я нашла то дело, которое полностью меня захватило и сделало по-настоящему счастливым человеком.
Я не представляю сейчас вою жизнь без любимого дела. Хотя понимаю, что возможно эмоциональное выгорание, тем более, когда отдаешься делу без остатка. Но считаю, что так как жизнь коротка, бжик и закончилась, то надо как можно больше успеть. Сейчас вот мы отработали государственный грант, выпустили музыкальный альбом. На очереди мой собственный альбом из моих песен. Еще один сборник, над которым мы работали несколько лет, ну и конечно же концерты, выступления, в том числе благотворительные. Наша команда занимается благотворительностью, мы не отказываемся выступать, когда просят на мероприятиях, где нужна помощь. К примеру, скоро будет конкурс красоты среди онкобольных, ребята играют в госпиталях и пр. пр.
Последний раз редактировалось Роза Вс сен 17, 2023 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ответить