При повышенном давлении тоже вода в организме задерживается. При сильно повышенном врачи средства от давления вместе с мочегонным выписывают.Easbayguy писал(а): Интересно, а зачем тогда Коммисару мунжор?
Кушать хочется!
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Ага, на бруснике..Ion Tichy писал(а): Пыво?
- rona tullia
- Уже с Приветом
Может, сухофрукты-орешки какие понемногу или ягодные напитки?Komissar писал(а): самое трудное - вечером от еды удержаться. С утра как-то веселее: день впереди.
Как бы тебе в соседней теме не оказаться.
cool, with nerdy accents
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- newprivet
- Site Admin
Вы будете смеяться, но чувство голода хорошо нейтрализует прогулка бодрым шагом минут от 40. Потом совсем есть нет желания. Даже есть рекомендации так делать.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
И пол литра воды.newprivet писал(а): Вы будете смеяться, но чувство голода хорошо нейтрализует прогулка бодрым шагом минут от 40. Потом совсем есть нет желания. Даже есть рекомендации так делать.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Наверное даже можно значительно уменьшить время, если дистанцию проехать на авто, а не прошагать ногами.newprivet писал(а): Вы будете смеяться, но чувство голода хорошо нейтрализует прогулка бодрым шагом минут от 40. Потом совсем есть нет желания. Даже есть рекомендации так делать.
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Слово "воды" - лишнее. Достаточно "пол-литра". Вопрос - пол-литра на скольких.
Москвичи тоже люди!
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Это весы неправильно показывают. То же самое с измерением давления, причём у врача. Первый раз - явно завышенное; мужик говорит "вдохни глубоко, медленно выдыхай". Во, теперь нормально.Komissar писал(а): сегодня вес х81.4
вчера утром был х80.8, и я был голодным целый день! Прямо непонятки.
-
Irma
newprivet писал(а): Вс сен 10, 2023 5:15 pm Вы будете смеяться, но чувство голода хорошо нейтрализует прогулка бодрым шагом минут от 40. Потом совсем есть нет желания. Даже есть рекомендации так делать.
Если б было б столько дисциплины ходить 40 минут, то и была б дисциплина на не жрать. Не так просто. Хоть весь день на ногах, а вечером холодильник не закрывается.
-
Irma
А вообще, у меня жизнь удалась. И я ему нравлюсь
И худеть уже не надо.
И худеть уже не надо.
- Komissar
- Уже с Приветом
Вес x180.4
Сахар 87
Сахар 87
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У меня есть знакомая ровесница, муж у нее был с солидным избытком веса и сын у них тоже с солидным избытком веса. Доктора сказали, что у него какой-то похудетельный фермент не вырабатывается. Скорее всего из-за наследственности.
Москвичи тоже люди!
- newprivet
- Site Admin
Я шагаю, два раза в день - утром и вечером. Что делать, надо. Как не шагаю, начинает что-то болеть и вес расти. Метаболизм ухудшается, а возможности поесть вкусненького улучшаютсяIon Tichy писал(а):Наверное даже можно значительно уменьшить время, если дистанцию проехать на авто, а не прошагать ногами.newprivet писал(а): Вы будете смеяться, но чувство голода хорошо нейтрализует прогулка бодрым шагом минут от 40. Потом совсем есть нет желания. Даже есть рекомендации так делать.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Еще про ходьбу - а у Вас ноги длинные?newprivet писал(а):Я шагаю, два раза в день - утром и вечером. Что делать, надо. Как не шагаю, начинает что-то болеть и вес расти. Метаболизм ухудшается, а возможности поесть вкусненького улучшаютсяIon Tichy писал(а):Наверное даже можно значительно уменьшить время, если дистанцию проехать на авто, а не прошагать ногами.newprivet писал(а): Вы будете смеяться, но чувство голода хорошо нейтрализует прогулка бодрым шагом минут от 40. Потом совсем есть нет желания. Даже есть рекомендации так делать.
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Терпеть не могу просто ходить, без цели. Скучно же.