Ужасы нашего городка

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Ужасы нашего городка

Сообщение Komissar »

ннне знаю, этот хмырь раньше пытался собирать с соседей деньги на "свой бизнес", всегда у него все не ладно. Интересно, что 11 чел оставили комменты, но никто не пригласил к себе на постой.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Жалко человека.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Вообще показательный случай. У нас в городе тоже на Некстдор есть такой, правда на бизнес не собирает, но когда у него закончилась аренда, а он не смог платить, довольно много людей предложило комнату в доме. Он к кому-то переехал. И вот это и есть та Америка, а не глянец в журнале, где, как в Беверли Хиллз 90210, живут все в особняках и в ус не дуют. Здесь все же большинство живет от з/пл до з/пл, и в долгах как в шелках.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Это отчасти из-за перепроизводства людей с высшим образованием.
Я читала, еще лет 10 назад, что 45% молодых людей с высшим образованием работают на работах, не требующих высшего образования.
cool, with nerdy accents
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

вряд ли этот конкретный парень/мужик имеет высшее образование, or so I think
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rona tullia писал(а): Это отчасти из-за перепроизводства людей с высшим образованием.
Я читала, еще лет 10 назад, что 45% молодых людей с высшим образованием работают на работах, не требующих высшего образования.
Бывает, что на таких работах больше платят. А бывает, что высшее образование такое, что никуда не берут.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а): Я тут в самолете посмотрела документальный фильм из серии American Greed, китаец своровал 4.6 млрд долларов, профинансировал съёмки фильма Wolf of Wall Street, купил яхту за 300 млн, дом в Беверли Хиллз за 39 млн., вместе с Голдман Сакс отмывали деньги, для чего дали взяток …. 1.6 млрд. Пэрис Хилтон сопровождала его на вечеринки за шестизначные цифры, Миранде Кэрр он подарил брильянты, дружил с Леонардо Ди Каприо и дарил ему Пикассо.

Самое интересное никто не сел. Отделались выплатами государству. Китаец свалили в Китай и нормально там живет с оставшимися деньгами. При этом никто не обеднел. Вот это я понимаю размах, сразу чувствуешь себя наивной чукотской девушкой :lol рекомендую посмотреть

Это 15 (!) сезон первый эпизод. И таких эпизодов….!
На самом деле, какая-то низкоэффективная схема. Своровал 4.6, на взятки как минимум 1.6. млрд, ещё неизвестно сколько потратил. А сколько осталось то? Может совсем копейки?
И как он своровал 4.6 млрд? Может всю жизнь готовился к этому
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Robin Bobin писал(а): Пт ноя 22, 2024 5:27 am
rona tullia писал(а): Это отчасти из-за перепроизводства людей с высшим образованием.
Бывает, что на таких работах больше платят. А бывает, что высшее образование такое, что никуда не берут.
Всякое бывает.
Я к тому, что людей с высшим образованием намного больше, чем работ для них.
cool, with nerdy accents
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Мужик стрелял зелёным лазером в вертолет, но не смог его прожечь. В итоге оказался за решеткой. Надо было стрелять красным лазером! https://www.fox13news.com/news/video-ri ... ing-stupid
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

rona tullia писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пт ноя 22, 2024 5:27 am
Всякое бывает.
Правда? Я всегда была убеждена, что наоборот. И вижу этому подтверждения.
Но наверное, это касается гуманитариев. Вот интересно, о чем думают дети (и их родители), когда поступают на факультет политических наук (если без наследства)
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Berenike писал(а):
rona tullia писал(а): Всякое бывает.
Правда? Я всегда была убеждена, что наоборот. И вижу этому подтверждения.
Но наверное, это касается гуманитариев. Вот интересно, о чем думают дети (и их родители), когда поступают на факультет политических наук (если без наследства)
Я и многие мои друзья-приятели изучали политологию без наследства. Большинство сделали какие-никакие карьеры в этой и смежных областях, а у некоторых карьеры очень даже какие.
Поколение наших детей совсем другая история. Я знаю приличное количество детей, которые с разными специальностями к 25-30 годам никуда толком не могут пристроиться.
cool, with nerdy accents
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Изображение
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

КТО СПЕР МОИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ФЛАМИНГО?!!!

Изображение
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Komissar писал(а): КТО СПЕР МОИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ФЛАМИНГО?!!!

Изображение
Супруга какие то фигурки купила на большом сэйле из Майсиса. Поставим в этом году на фронтярде, посмотрим. Но уже давно народ жалуется, что все приличное тырят.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Easbayguy писал(а):
Komissar писал(а): КТО СПЕР МОИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ФЛАМИНГО?!!!

Изображение
Супруга какие то фигурки купила на большом сэйле из Майсиса. Поставим в этом году на фронтярде, посмотрим. Но уже давно народ жалуется, что все приличное тырят.
У нас амазон уже с лета все посылки /коробки оставляет на заднем порче у нас там забора нет а то тащут прям от входных дверей
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Страшный пожар в жилом доме в Нью-Йорке: люди были вынуждены выпрыгивать из окон, пострадали 15 человек. Джо Байден выступил с экстренным сообщением о прекращении огня между Израилем и Ливаном. Громкий приговор жительнице Флориды, убившей мать четверых детей. В Техасе человек впервые в этом году заразился лихорадкой Денге. Мексика может ввести пошлины против США в ответ на угрозы Дональда Трампа. В День Благодарения из-за снежного шторма по всей стране могут отменить тысячи авиарейсов. Байден пообещал прийти на инаугурацию Трампа. Новое видео из Калифорнии показывает, почему в этом штате лучше не оставлять вещи на улице. В Манхэттене водитель желтого такси попал в аварию: в итоге машину перевернуло вверх дном. Чиновница из Иллинойса попалась на вождении в нетрезвом виде. Американцы стали выходить на пенсию раньше положенных 65 лет.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Hi, my name is Timothy Jacobs and I live in my car, I’m pretty much homeless that is, and I live in the parking lot of the 24 hour fitness in Fremont California on auto Mall Parkway. If there’s any people out there with good hearts that can Help me with some food or donations otherwise anything would help. God bless you all and happy Thanksgiving. Hometown: Fremont, California
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

продолжение:
I must confirm with everyone yes I do have a job but due to the economy and my rent being raised and pay electricity and bills, water and garbage I could not afford it anymore so I decided to live in my car and ask for temporary help till I get on my feet, but as of this time, I’m living in my car trying to feed myself and get enough fuel to travel. This is the honest situation that I’m in the economy sucks and I’m trying to survive. There are so many more like me.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

То есть из Калифорнии он ни ногой? Буду жить в машине, но ни за что отсюда не уеду?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

A recent congressional investigation has uncovered widespread sexual misconduct at the Mountain Home VA Medical Center in Tennessee. The probe revealed that at least 12 officials participated in an orgy, and one biomedical employee engaged in sexual relations with 32 coworkers. Some of these activities reportedly occurred on VA hospital grounds.
@M.O. Von Stierlitz что говорят в рейхсканцелярии по этому поводу? Завидуют, небось?
Ответить