Так вы не сравнивайте занятия в зале с работой ломовой лошадью! От работы кони дохнут!NYgal писал(а):Это правда.едрена матрена писал(а): Пн дек 18, 2023 8:11 pmKачалка и аэробные нагрузки, все это способствует выработке эндорфинов. Хотя, когда настроение в упадке, трудно себя заставлять двигаться.ARARAT. писал(а):
я когда был "в норе" ничего не помогало...
Качалка просто не давала сьехать на "тяжелое" скажем так.
Сейчас опять очень плохо, откровeнно боюсь опять "в нору".
Поднял весa на снарядах, буду "убивать себя", пока больше ничего не могу придумать.
Я еле ноги волочу. Вечером падаю. Неизвестно от чего страшная усталость.
В воскресенье ушла в сад сама, там напахалась, тачки с мульчем разбрасывала, клумбу сделала, даже стенку опять начала выкладывать, несмотря на моросящий дождик.
Думала, устану. Но уснуть все равно трудно.
Ну чет настроение фиговенькое
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Ну чет настроение фиговенькое
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вот, наверное, вот это вот оно и есть... Нужно цель какую-то найти...едрена матрена писал(а):Наверное, у вас кризис. Раньше была цель переезд. Переехали, теперь нужна новая цель.Arizonka писал(а): Когда переехали во Флориду, летала на воздусях- думала: "Вот здорово, теперь рядом с океаном живем!"
Потом как-то все настроение покатилось вниз, уже и океан не так мил...
Может погода такая, уже два месяца пасмурно.
А может и то что ребенок в коледже в Нью Йорке, скучаю по нему.
Но как-то стимул пропал, кино не интересно смотреть, все как-то депресивненько....
Вы хороший психолог! :-)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
У вас очень тяжелый период в жизни сейчас... Держитесь!NYgal писал(а):Это правда.едрена матрена писал(а): Пн дек 18, 2023 8:11 pmKачалка и аэробные нагрузки, все это способствует выработке эндорфинов. Хотя, когда настроение в упадке, трудно себя заставлять двигаться.ARARAT. писал(а): я когда был "в норе" ничего не помогало...
Качалка просто не давала сьехать на "тяжелое" скажем так.
Сейчас опять очень плохо, откровeнно боюсь опять "в нору".
Поднял весa на снарядах, буду "убивать себя", пока больше ничего не могу придумать.
Я еле ноги волочу. Вечером падаю. Неизвестно от чего страшная усталость.
В воскресенье ушла в сад сама, там напахалась, тачки с мульчем разбрасывала, клумбу сделала, даже стенку опять начала выкладывать, несмотря на моросящий дождик.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
В океане рыба, а в горах змеи..helloworld писал(а):Самое интересное что те кто живёт рядом с океяном, туда не ходят, или очень редко.Ion Tichy писал(а): Уезжайте из Флориды.
Горы всё-таки интереснее и разнообразнее.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Может лучше обстановку сменить на время, чем надрываться на фоне потери.NYgal писал(а): Я еле ноги волочу. Вечером падаю. Неизвестно от чего страшная усталость.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да просто после насыщенного периода (свадьба, покупки продажи домов, переезд) плюхнулись в спокойное озерцо, в котором ничего не происходит.Arizonka писал(а):Вот, наверное, вот это вот оно и есть... Нужно цель какую-то найти...едрена матрена писал(а):Наверное, у вас кризис. Раньше была цель переезд. Переехали, теперь нужна новая цель.Arizonka писал(а): Когда переехали во Флориду, летала на воздусях- думала: "Вот здорово, теперь рядом с океаном живем!"
Но как-то стимул пропал, кино не интересно смотреть, все как-то депресивненько....
Еше и с работы, поди, ушли. Переходный период, адаптируетесь.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Может, дефицит железа?NYgal писал(а): Я еле ноги волочу. Вечером падаю. Неизвестно от чего страшная усталость.
Может, у вас вирус какой нибудь прицепился на фоне стресса?
Я тут пару месяцев назад ковидом переболела, слабость была страшная. Я пропила родиолу, вы упоминали о ней, спасибо вам! Думаю, что помогло.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Надо научиться радоваться сегодняшнему дню, их остается все меньше. Хорошо когда родители живые, потом они уходят и настает наша очередь.Arizonka писал(а):Вот, наверное, вот это вот оно и есть... Нужно цель какую-то найти...едрена матрена писал(а):Наверное, у вас кризис. Раньше была цель переезд. Переехали, теперь нужна новая цель.Arizonka писал(а): Когда переехали во Флориду, летала на воздусях- думала: "Вот здорово, теперь рядом с океаном живем!"
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да, а как радоваться-то, если оно не радуется?Easbayguy писал(а):Надо научиться радоваться сегодняшнему дню, их остается все меньше. Хорошо когда родители живые, потом они уходят и настает наша очередь.Arizonka писал(а):Вот, наверное, вот это вот оно и есть... Нужно цель какую-то найти...едрена матрена писал(а): Наверное, у вас кризис. Раньше была цель переезд. Переехали, теперь нужна новая цель.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да, плюс переехали из большого города в деревню Тутуево. В Аризоне на зумбу ходила, а тут до близжайшей зумбы 40 минут на машине пиликать... Плюс, ребенок раньше жил с нами, то поругаемся то посмеемся, то плохо. то хорошо. то сериал вместе посмотрим и поржем над чем нибудь... Уехал ребенок сейчас, с мужем все хорошо, каждый день хорошо, и вчера хорошо и сегодня и завтра хорошо. Скучно...Надоело это хорошо...Когда были мама и ребенок феерверки то от мамы, то от ребенка, как-то вроде при деле была, эмоций куча... Наверное это синдром эмпти нестера тоже вдобавок...едрена матрена писал(а):Да просто после насыщенного периода (свадьба, покупки продажи домов, переезд) плюхнулись в спокойное озерцо, в котором ничего не происходит.Arizonka писал(а):Вот, наверное, вот это вот оно и есть... Нужно цель какую-то найти...едрена матрена писал(а): Наверное, у вас кризис. Раньше была цель переезд. Переехали, теперь нужна новая цель.
Еше и с работы, поди, ушли. Переходный период, адаптируетесь.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну Вы и эгоистка! Что, до мужа домотаться по какому-нибудь пустяку в лом? С битьем посуды и последующим бурным примирением?
Москвичи тоже люди!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А что же это за такое загадочное место в ФЛ?Arizonka писал(а): Да, плюс переехали из большого города в деревню Тутуево. В Аризоне на зумбу ходила, а тут до близжайшей зумбы 40 минут на машине пиликать... Плюс, ребенок раньше жил с нами, то поругаемся то посмеемся, то плохо. то хорошо. то сериал вместе посмотрим и поржем над чем нибудь... Уехал ребенок сейчас, с мужем все хорошо, каждый день хорошо, и вчера хорошо и сегодня и завтра хорошо. Скучно...Надоело это хорошо...Когда были мама и ребенок феерверки то от мамы, то от ребенка, как-то вроде при деле была, эмоций куча... Наверное это синдром эмпти нестера тоже вдобавок...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Тоже хотите к ренталам присоседиться?Grand Canyon писал(а):А что же это за такое загадочное место в ФЛ?Arizonka писал(а): Да, плюс переехали из большого города в деревню Тутуево. В Аризоне на зумбу ходила, а тут до близжайшей зумбы 40 минут на машине пиликать... Плюс, ребенок раньше жил с нами, то поругаемся то посмеемся, то плохо. то хорошо. то сериал вместе посмотрим и поржем над чем нибудь... Уехал ребенок сейчас, с мужем все хорошо, каждый день хорошо, и вчера хорошо и сегодня и завтра хорошо. Скучно...Надоело это хорошо...Когда были мама и ребенок феерверки то от мамы, то от ребенка, как-то вроде при деле была, эмоций куча... Наверное это синдром эмпти нестера тоже вдобавок...
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да мне кажется вся Флорида такая вот деревенская... Даже st Augustin/Jacksonville/Pensacola/Tallahasee- тоска зеленая. Ну может в Маями повеселее, но там как муравейникGrand Canyon писал(а):А что же это за такое загадочное место в ФЛ?Arizonka писал(а): Да, плюс переехали из большого города в деревню Тутуево. В Аризоне на зумбу ходила, а тут до близжайшей зумбы 40 минут на машине пиликать... Плюс, ребенок раньше жил с нами, то поругаемся то посмеемся, то плохо. то хорошо. то сериал вместе посмотрим и поржем над чем нибудь... Уехал ребенок сейчас, с мужем все хорошо, каждый день хорошо, и вчера хорошо и сегодня и завтра хорошо. Скучно...Надоело это хорошо...Когда были мама и ребенок феерверки то от мамы, то от ребенка, как-то вроде при деле была, эмоций куча... Наверное это синдром эмпти нестера тоже вдобавок...
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Хорошая идея!Ion Tichy писал(а): Ну Вы и эгоистка! Что, до мужа домотаться по какому-нибудь пустяку в лом? С битьем посуды и последующим бурным примирением?
Но вот как прикопаться, когда он сегодня, например, поехал ребенка (моего ребенка) с аэропорта встречать, полтора часа в один конец, пока я на работе сижу...Золотой человек!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
"надо ехать"Роза писал(а): Аризонка, приезжай к нам в Крым!
лично мне понравилось и как танцуют, и как поют
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну хоть назовите зип код какой нибудь где как у вас?Arizonka писал(а): st Augustin
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Почему бы и нет?