Наск я понимаю, у Вас серьёзный управленческий опыт, так что околачивание можно будет делегировать и потом управлять процессом.city_girl писал(а):а нельзя ли меня к вам в команду? я не умею погромировать, но умею пинать балду, правда может возникнуть проблема с околачиванием груш.Ion Tichy писал(а): Кликанье и переговоры это таки работа. Неэффективная, непроизводительная, но все же работа. А я вижу уже нередко оплачиваемое групповое пинание балды и околачивание груш пенисами.
Тема про Labor Day
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Тема про Labor Day
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
У меня было когда почти год приходил на работу, ничего не делал, мне платили 3000 долларовRobin Bobin писал(а): Интересно, вот на какую минимальную зарплату бы согласились, если бы нужно было только ходить на работу и ничего не делать?
И было еще 2 раза когда ничего не делал по полгода и мне платили но уже 2000, зато не работал из дома
Меня в принципе устраивало. Именно благодаря эти работам я запустил свой микробизнес, который позволил мне потом квартиру купить
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вы пропустили "ничего не делать "OtherSide писал(а): Чушь полная. Открываешь pdf и читаешь что давно хотел, но не было возможности. А теперь это делаешь в оплачиваемое время
- veey
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
ну если так ставить вопросveey писал(а): Да, 8 часов не дышать - неверное сложно.
на работе ничего не делать = нечего делать, но есть возможность заниматься своими делами
то очевидно даже не гении найдут чем себя развлечь