Че деется то?!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Че деется то?!
Все это необходимо нам для нашей внутренней работы. Для очистки энергетической структуры тела, пробуждения и, в конечном счете просветления и прекращения циклов перерождения в этом мире. Например, когда мы чистим грязные трубы в реальности, на самом деле в этот момент прочищаются определенные структуры внутри нашего тела, до тех пор, пока это не сделаешь, какие-то другие важные аспекты жизни будут недоступны.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаю для какой чьей-то внутренней работы нужна вся эта имитация деятельности.Robin Bobin писал(а): Все это необходимо нам для нашей внутренней работы. Для очистки энергетической структуры тела, пробуждения и, в конечном счете просветления и прекращения циклов перерождения в этом мире. Например, когда мы чистим грязные трубы в реальности, на самом деле в этот момент прочищаются определенные структуры внутри нашего тела, до тех пор, пока это не сделаешь, какие-то другие важные аспекты жизни будут недоступны.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А с точки зрения прочистки определенных структур внутри нашего тела - что лучше чистить, винтовку или пистолет? Картошку или рыбу? Зубы или уши? Или всё один хрен?Robin Bobin писал(а): Все это необходимо нам для нашей внутренней работы. Для очистки энергетической структуры тела, пробуждения и, в конечном счете просветления и прекращения циклов перерождения в этом мире. Например, когда мы чистим грязные трубы в реальности, на самом деле в этот момент прочищаются определенные структуры внутри нашего тела, до тех пор, пока это не сделаешь, какие-то другие важные аспекты жизни будут недоступны.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это происходит независимо от нашего желания. Жизнь заставляет, оставляя только те выборы, которые необходимы и закрывая все остальные возможности. То, что человек не осознает этого, это уже другой вопрос. Вы каждый день совершаете какие-то действия. Например, видите, что где-то дома что-то захламилось и нужно убрать. Ради интереса, сравните свое состояние до этого и после. Сами увидите разницу.Пупхен писал(а):Не знаю для какой чьей-то внутренней работы нужна вся эта имитация деятельности.Robin Bobin писал(а): Все это необходимо нам для нашей внутренней работы. Для очистки энергетической структуры тела, пробуждения и, в конечном счете просветления и прекращения циклов перерождения в этом мире. Например, когда мы чистим грязные трубы в реальности, на самом деле в этот момент прочищаются определенные структуры внутри нашего тела, до тех пор, пока это не сделаешь, какие-то другие важные аспекты жизни будут недоступны.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
То, что нужно сами увидите в определенный момент, в теле будет выделена необходимая энергия для этого и она будет постоянно долбить в мозг, сделай это, пока не сделаешь. А когда сделаешь, что-то изменится в жизни, откроются какие-то новые перспективы, возможности. Иногда маленькие, иногда крутые перемены в жизни.Ion Tichy писал(а):А с точки зрения прочистки определенных структур внутри нашего тела - что лучше чистить, винтовку или пистолет? Картошку или рыбу? Зубы или уши? Или всё один хрен?Robin Bobin писал(а): Все это необходимо нам для нашей внутренней работы. Для очистки энергетической структуры тела, пробуждения и, в конечном счете просветления и прекращения циклов перерождения в этом мире. Например, когда мы чистим грязные трубы в реальности, на самом деле в этот момент прочищаются определенные структуры внутри нашего тела, до тех пор, пока это не сделаешь, какие-то другие важные аспекты жизни будут недоступны.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как с пулей Трампа получилось. В один день это изменило сознание людей настолько, что все поменялось.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сомневаюсь я что-то.Robin Bobin писал(а): Как с пулей Трампа получилось. В один день это изменило сознание людей настолько, что все поменялось.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вам НЕ ПРО ДЕНЬГИ говорят, а про плодотворный труд с видимыми результатами. В любой области.Robin Bobin писал(а):То, что нужно сами увидите в определенный момент, в теле будет выделена необходимая энергия для этого и она будет постоянно долбить в мозг, сделай это, пока не сделаешь. А когда сделаешь, что-то изменится в жизни, откроются какие-то новые перспективы, возможности. Иногда маленькие, иногда крутые перемены в жизни.Ion Tichy писал(а):А с точки зрения прочистки определенных структур внутри нашего тела - что лучше чистить, винтовку или пистолет? Картошку или рыбу? Зубы или уши? Или всё один хрен?Robin Bobin писал(а): Все это необходимо нам для нашей внутренней работы. Для очистки энергетической структуры тела, пробуждения и, в конечном счете просветления и прекращения циклов перерождения в этом мире. Например, когда мы чистим грязные трубы в реальности, на самом деле в этот момент прочищаются определенные структуры внутри нашего тела, до тех пор, пока это не сделаешь, какие-то другие важные аспекты жизни будут недоступны.
- Kometa
- Уже с Приветом
Что поменялось в моем сознании после «пули Трампа»? Ничего не поменялось.Robin Bobin писал(а): Как с пулей Трампа получилось. В один день это изменило сознание людей настолько, что все поменялось.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Резко изменилось практически все. Если до этого момента у людей стоял вопрос: кто победит на выборах, то после уже все сказали, что Трамп победит. А что это, если не изменение сознания? Победит или не победит - пока неизвестно, но место людей в мире определяется еще и тем, что о тебе думают другие люди. Например, ваше место в реальности определяется не только тем, что вы для себя определяете, но и тем, что думают другие люди о вас и о вашем месте и поведении. Попробуйте вырваться из этой связи и увидите, как плотно чужое сознание удерживает в том месте, где ты находишься и как любые попытки изменить что-то или измениться будут сталкиваться с желанием этого окружения вернуть вас туда, где вы есть и оставаться такой, какая есть.Пупхен писал(а):Сомневаюсь я что-то.Robin Bobin писал(а): Как с пулей Трампа получилось. В один день это изменило сознание людей настолько, что все поменялось.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это вы так думаете, а на самом деле в уме уже выстраиваются структуры будущего с учетом сложившихся изменений. То есть ваши представления о будущем и вашей жизни после выборов президента уже отличаются от тех, что были до покушения. Даже если вы это не замечаете, это так.Kometa писал(а):Что поменялось в моем сознании после «пули Трампа»? Ничего не поменялось.Robin Bobin писал(а): Как с пулей Трампа получилось. В один день это изменило сознание людей настолько, что все поменялось.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): Главным делом жизни вашей
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Это нужно каждый раз зачитывать, когда что-то делаешь, неважно что. Запускаешь воздушный шарик или космический корабль, все чепуха в реальности, которой не существует.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да ну конечно! Я и так знала, что Трамп победит. Даже спорила на это в прошлом году.:-)Robin Bobin писал(а):Это вы так думаете, а на самом деле в уме уже выстраиваются структуры будущего с учетом сложившихся изменений. То есть ваши представления о будущем и вашей жизни после выборов президента уже отличаются от тех, что были до покушения. Даже если вы это не замечаете, это так.Kometa писал(а):Что поменялось в моем сознании после «пули Трампа»? Ничего не поменялось.Robin Bobin писал(а): Как с пулей Трампа получилось. В один день это изменило сознание людей настолько, что все поменялось.
P.S. Вот если бы его убили, тогда да, тогда бы что-то поменялось.
Последний раз редактировалось Kometa Ср июл 17, 2024 2:28 am, всего редактировалось 2 раза.
- Kometa
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): Главным делом жизни вашей
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Мне еще один момент интересен с Трампом. Некоторое время назад у меня сложилась очередная «теория заговора», что соцсети очень удобны для того, чтобы устраивать определенные теракты, причем не прямо с наймом и подготовкой исполнителей. А достаточно «бить по площадям» и оно сработает в некий весьма ограниченный период времени.
Приведу пример: Байден якобы случайно говорит, что Трампа пора поместить в центр мишени. До этого много раз повторял, что он преступник, исчадие ада и прочее. Он конечно потом говорил, что это не буквально, а мол образно, но на самом деле звучало это очень буквально. И при наличии определенного пула психов, надо просто дождаться, когда кто-то пойдет и сделает.
У меня такие мысли возникли после одного из расстрелов школы. Просто было интересно, этим людям «приплывало в ленту» всякое такое этакое, «навевающие определенные намерения и убеждения»? После просмотра Great Hack, я у меня сложилось мнение, что это очень вероятная картина. Точно знаю, что есть в интернете личности и группы, которые целенаправленно толкают к самоубийствам и другим деструктивным действиям. И добиваются результата.
Кстати я хорошо помню БЛМ начало. Буквально началась волна интернетных «обидок». То какая-то нехорошая белая тетка в парке испугалась мирного афроамериканца засевшего в кустах для просмотра птиц, и в звонке полиции обозвала его «афроамериканцем». А это дискриминация - упоминать расу полиции. Был большой шум в интернете из-за «упоминания расы», тетка в результате лишилась работы. Потом еще пару случаев и уже потом, о подарок судьбы, - мученик Флойд свалился на голову. То есть эскалация в этом направлении точно шла незадолго до Флойда. Потому что еще с этой женщиной в парке были и последующие аналогичные попытки разогнать шум с лицами, притесняемой расы. Вот у меня и возникло убеждение, что что-то в этом направлении назревает.
Приведу пример: Байден якобы случайно говорит, что Трампа пора поместить в центр мишени. До этого много раз повторял, что он преступник, исчадие ада и прочее. Он конечно потом говорил, что это не буквально, а мол образно, но на самом деле звучало это очень буквально. И при наличии определенного пула психов, надо просто дождаться, когда кто-то пойдет и сделает.
У меня такие мысли возникли после одного из расстрелов школы. Просто было интересно, этим людям «приплывало в ленту» всякое такое этакое, «навевающие определенные намерения и убеждения»? После просмотра Great Hack, я у меня сложилось мнение, что это очень вероятная картина. Точно знаю, что есть в интернете личности и группы, которые целенаправленно толкают к самоубийствам и другим деструктивным действиям. И добиваются результата.
Кстати я хорошо помню БЛМ начало. Буквально началась волна интернетных «обидок». То какая-то нехорошая белая тетка в парке испугалась мирного афроамериканца засевшего в кустах для просмотра птиц, и в звонке полиции обозвала его «афроамериканцем». А это дискриминация - упоминать расу полиции. Был большой шум в интернете из-за «упоминания расы», тетка в результате лишилась работы. Потом еще пару случаев и уже потом, о подарок судьбы, - мученик Флойд свалился на голову. То есть эскалация в этом направлении точно шла незадолго до Флойда. Потому что еще с этой женщиной в парке были и последующие аналогичные попытки разогнать шум с лицами, притесняемой расы. Вот у меня и возникло убеждение, что что-то в этом направлении назревает.
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Карэн" что ли оттуда пошло?
- Kometa
- Уже с Приветом
Хорошая мысль! Если помните, еще у Достоевского в «ПиН» есть об этом. Раскольникову только случайная мысль в голову пришла и вдруг вокруг стали возникать разговоры и события, подталкивавшие его к убийству.city_girl писал(а): Мне еще один момент интересен с Трампом. Некоторое время назад у меня сложилась очередная «теория заговора», что соцсети очень удобны для того, чтобы устраивать определенные теракты, причем не прямо с наймом и подготовкой исполнителей. А достаточно «бить по площадям» и оно сработает в некий весьма ограниченный период времени.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Лично я о «Карэн» именно тогда и услышала первый раз.Пупхен писал(а): "Карэн" что ли оттуда пошло?
- veey
- Уже с Приветом