Моя бывшая гаремщица рвется обсудить книгу Die with zero

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Lepidoptera

Re: Моя бывшая гаремщица рвется обсудить книгу Die with zero

Сообщение Lepidoptera »

Easbayguy писал(а):
Lepidoptera писал(а): Мне кажется, для многих это актуально, какой нибудь воркоголик вкалывает на компанию годами, которая его может выбросить и сломать ему жизнь в один момент. И наоборот, человек которому есть что делать кроме работы, оставшись "на улице", быстрее встанет на ноги, даже с меньшими накоплениями так как ему есть на что опереться в жизни.
Ну откуда здесь воркаголики, даже если и есть то проявляются в работе на себя, свои ренталы и так далее. Кулэйд уже давно никто не пьет.
Ну хорошо, что они устроили свою жизнь так. Я слушаю Дейв Ремзи шоу иногда, там бывает звонят люди у которых проблема начать тратить деньги. Они следуют его советам, "сидят на бобах" чтобы расплатиться с долгами , начать откладывать, а потом звонят и спрашивают могу ли я позволить себе поехать в отпуск хоть куда-то или купить себе что-то. Работают и не могут остановиться
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Easbayguy писал(а):
Lepidoptera писал(а): Мне кажется, для многих это актуально, какой нибудь воркоголик вкалывает на компанию годами, которая его может выбросить и сломать ему жизнь в один момент. И наоборот, человек которому есть что делать кроме работы, оставшись "на улице", быстрее встанет на ноги, даже с меньшими накоплениями так как ему есть на что опереться в жизни.
Ну откуда здесь воркаголики, даже если и есть то проявляются в работе на себя, свои ренталы и так далее. Кулэйд уже давно никто не пьет.
А вообще что бы выйти на такой уровень на было много работать. Разве нет?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Lepidoptera писал(а):
Easbayguy писал(а):
Или загнать кабанчика.
Москвичи тоже люди!
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Ion Tichy писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Easbayguy писал(а): Ну откуда здесь воркаголики, даже если и есть то проявляются в работе на себя, свои ренталы и так далее. Кулэйд уже давно никто не пьет.
Или загнать кабанчика.
Так кабанчику тогда за двоих надо работать
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

В книге ещё понравилось предложение вспомнить свои самые сильные впечатления и оценить их в баллах. Сравнить в каком году было больше всего . У меня или в ранней молодости или уже после 30 лет, когда случайно зашла в турклуб и начала проводить в походах все свободное время. Одни песни у костра чего стоили. Интересные моменты на работе тоже были, какие-то обсуждения, планы, и в принципе, чем лучше, оплачиваемей работа, тем больше возможностей для организации свободного времени. Так что важно просто найти баланс.
В книге ещё к басне про Стрекозу и Муровья часто обращаются. Так нормальная жизнь это баланс между тем и другим. Должно быть какое-то дело в жизни, и умение отдыхать от него.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Ion Tichy писал(а):
Lepidoptera писал(а):
Easbayguy писал(а):
Или загнать кабанчика.
Или воровать вагонами, а лучше целыми эшелонами :good
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Lepidoptera писал(а): А вообще что бы выйти на такой уровень на было много работать. Разве нет?
Или загнать кабанчика.
Или воровать вагонами, а лучше целыми эшелонами :good
"Можно столько украсть, что уже не посадят..." (с)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

На самом деле Стрекоза и Муравей -- это Цикада и Муравей. Стрекозы не стрекочут, хотя казалось бы. В отличие от цикад, которые очень даже. Гемиптера и Гименоптера.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Зима, вьюга, Невский проспект. Муравей в валенках и в ватнике тащит на плече бревно. Из остановившегося Бентли выходит Стрекоза в норковой шубе и направляется в шикарный ресторан. Муравей: "Эй, Стрекоза! Увидишь Крылова - скажи ему, что он козёл."
Москвичи тоже люди!
Lepidoptera

Сообщение Lepidoptera »

Ion Tichy писал(а): Зима, вьюга, Невский проспект. Муравей в валенках и в ватнике тащит на плече бревно. Из остановившегося Бентли выходит Стрекоза в норковой шубе и направляется в шикарный ресторан. Муравей: "Эй, Стрекоза! Увидишь Крылова - скажи ему, что он козёл."
:lol
Ну что ж поделаешь, "рождённый ползать -летать не сможет"(с)
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Ion Tichy писал(а): Увидишь Крылова - скажи ему, что он козёл
В оригинали было пи***бол.
Reagō ergo sum.
Ответить