Думают, как бесплатно помереть? :)Kometa писал(а): Я практически уверена, что есть социальное, оплаченное государством, погребение.
Как я люблю эти нище..ские рассуждения наших высокопрофессиональных Приветовцев!
Угадайка-3
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Угадайка-3
- Kometa
- Уже с Приветом
Помереть бесплатно не получится, но разложиться хотят бесплатно, да…Robin Bobin писал(а):Думают, как бесплатно помереть? :)Kometa писал(а): Я практически уверена, что есть социальное, оплаченное государством, погребение.
Как я люблю эти нище..ские рассуждения наших высокопрофессиональных Приветовцев!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если еще и приплатят за это, то вообще будет идеальный вариант :)Kometa писал(а):Помереть бесплатно не получится, но разложиться хотят бесплатно, да…Robin Bobin писал(а):Думают, как бесплатно помереть? :)Kometa писал(а): Я практически уверена, что есть социальное, оплаченное государством, погребение.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Это случайно не часный нетворк врачей и медсестер которые на дом приходят к пожелым?
- Komissar
- Уже с Приветом
не совсем, но теплоRubi писал(а): Это случайно не часный нетворк врачей и медсестер которые на дом приходят к пожелым?
- Lolla
- Уже с Приветом
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да просто сервис сиделок на дом или что-то в этом роде. Зачем нужно прям на 146% угадать, что это изменит?
- Komissar
- Уже с Приветом
очень тепло!Lolla писал(а): Какой то вид страховки мне кажется
- Komissar
- Уже с Приветом
Лолла ближе всех
Это впаривали Medicare Advantage от каких-то брокеров.
Для тех, кто не в теме - не берите! Берите нормальный Medicare Supplemental plan G.
Для тех, кто не в теме - не берите! Берите нормальный Medicare Supplemental plan G.
- Komissar
- Уже с Приветом
ГК, ты какой-то злой последнее время. Я понимаю, ошибся с выбором Хлориды, в Тухесе было бы веселее. И деньги в РФ так просто не переведешь. Ну так мы все такие, у меня вон огромная домина на холме, с видом на залив, в Калифорнии, а я все время зыркаю по сторонам, куда бы переехать.Grand Canyon писал(а): Да просто сервис сиделок на дом или что-то в этом роде. Зачем нужно прям на 146% угадать, что это изменит?
Ты того, расслабься.
-
3DD
- Уже с Приветом
консьерж медицина
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц подозревает, что т.наз. Advantage-планам скоро крантик перекроют.. Корпоративное т.наз. здравоохранение сильно на них разозлилось.. А некоторые олигополии от т.наз. здравоохранения не только перестали Advantage-планы брать, но и напустили на них своих прикормленных церберов из CMS и т.наз. Конгресса.. Т.е. либо Advantage-планы начнут делить награбленное с мед. олигополиями, либо им кранты..Komissar писал(а): Лолла ближе всех
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Почему злой?Komissar писал(а):ГК, ты какой-то злой последнее время. Я понимаю, ошибся с выбором Хлориды, в Тухесе было бы веселее. И деньги в РФ так просто не переведешь. Ну так мы все такие, у меня вон огромная домина на холме, с видом на залив, в Калифорнии, а я все время зыркаю по сторонам, куда бы переехать.Grand Canyon писал(а): Да просто сервис сиделок на дом или что-то в этом роде. Зачем нужно прям на 146% угадать, что это изменит?
Ты того, расслабься.
Просто тема ни о чем.
А насчет выбора ФЛ наоборот правильно.
В Техасе тоже был ураган этим летом, там электричества еще дольше не было чем во ФЛ.
- Komissar
- Уже с Приветом
прикольно, что я сам недавно браузил всякие пет иншурансы для Мурзика, поэтому, увидев сову на конверте, сразу подумал, вот будут мне вет-страховки впаривать...
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
угадайка - 4: нассал ли Мурзик Комиссару в тапки?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
3DD
- Уже с Приветом
Или multi-choice опросники: "Кому нассал в тапки Мурзик?"Бухат Кончаловский писал(а): угадайка - 4: нассал ли Мурзик Комиссару в тапки?
1. Коммисару
2. СШ
3. Королеве Елизавете
4. Другое (обоснуйте)
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
если я чего решил - я выпью обязательно
-
helloworld
- Уже с Приветом
Я тут на досуге читал про этот медикэр и откровенно там какой-то развод для народа, всю жизнь отчислял с пейчека и теперь надо брать весь алфавит что бы хоть что-то покрылось и плюс частная страховка с дедактаблом в 6-8к. Оставят без трусофф.Komissar писал(а): Лолла ближе всех
Уж лучше махнуть в Южную Америку, там медицина бесплатна всем.
Последний раз редактировалось helloworld Пн окт 21, 2024 9:32 am, всего редактировалось 1 раз.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Бабы в Тэхасе были сочнее, вот и все дела.Komissar писал(а):ГК, ты какой-то злой последнее время. Я понимаю, ошибся с выбором Хлориды, в Тухесе было бы веселее. И деньги в РФ так просто не переведешь. Ну так мы все такие, у меня вон огромная домина на холме, с видом на залив, в Калифорнии, а я все время зыркаю по сторонам, куда бы переехать.Grand Canyon писал(а): Да просто сервис сиделок на дом или что-то в этом роде. Зачем нужно прям на 146% угадать, что это изменит?
Ты того, расслабься.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот я тоже что-то не понимаю. Знакомые пенсы работают до упора из-за страховки. Говорят, на Медикер не полечишься особо. Это что, действительно так???helloworld писал(а):Я тут на досуге читал про этот медикэр и откровенно там какой-то развод для народа, всю жизнь отчислял с пейчека и теперь надо брать весь алфавит что бы хоть что-то покрылось и плюс частная страховка с дедактаблом в 6-8к. Оставят без трусофф.Komissar писал(а): Лолла ближе всех
Уж лучше махнуть в Южную Америку, там медицина бесплатна всем.