Спасибо, не знал что это такое. Постараюсь не забыть. Наверно его можно с котлетами:)мышка Машка писал(а): чумичурри
Не уверен насчет canola oil только.
Спасибо, не знал что это такое. Постараюсь не забыть. Наверно его можно с котлетами:)мышка Машка писал(а): чумичурри
Как часто они бывают, чтобы искать в разных местах? может, все вместе, поиск работаетnvvosk писал(а):Про реколлы тоже была тема ))мышка Машка писал(а): Или вообще не покупать. Мне это даже полезнее :)
Реколлы? Очень часто.мышка Машка писал(а):Как часто они бывают, чтобы искать в разных местах? может, все вместе, поиск работает
4 месяца прошло с последнего сообщения :)nvvosk писал(а):Реколлы? Очень часто.мышка Машка писал(а): Как часто они бывают, чтобы искать в разных местах? может, все вместе, поиск работает
Вот тема, я ее переимновала слегка )))
viewtopic.php?p=162605#p162605
Ну это потому что мне лень было (и, по-моему, они настолько освещены были в новостях, что я думала, что про них и так все знали ))мышка Машка писал(а):4 месяца прошло с последнего сообщения :)nvvosk писал(а): Реколлы? Очень часто.
Вот тема, я ее переимновала слегка )))
viewtopic.php?p=162605#p162605
Кого интересуют ваши реколлы в Иллинойсе?nvvosk писал(а):Ну это потому что мне лень было (и, по-моему, они настолько освещены были в новостях, что я думала, что про них и так все знали ))мышка Машка писал(а): 4 месяца прошло с последнего сообщения :)
...А на моей памяти было много очень неприятных реколлов за это время ...На корицу, на сыр (в окружающих Иллинойс штатах - из-за листерии), на тунца вот на днях пробежало в банках - из-за ботулизма...
Много, очень много реколлов, на самом деле...давайте в той теме их лучше указывать...ЛОгичнее, по-моему
Меня очень интересуютмышка Машка писал(а):Кого интересуют ваши реколлы в Иллинойсе?nvvosk писал(а): Ну это потому что мне лень было (и, по-моему, они настолько освещены были в новостях, что я думала, что про них и так все знали ))
...А на моей памяти было много очень неприятных реколлов за это время ...На корицу, на сыр (в окружающих Иллинойс штатах - из-за листерии), на тунца вот на днях пробежало в банках - из-за ботулизма...
Много, очень много реколлов, на самом деле...давайте в той теме их лучше указывать...ЛОгичнее, по-моему
Дадите ссылку и будете ее читать?nvvosk писал(а):Меня очень интересуютмышка Машка писал(а): Кого интересуют ваши реколлы в Иллинойсе?
Прочитаю и дам ссылку. Или прочитаю ссылку, которую дадут мне заботливые форумчане. А Вы разве не захотите предупредить меня о реколлах в Иллинойсе?