Давайте подскажем "правильные" места :) Например Андалусия, Альпы.. Хотя рука очень тянется написать Анадырь :)Robin Bobin писал(а): Колыма! Вам на А :)
Откуда поработать месяц в 2026 году?
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Откуда поработать месяц в 2026 году?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не ищите легких путей. Жизнь - боль! )))shadow7256 писал(а):Давайте подскажем "правильные" места :) Например Андалусия, Альпы.. Хотя рука очень тянется написать Анадырь :)Robin Bobin писал(а): Колыма! Вам на А :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Пишите " Аналусия ))) Мы дружно ответим - Якутск )))shadow7256 писал(а):Давайте подскажем "правильные" места :) Например Андалусия, Альпы.. Хотя рука очень тянется написать Анадырь :)Robin Bobin писал(а): Колыма! Вам на А :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а):Пишите " Аналусия ))) Мы дружно ответим - Якутск )))shadow7256 писал(а):Давайте подскажем "правильные" места :) Например Андалусия, Альпы.. Хотя рука очень тянется написать Анадырь :)Robin Bobin писал(а): Колыма! Вам на А :)

-
Я сейчас отдыхаю в антальи. Смотрю что даже при том что цены не такие как несколько лет назад, все равно ч бы сказал лучшее качество в этой ценовой категории. Т.е. настоящий 5* all inclusive. Спускаясь по лестнице к пляжу, да галька, но очень чистая вода. Я только беру напитки на пляже, хотя включены и закуски , и т.д. Зонтики так что удобно на солнце. Сравнить с ницей где надо идти зонтик за 30евро брать а затем думать о том как ничего ценного на пляж не взять.. подумываю может в будущем жить в all-inclusives разных круглый год. В моем luxury condo явно качество услуг ниже.
- Цаца
- Уже с Приветом
Мне очень понравилось Лугано - не слишком большой и не слишком маленький. Замечательная итальянская еда, чудесные горы и озера кругом.Easbayguy писал(а): Хотелось бы поехать в одно место и там спокойно жить и гулять месяц в марте/апреле/мае. С выездом на одно/двухдневные вылазки в окрестности. Барселону/Мадрид/Париж/Лондон/Рим/Вену/Мюнхен/Прагу не предлагать. Вот в Мюнхене я бы с удовольствием еще пожил и попил пиво, но там только гостиницы.
Я даже согласен на крайний случай провести по две недели в двух разных местах!
-
- Уже с Приветом
а что вы там делаете целыми днями?Coffe писал(а): Я сейчас отдыхаю в антальи. Смотрю что даже при том что цены не такие как несколько лет назад, все равно ч бы сказал лучшее качество в этой ценовой категории. Т.е. настоящий 5* all inclusive.
...
подумываю может в будущем жить в all-inclusives разных круглый год.
мы, пока дети были несамостоятельные, ездили в такие места - удобно не убирать за ними и не думать, что они будут есть, а что не будут, ну и в детский клуб сдать периодически
но жить так круглый год, не очень представляю как
- Пупхен
- Уже с Приветом
Опять, главное, Колыма напрашивается...Robin Bobin писал(а):nvvosk писал(а):Пишите " Аналусия ))) Мы дружно ответим - Якутск )))shadow7256 писал(а): Давайте подскажем "правильные" места :) Например Андалусия, Альпы.. Хотя рука очень тянется написать Анадырь :)![]()
![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А уж как морда лица округлится за этот круглый год! Хотя есть штаны для беременных на резинках!Карасёв писал(а):а что вы там делаете целыми днями?Coffe писал(а): Я сейчас отдыхаю в антальи. Смотрю что даже при том что цены не такие как несколько лет назад, все равно ч бы сказал лучшее качество в этой ценовой категории. Т.е. настоящий 5* all inclusive.
...
мы, пока дети были несамостоятельные, ездили в такие места - удобно не убирать за ними и не думать, что они будут есть, а что не будут, ну и в детский клуб сдать периодически
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Ну я про детей не могу сказать у меня их нет... а вот для молодых пар или даже одного можно сказать оздоровительный отдых. Я приехал всего на 8 ночей и согласен можно рвзжиреть за месяц.. тем не менее еда хорошая, натуральная, и пляж лучше для плавания чем в той же Барселоне или ниже. И публика можно сказать интересная для человека из сша.. вот кстати когда заехал там симпатичная молодая девушка русская сказала будет моим ассистентом и что б я ввёл какой то qr code если она мне понадобится. Так я ввёл и там какой то "virtual assistant" вместо неё. Тем не менее отель А+ без всякой лишней фигни. Я летаю economy и замечаю если в каком то отеле написано "в лифт не заходить shirtless", тут такого нет.Карасёв писал(а):а что вы там делаете целыми днями?Coffe писал(а): Я сейчас отдыхаю в антальи. Смотрю что даже при том что цены не такие как несколько лет назад, все равно ч бы сказал лучшее качество в этой ценовой категории. Т.е. настоящий 5* all inclusive.
...
-
Чувствую себя в турецком риксосе как на самом настоящем отдыхе. Вот купил бы квартирку то не имел бы доступ к этому сервису, а можно ли иметь постоянный номер в риксосе в странах где услужливый персонал типа Турции и катара? Я просто выбрал эти страны потому что раньше думал что в этих странах живут одни террористы а на самом деле на западе гандоны а в средней Азии все а ок.
-
- Уже с Приветом
А вы откройте для себя страны ЮВА. Тай, Камбоджа, Вьетнам, Индонезия с Бали. Там за ваши доллары будут носить на руках.Coffe писал(а): Чувствую себя в турецком риксосе как на самом настоящем отдыхе. Вот купил бы квартирку то не имел бы доступ к этому сервису, а можно ли иметь постоянный номер в риксосе в странах где услужливый персонал типа Турции и катара? Я просто выбрал эти страны потому что раньше думал что в этих странах живут одни террористы а на самом деле на западе гандоны а в средней Азии все а ок.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А не могли бы вы ткнуть пальцем в конкретное место?helloworld писал(а):А вы откройте для себя страны ЮВА. Тай, Камбоджа, Вьетнам, Индонезия с Бали. Там за ваши доллары будут носить на руках.Coffe писал(а): Чувствую себя в турецком риксосе как на самом настоящем отдыхе. Вот купил бы квартирку то не имел бы доступ к этому сервису, а можно ли иметь постоянный номер в риксосе в странах где услужливый персонал типа Турции и катара? Я просто выбрал эти страны потому что раньше думал что в этих странах живут одни террористы а на самом деле на западе гандоны а в средней Азии все а ок.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
Там жарко и потно круглый год.helloworld писал(а):
А вы откройте для себя страны ЮВА. Тай, Камбоджа, Вьетнам, Индонезия с Бали. Там за ваши доллары будут носить на руках.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Сингапур: viewtopic.php?t=2620Easbayguy писал(а): А не могли бы вы ткнуть пальцем в конкретное место?

У меня нет цели. Я bestseller
- Цаца
- Уже с Приветом
Там жарко и потно круглый год.Katrin Andreyeff писал(а):Сингапур: viewtopic.php?t=2620Easbayguy писал(а): А не могли бы вы ткнуть пальцем в конкретное место?
Мы ж там 6 лет прожили, существуешь перебежками от кондиционера к кондиционеру.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
ну может народу зайдет, разные же все. Или плюсы перевесят минусы.Цаца писал(а): Там жарко и потно круглый год.
- Цаца
- Уже с Приветом
Возможно. В принципе, если +32С и 99% влажности каждый день не пугают, то Сингапур - классный город. Маленький очень, но на месяц нормально.Katrin Andreyeff писал(а):ну может народу зайдет, разные же все. Или плюсы перевесят минусы.Цаца писал(а): Там жарко и потно круглый год.
-
- Уже с Приветом
Надо брать байк в рент и ехать самому искать. Русских как грязи на Бали , Пхукете, Дананге, Нячанге. Колонизация прошла успешно.Easbayguy писал(а): А не могли бы вы ткнуть пальцем в конкретное место?
Но это не значит что наши везде. Соседний пляж может быть легко оккупирован всякими британцами и немцами.
Если нужен большой чистый город, то Сингапур как выше сказали, Бангкок, Куала-Лумпур, Хошимин. Там всё новое и красивое.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Цаца
- Уже с Приветом
helloworld писал(а): Бангкок, Куала-Лумпур, Хошимин. Там всё новое и красивое.