Я даю ссылки для сведения, для интересующихся, вы можете дать свои, я посмотрю. Спорить с вами не собираюсь, хотите делать вакцины, хоть обколитесь. Главное, других не заставляйтеВахмурка писал(а):В самом первом сообщении Вы изволили представить таблицу смертей от SIDS. И вроде как мы обсуждаем смерти от прививок SIDS. Изначально таблица скопирована с сайта антипрививочников с комментариями в стиле "Весь SIDS вызыван прививками по данным VAERS". По определению VAERS собирает данные о побочных эффектах прививок. Поэтому в его/её базе данных собраны ТОЛЬКО случаи SIDS, в которых кто-то усмотрел связь с прививками. Без разбора, насколько эта связь обоснована.мышка Машка писал(а): Нет, это репорты о серьезных побочках прививок, всех, не только детских, не только SIDS. Исследования показывают, что сообщается примерно только о 2.5% таких побочек
В статье, откуда Вы взяли таблицу, никак не говорится об общем количестве случаев SIDS за этот же промежуток времени как в общей популяции, так и среди непривитых. Вы не пытались сравнить эти цифры?
Детские вакцины и синдром внезапной детской смертности
-
- Уже с Приветом
Re: Детские вакцины и синдром внезапной детской смертности
-
Я не спорю. Я интересуюсь, насколько авторы статьи захотели посмотреть сколько SIDS случается за пределами зарегистрированного у VAERS. После прочтения статьи сложилось впечатление что все случаи SIDS как-то связаны с прививками. Это немного не так. В статье собраны данные за 30 лет. Всего насчитали тысячу с хвостиком случаев, заложенных в VAERS. А вот только за 1990 год CDC насчитало больше 5 тысяч случаев SIDS. Дальше частота снижается и на глаз за 30 лет было не менее 100 тысяч случаев SIDS. То есть в базе данных VAERS попало менее 1% случаев SIDS. При этом обоснованость попадания в базу данных никак не коментируется. Я вздохнул спокойно. SIDS с прививками связывают в менее чем 1% случаев, что практически исключает прямую связь.мышка Машка писал(а):Я даю ссылки для сведения, для интересующихся, вы можете дать свои, я посмотрю. Спорить с вами не собираюсь, хотите делать вакцины, хоть обколитесь. Главное, других не заставляйтеВахмурка писал(а): В самом первом сообщении Вы изволили представить таблицу смертей от SIDS. И вроде как мы обсуждаем смерти от прививок SIDS. Изначально таблица скопирована с сайта антипрививочников с комментариями в стиле "Весь SIDS вызыван прививками по данным VAERS". По определению VAERS собирает данные о побочных эффектах прививок. Поэтому в его/её базе данных собраны ТОЛЬКО случаи SIDS, в которых кто-то усмотрел связь с прививками. Без разбора, насколько эта связь обоснована.
В статье, откуда Вы взяли таблицу, никак не говорится об общем количестве случаев SIDS за этот же промежуток времени как в общей популяции, так и среди непривитых. Вы не пытались сравнить эти цифры?
-
- Уже с Приветом
Если учесть, что в VAERS сообщается только 2.5% всех случаев, то есть занижение в 40 раз... Кому нужно сообщать? родителям не до того, да они обычно и не знают о такой возможности, врачам - зачем?Вахмурка писал(а): Пн июн 30, 2025 1:02 pmЯ не спорю. Я интересуюсь, насколько авторы статьи захотели посмотреть сколько SIDS случается за пределами зарегистрированного у VAERS. После прочтения статьи сложилось впечатление что все случаи SIDS как-то связаны с прививками. Это немного не так. В статье собраны данные за 30 лет. Всего насчитали тысячу с хвостиком случаев, заложенных в VAERS. А вот только за 1990 год CDC насчитало больше 5 тысяч случаев SIDS. Дальше частота снижается и на глаз за 30 лет было не менее 100 тысяч случаев SIDS. То есть в базе данных VAERS попало менее 1% случаев SIDS. При этом обоснованость попадания в базу данных никак не коментируется. Я вздохнул спокойно. SIDS с прививками связывают в менее чем 1% случаев, что практически исключает прямую связь.мышка Машка писал(а): Я даю ссылки для сведения, для интересующихся, вы можете дать свои, я посмотрю. Спорить с вами не собираюсь, хотите делать вакцины, хоть обколитесь. Главное, других не заставляйте
Недавно через неделю после вакцинации умерла пара близнецов, плохо им стало на следующий день после прививки. Трясут родителей
-
А сколько из попавших в VAERS достоверно не имеет проблем связаных с прививками известно? Типа огнестрельных ранений или дизэнтерии, случившихся на следующий день после прививок? По идее вслед за вопросом (и имеющемуся у Вас ответом) про процент попадающих в VAERS, должен следовать вопрос: а сколько из попавших действительно страдают от прививок, а сколько от других не имеющих отношения к прививкам болезней.мышка Машка писал(а):Если учесть, что в VAERS сообщается только 2.5% всех случаев, то есть занижение в 40 раз... Кому нужно сообщать? родителям не до того, да они обычно и не знают о такой возможности, врачам - зачем?Вахмурка писал(а): Пн июн 30, 2025 1:02 pm
Я не спорю. Я интересуюсь, насколько авторы статьи захотели посмотреть сколько SIDS случается за пределами зарегистрированного у VAERS. После прочтения статьи сложилось впечатление что все случаи SIDS как-то связаны с прививками. Это немного не так. В статье собраны данные за 30 лет. Всего насчитали тысячу с хвостиком случаев, заложенных в VAERS. А вот только за 1990 год CDC насчитало больше 5 тысяч случаев SIDS. Дальше частота снижается и на глаз за 30 лет было не менее 100 тысяч случаев SIDS. То есть в базе данных VAERS попало менее 1% случаев SIDS. При этом обоснованость попадания в базу данных никак не коментируется. Я вздохнул спокойно. SIDS с прививками связывают в менее чем 1% случаев, что практически исключает прямую связь.
Недавно через неделю после вакцинации умерла пара близнецов, плохо им стало на следующий день после прививки. Трясут родителей
Кто-то же пишет причину смерти в свидетельстве о смерти. Ничто не мешает врачу написать шмурдяк прививка в соответствующей строке, а родителяяям настоять, если они считают что их ребёнок умер от прививки.
Я не понял какое отношение частная история с близнецами (да ещё без ссылки) имеет отношение к нашему разговору? Переведите пожалуйста "трясут родителей" на общеупотребительный Русский язык.
-
- Уже с Приветом
Сообщают, ессно, только в тех случаях, когда подозревают проблему от прививок!Вахмурка писал(а): Пн июн 30, 2025 6:15 pmА сколько из попавших в VAERS достоверно не имеет проблем связаных с прививками известно? Типа огнестрельных ранений или дизэнтерии, случившихся на следующий день после прививок? По идее вслед за вопросом (и имеющемуся у Вас ответом) про процент попадающих в VAERS, должен следовать вопрос: а сколько из попавших действительно страдают от прививок, а сколько от других не имеющих отношения к прививкам болезней.мышка Машка писал(а): Если учесть, что в VAERS сообщается только 2.5% всех случаев, то есть занижение в 40 раз... Кому нужно сообщать? родителям не до того, да они обычно и не знают о такой возможности, врачам - зачем?
Кто-то же пишет причину смерти в свидетельстве о смерти. Ничто не мешает врачу написать шмурдяк прививка в соответствующей строке, а родителяяям настоять, если они считают что их ребёнок умер от прививки.
Я не понял какое отношение частная история с близнецами (да ещё без ссылки) имеет отношение к нашему разговору? Переведите пожалуйста "трясут родителей" на общеупотребительный Русский язык.
Врачи получают премии за процент вакцинации. Редкому врачи свои деньги менее дороги, чем чужие дети. Тем более, что никаких доказательств, кроме времени.
Кто-то пишет. Вы в курсе, что, например, ковид причиной было писать выгодно, потому что за это выделялись деньги? и больнице, и родственникам, на похороны? Родители, ессно, ни на чем настоять не могут, как вы себе это представляете?
Родителей трясут - говорят, что это они их убили. Ну не вакцина же? двое детей сразу от SIDS не умирают!
Вы можете попросить ссылку, вежливо, а не так. Но мне неинтересно кого-то убеждать, колитесь сколько хотите. Если интересно, поищите сами.
Но эту ссылочку я дам - https://childrenshealthdefense.org/defe ... ppression/
-
У Кржеме́лика дальние родственники имеют отношение к медицине. На каждое утверждение, что врачам приплачивают за прививки они всегда интересуются где эти деньги можно получить. Этого заветного места никто никогда не нашёл :(.мышка Машка писал(а): Врачи получают премии за процент вакцинации. Редкому врачи свои деньги менее дороги, чем чужие дети. Тем более, что никаких доказательств, кроме времени.
Кто-то пишет. Вы в курсе, что, например, ковид причиной было писать выгодно, потому что за это выделялись деньги? и больнице, и родственникам, на похороны? Родители, ессно, ни на чем настоять не могут, как вы себе это представляете?
За смерть от ковидной прививки кому-то что-то выплачивали!?!? Не в курсе.
Естественно родители могут настаивать. Ведь есть же родители, которые успешно настаивают на отказе от прививок. Я лично обсуждал с лечащим врачём моей покойной мамы что писать в качестве причины смерти. Я согласился с его диагнозом, а мог и не согласиться и попросить изменить формулировки. Типа добавить, что все болезни начались с прививки в подростковом возрасте...
-
Спасибо за ссылочку. Текст начинается с тех же данных про смертность от вакцин, которые мы уже обсудили. Авторы не утруждают себя критическим анализом предоставленных данных. Более 99% случаев SIDS остались за пределами этой таблицы. Но выглядит устрашающе.мышка Машка писал(а): Родителей трясут - говорят, что это они их убили. Ну не вакцина же? двое детей сразу от SIDS не умирают!
Вы можете попросить ссылку, вежливо, а не так. Но мне неинтересно кого-то убеждать, колитесь сколько хотите. Если интересно, поищите сами.
За два месяца никакой дополнительной информации про близнецов. Родителей отпустили или отправили на электический стул? Авторы не представляют точку зрения полиции - почему они подозревают родителей в убийстве. А ведь это основа независимой журналистики - представить ОБЕ/ВСЕ точки зрения на противоречивые факты. Посему связь с прививками пока только во времени.
-
- Уже с Приветом
Вы о многом не в курсе, да и читать не умеете. Доплачивали не за смерть от ковидной прививки, а за смерти от ковида. И выплачивали родственникам пособие. Умерли от ковида - нате, от сердца - хороните за свои :)Вахмурка писал(а): Пн июн 30, 2025 7:17 pmУ Кржеме́лика дальние родственники имеют отношение к медицине. На каждое утверждение, что врачам приплачивают за прививки они всегда интересуются где эти деньги можно получить. Этого заветного места никто никогда не нашёл :(. [мышка Машка писал(а): Врачи получают премии за процент вакцинации. Редкому врачи свои деньги менее дороги, чем чужие дети. Тем более, что никаких доказательств, кроме времени.
Естественно родители могут настаивать. Ведь есть же родители, которые успешно настаивают на отказе от прививок. Я лично обсуждал с лечащим врачём моей покойной мамы что писать в качестве причины смерти. Я согласился с его диагнозом, а мог и не согласиться и попросить изменить формулировки. Типа добавить, что все болезни начались с прививки в подростковом возрасте...
-
- Уже с Приветом
Этого мало??Вахмурка писал(а): Пн июн 30, 2025 7:33 pmСпасибо за ссылочку. Текст начинается с тех же данных про смертность от вакцин, которые мы уже обсудили. Авторы не утруждают себя критическим анализом предоставленных данных. Более 99% случаев SIDS остались за пределами этой таблицы. Но выглядит устрашающе.мышка Машка писал(а): Родителей трясут - говорят, что это они их убили. Ну не вакцина же? двое детей сразу от SIDS не умирают!
За два месяца никакой дополнительной информации про близнецов. Родителей отпустили или отправили на электический стул? Авторы не представляют точку зрения полиции - почему они подозревают родителей в убийстве. А ведь это основа независимой журналистики - представить ОБЕ/ВСЕ точки зрения на противоречивые факты. Посему связь с прививками пока только во времени.
Караул устал. Еще раз, колитесь сколько хотите
-
- Уже с Приветом
Недавно рекомендовали вакцину для новорожденных от RSV, статья о том,.почему один из членов комитета голосовал против (против было два голоса) - https://brownstone.org/articles/retsef- ... -newborns/
Оказывается, во всех испытаниях вакцины, их было несколько, небольших, в вакцинных группах было больше смертей, чем в контрольных. Но да, врачи утверждали, что вакцина ни при чем...
Оказывается, во всех испытаниях вакцины, их было несколько, небольших, в вакцинных группах было больше смертей, чем в контрольных. Но да, врачи утверждали, что вакцина ни при чем...
-
Из Вашей ссылки: "Clesrovimab, marketed as Enflonsia, is not a vaccine". Вы сваливаетесь в офф топик.
-
Eщё классический пример.мышка Машка писал(а):Вы о многом не в курсе, да и читать не умеете. Доплачивали не за смерть от ковидной прививки, а за смерти от ковида. И выплачивали родственникам пособие. Умерли от ковида - нате, от сердца - хороните за свои :)Вахмурка писал(а): Пн июн 30, 2025 7:17 pm
У Кржеме́лика дальние родственники имеют отношение к медицине. На каждое утверждение, что врачам приплачивают за прививки они всегда интересуются где эти деньги можно получить. Этого заветного места никто никогда не нашёл :(. [
Умер в автомобильной катастрофе но при вскрытие нашли ковид и смерть записали от ковида чтоб показать что люди мрут как мухи от этих смертельных соплей.

-
- Уже с Приветом
"Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену."Вахмурка писал(а): Из Вашей ссылки: "Clesrovimab, marketed as Enflonsia, is not a vaccine". Вы сваливаетесь в офф топик.
Функционально - вакцина
А вот являются ли ковидные вакцины вакцинами... :)
-
Cпасибо за ликбез. Clesrovimab, согласно Вашему определению, вакциной не является. Даже функционально. К чему вы его вставляете в разговор про прививки и вакцины? Или вы согласны с вашим источником что Clesrovimab бяка, и не согласны с тем же источником что Clesrovimab не вакцина?мышка Машка писал(а):"Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену."Вахмурка писал(а): Из Вашей ссылки: "Clesrovimab, marketed as Enflonsia, is not a vaccine". Вы сваливаетесь в офф топик.
Cпасибо за ликбез. Clesrovimab, согласно Вашему определению, вакциной не является. Даже функционально. К чему вы его вставляете в разговор про прививки и вакцины?
Функционально - вакцина
И какое отношение ковидные вакцины имеют к SIDS и детям? Может всё-таки закончим с вашим изначальным постом?
-
"И какое отношение ковидные вакцины имеют к SIDS и детям? Может всё-таки закончим с вашим изначальным постом?"
Вакцины от ковида были не проверены изначально и навязывание их ставило целью Фаучи и т.п криминалов власть и обогащение.
Администрация Трампа признала ошибочной эту политику и постановило прекратить использование шмурдюка.
RFK Jr. sent Congress 'medical disinformation' to defend COVID vaccine schedule change.
https://www.npr.org/2025/06/13/nx-s1-54 ... hedule-faq
Вакцины от ковида были не проверены изначально и навязывание их ставило целью Фаучи и т.п криминалов власть и обогащение.
Администрация Трампа признала ошибочной эту политику и постановило прекратить использование шмурдюка.
RFK Jr. sent Congress 'medical disinformation' to defend COVID vaccine schedule change.
https://www.npr.org/2025/06/13/nx-s1-54 ... hedule-faq
- rover
- Уже с Приветом
В народе теперь вакциной называется любая инъекция. И это становится новым определением вакцины, де факто. Живой язык сильнее словарей и строгих научных терминов. Употреблять слово вакцина к ковидным MRNA инъекциям стало вполне приемлемым, все тебя поймут. Не стоит придираться к слову.
Это какой-то позор!
-
- Уже с Приветом
Clesrovimab, marketed as Enflonsia, is not a vaccine. It’s a long-acting monoclonal antibody designed to prevent severe RSV illness in newborns during their first RSV season.Вахмурка писал(а): Ср июл 02, 2025 3:39 pmCпасибо за ликбез. Clesrovimab, согласно Вашему определению, вакциной не является. Даже функционально. К чему вы его вставляете в разговор про прививки и вакцины? Или вы согласны с вашим источником что Clesrovimab бяка, и не согласны с тем же источником что Clesrovimab не вакцина?мышка Машка писал(а): "Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену."
Cпасибо за ликбез. Clesrovimab, согласно Вашему определению, вакциной не является. Даже функционально. К чему вы его вставляете в разговор про прививки и вакцины?
Функционально - вакцина
И какое отношение ковидные вакцины имеют к SIDS и детям? Может всё-таки закончим с вашим изначальным постом?
Т.е. предназначен для того же, что и вакцины. Функция та же
Вообще-то, начальный пост был именно о детских вакцинах, не заметили?
-
- Уже с Приветом
Интервью Кеннеди Такеру Карлсону -
RFK Jr. Provides an Update on His Mission to End Skyrocketing Autism and Declassifying Kennedy Files
на 19 минуте говорит о премиях педиатрам за процент вакцинации
Транскрипт - https://expose-news.com/2025/07/03/robe ... nd-autism/
RFK Jr. Provides an Update on His Mission to End Skyrocketing Autism and Declassifying Kennedy Files
на 19 минуте говорит о премиях педиатрам за процент вакцинации
Транскрипт - https://expose-news.com/2025/07/03/robe ... nd-autism/
Последний раз редактировалось мышка Машка Пт июл 04, 2025 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Тогда до кучи добавляйте мирамистин после случайного секса, антисептики на раны, профилактические антибиотики и кипячение медицинских инструментов - всё направленно против инфекции. И хлорка в общественном туалете.мышка Машка писал(а):Clesrovimab, marketed as Enflonsia, is not a vaccine. It’s a long-acting monoclonal antibody designed to prevent severe RSV illness in newborns during their first RSV season.Вахмурка писал(а): Ср июл 02, 2025 3:39 pm Cпасибо за ликбез. Clesrovimab, согласно Вашему определению, вакциной не является. Даже функционально. К чему вы его вставляете в разговор про прививки и вакцины? Или вы согласны с вашим источником что Clesrovimab бяка, и не согласны с тем же источником что Clesrovimab не вакцина?
-
- Уже с Приветом
Вы здоровы?Вахмурка писал(а):Тогда до кучи добавляйте мирамистин после случайного секса, антисептики на раны, профилактические антибиотики и кипячение медицинских инструментов - всё направленно против инфекции. И хлорка в общественном туалете.мышка Машка писал(а): Clesrovimab, marketed as Enflonsia, is not a vaccine. It’s a long-acting monoclonal antibody designed to prevent severe RSV illness in newborns during their first RSV season.
Игнор