nvvosk писал(а):
Послушала. Или качество записи кошмарное - но без субтитров я даже не поняла, что это на английском. Но голос понравился!
Это прекрасная исполнительница! Я как-то на концерте даже была.
Я обожаю Бэт Харт. Она не только исполнительница, как в этой песне, но и автор. Я исполняю ееLOVE IS A LIE. V еще несколько песен хочу сделать.
Вот фрагмент, тут еще более грубый акцент, на мой взгляд.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ну нет, мне не настолько повезло, конечно.
Не на Розином, а на Бэт-Хартином.
Штирлиц тоже когда-то был..
Сидел в проходе, так пробегающая мимо гражданка Харт забрызгала Штирлица своим потом..
Негигиенично!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
nvvosk писал(а):
Послушала. Или качество записи кошмарное - но без субтитров я даже не поняла, что это на английском. Но голос понравился!
Она нарочно (иногда) коверкает..
Но поёт (очень) хорошо..
Молодая:
Постарше и под мудрым руководством тов. Бонамассы:
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ходили на много разных вокалов (джаз, рок, опера), обратите внимание, что многие певицы подчеркивают какую-то часть тела. Обычно - это обнаженные плечи, спина. Иногда - обтянутые леггинсами ноги. И тд.
И очень выразительные брови.
А мне нравится мой акцент.
Вот я долгие годы неправильно произносила слово onion, все подхихикивали. А потом я его стала говорить как надо - и им теперь жалко, что они всё испортили. Ну не буду же я нарочно гнусавить..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Rubi писал(а): Пн ноя 10, 2025 7:27 pm
Роза а почему вас это волнует ?
Люди приходят послушать как вы поете, вряд ли они обращают внимание на то какой у вас акцент
Моя подруга говорит, что я -перфекционист. Я себя таковой не считаю. Но, когда я слушаю как некоторые наши поют на английском, меня типает. Я не хочу им уподобляться.
В Симферополе всем плевать какой акцент, все-равно никто ничего не понимает. Да в самих штатах этих диалектов столько, что можно потеряться. Неизвестно какой правильнее.