Тараканы

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Тараканы

Сообщение Kometa »

А чейт Инкогнита про чужих тараканов спрашивает, а про свои ничего не сказала? :scratch
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ну, можно подумать, Вы про ее тараканов не знаете )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Мне всегда украинский акцент на русском кажется ужасно грубым, некрасивым, вульгарным.
ну не грубым точно (хотя у слова грубый много смысловых оттенков)
если вы про шокание и гэканье, так этого на юге России полно
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Пупхен писал(а): Инкогнитиных тараканов мы и так сами знаем!
А я не люблю эйтиэмы и бензоколонки. Использую через силу, каждый раз мне это неприятно.
Ой, я тоже.

Если есть возможность и открыто, то иду всегда в банк. Но вот бензин, к сожалению, приходится заливать всё время.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

У меня не то, что тараканы - я всегда подсознательно жду, что агрегат не выплюнет мою карточку обратно )))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а): У меня не то, что тараканы - я всегда подсознательно жду, что агрегат не выплюнет мою карточку обратно )))
А я наоборот боюсь, что зажует.
Причем это с каких-то стародавних времен, когда я была одна-одинешенька в чужой стране, с сомнительным пониманием всех этих слов в агрегате, без денег, с какими-то жалкими копейками на той карточке и без ничего в кармане. Наверное, оттуда это.
Уж и карточек у меня полный кошелек, и понимаю я все и даже больше, а неприятное ощущение от этих "терминалов" осталось. От любых.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я не очень комфортно себя чувствую в общественном транспорте в незнакомых местах (да и в знакомых). В смысле оплаты проезда...Как платить, где платить, как проходить, куда идти ))) Кошмар! )) ДАже в России :(((
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а): Ну, можно подумать, Вы про ее тараканов не знаете )))
Надо бы пересчитать.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Sasha_Z писал(а):
Пупхен писал(а): Инкогнитиных тараканов мы и так сами знаем!
А я не люблю эйтиэмы и бензоколонки. Использую через силу, каждый раз мне это неприятно.
Ой, я тоже.

Если есть возможность и открыто, то иду всегда в банк. Но вот бензин, к сожалению, приходится заливать всё время.
Я банкоматы тоже не люблю (но по другой причине). С заправками и другими терминалами проблем нет.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Ну, можно подумать, Вы про ее тараканов не знаете )))
Надо бы пересчитать.
Ой ))) ДА их и так почти в каждом топике пересчитывают )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вспомнила, какой у меня жирный таракан есть! Я не люблю наклейки на вещах (с ценой, номером, рекламой). Отдираю сразу же, как приношу домой. Даже если на дне или задней стороне вещи.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): У меня не то, что тараканы - я всегда подсознательно жду, что агрегат не выплюнет мою карточку обратно )))
Причем это с каких-то стародавних времен, когда я была одна-одинешенька в чужой стране, с сомнительным пониманием всех этих слов в агрегате, без денег, с какими-то жалкими копейками на той карточке и без ничего в кармане. Наверное, оттуда это.
Уж и карточек у меня полный кошелек, и понимаю я все и даже больше, а неприятное ощущение от этих "терминалов" осталось. От любых.
Так я это и имею в виду - "не выплюнет обратно" ))) Вообще не представляю, что в таком случае делать (особенно, если это уже после того, как банк закрылся)...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Я уже рассказывала, по-моему…. В середине 90-х я поехала к подруге в Литву, с карточкой (не на мое имя). В одном из банкоматов, карточка не вылезла. Мне уезжать завтра. Банкомат, правда, был у входа в какой-то литовский банк.
Мы с подругой пошли в этот банк, описали ситуацию. Вышел дядька, открыл сзади банкомат и отдал мне карточку. Ничего не проверил: ни моего паспорта ни имени на карточке! :mrgreen
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Карасёв писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Фрейдист-психоаналитик сказал бы, что это из-за того, что и там, и там надо засовывать.
у нас уже везде достаточно пошлёпать/по поверхности поводить (aka tap)
Ага. Пошлёпайте-поводите шлангом по машине.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Вообще не представляю, что в таком случае делать (особенно, если это уже после того, как банк закрылся)...
позвоните по телефону на обратной стороне карточки :mrgreen
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Вообще не представляю, что в таком случае делать (особенно, если это уже после того, как банк закрылся)...
позвоните по телефону на обратной стороне карточки :mrgreen
Еще скажите - капчу введите )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Ion Tichy писал(а): Пошлёпайте-поводите шлангом по машине.
а что? если Тесла - пошоркал ей спинку шерстяным носком, вот она и подзарядилась маненько
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Kometa писал(а): Вспомнила, какой у меня жирный таракан есть! Я не люблю наклейки на вещах (с ценой, номером, рекламой). Отдираю сразу же, как приношу домой. Даже если на дне или задней стороне вещи.
О, это хороший таракан. У моего папы был подобный. Мы с женой помню не могли понять что внутри консервных банок. Просто металлическая банка. Смеялись :)
Это какой-то позор!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Долго не ходила в селф чек аут, хотела,чтобы всякие там автоматы не отбирали работу у бабулек за кассой. Теперь,наоборот, не нравится у бабулек.

Еще в посудомойку все неправильно складывают и только я как надо :mrgreen
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Kometa писал(а): Вспомнила, какой у меня жирный таракан есть! Я не люблю наклейки на вещах (с ценой, номером, рекламой). Отдираю сразу же, как приношу домой. Даже если на дне или задней стороне вещи.
У меня с точностью до наоборот. Я до последнего не отрываются - а в друг передумаю, а вдруг верну через несколько дней!
Ответить