Краснодар

Ответить
almaz
Уже с Приветом

Re: Краснодар

Сообщение almaz »

veey писал(а):
almaz писал(а): Там рядом Кабардинка и Геленджик, там купаться можно это уже курорты.
Кабардинка - это большей частью скалистый берег. А причем тут Новороссийск? Ну типа недалеко, как и много чего. А Темрюк с Таманью? Ну чуть подальше...
Геленджик - мелководная бухта со стоячей водой, практически. Ну да, построили там набережную. Можно гулять и дышать морским воздухом (с легким амбрэ). Но купаться не стоит.
Я целый месяц был физруком в детском лагере от Кировского завода в Кабардинке много лет назад, за детишками следил и тренировал их, купался там тоже с девушками пионервожатыми по ночам. Не заметил я там не заметил скалистости (не каждый день был выпившим), а пляж там был тогда приятный. В Новороссийске не купался в море, но частенько бывал.
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Rubi писал(а):
almaz писал(а):
Там рядом Кабардинка и Геленджик, там купаться можно это уже курорты.
Как Вий уже ответил от Новороссийска до Кабардинки и Геленжика еще доехать надо
От самого поселка Кабардинки до пляжа мину 20 пеком по жаре идти, так себе удовольствие
И про Геленжик согласна не понимаю как его раскрутили
Потому Краснодар чудный город 1, 5 часа и ты в Анапе или 2 часа и ты в Кабардинке
А на шашлыки и в Горячий Ключ можно
У меня 10 минут занимало от лагеря в Кабардинке до пляжа с пионерами пройти. От Краснодара до Анапы почти 3 часа на машине и 3-4 часа до Темрюка 140 км. Те же 3 часа на машине от Краснодара до Кабардинки. Сейчас сверился гугло-картой, и сам помню, что долго было ехать.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Анапа - тоже море так себе. 100 метров от берега - и до сих пор по пояс/колено. Примерно, как и на Азовском море. Только там еще и море с лягушками.
This world is totally fugazi
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

В Голубицкой было ах, как хорошо в 80е ))) Теперь - не знаю..Хотела бы съездить, может получится..
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

В Краснодаре море отсутствует как класс, от слова совсем, можно только в ванне купаться.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

veey писал(а): Анапа - тоже море так себе. 100 метров от берега - и до сих пор по пояс/колено. Примерно, как и на Азовском море. Только там еще и море с лягушками.
О! это мне. Потому я очень любила Новый Свет в Крыму в свое время. Там тоже мелко довольно прилично -точно не утонешь и волны не унесут. Я плавать не умею, потому мне надо именно такое. В этом году с сыном провели неделю в Кемере. У нас рядом с отелем был пляж, там бухта, как раз для меня :D
Последний раз редактировалось Вишенка Ср сен 09, 2026 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

В Краснодаре море в относительно шаговой доступности. Если оно кому надо. Там много других плюсов (и минусов).
Последний раз редактировалось veey Ср сен 09, 2026 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Это не море, лучше в ванне.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

veey писал(а): В Краснодаре море в относительно шаговой доступности. Если оно кому надо. Там много других плюсов.
в Краснодаре нет моря. Там есть водохранилище.
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Ближайший морской берег от Краснодара - 130км, Голубицкая -160 км
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Я уже много лет подписана на ютубе на одного риелтера из Краснодара. Он показывает дома, делает обзоры. За пределами Краснодара, в станицах очень красиво. И дома там офигенные. Дорогие, правда, но можно и на относительно дешевый какой набрести. А еще я подписана на одну блогера-фермера и ее семью, что живут недалеко от Краснодара - там же рай!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

almaz писал(а): Ближайший морской берег от Краснодара - 130км, Голубицкая -160 км
ну, это же не шаговая доступность. У меня племянница живет в Краснодаре, другая в Анапе. Так что та, что в Краснодаре, на море раза 2-3 только за лето выбираются на выходные.
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

Краснодарцы к нам на Азовское море обычно ездили на несколько дней в котедже пожить. Двоюродная сестра котеджик небольшой в Голубицкой имеет. Никаких там лягушек в море нет, вий чего-то навыдумывал. В речке Кубань лягушки есть и змеи, но не в море.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Вишенка писал(а):
almaz писал(а): Ближайший морской берег от Краснодара - 130км, Голубицкая -160 км
ну, это же не шаговая доступность. У меня племянница живет в Краснодаре, другая в Анапе. Так что та, что в Краснодаре, на море раза 2-3 только за лето выбираются на выходные.
Ближайшее море - Джубга - 120 км. Туда даже маршрутка ходит (ходила).
А так, мне до моря 15-20 минут. За пять лет был один раз. Ни разу не купался.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

veey писал(а):
Вишенка писал(а): ну, это же не шаговая доступность. У меня племянница живет в Краснодаре, другая в Анапе. Так что та, что в Краснодаре, на море раза 2-3 только за лето выбираются на выходные.
Ближайшее море - Джубга - 120 км. Туда даже маршрутка ходит (ходила).
А так, мне до моря 15-20 минут. За пять лет был один раз. Ни разу не купался.
Я жила в 30 милях от пляжей около СФ, и чуть больше, если пляжи чуть подальше. Сколько раз я на них была? Раза 3! :lol Вот когда так получилось, что у старшего был бейсбольный турнир в Сан-Диего и еще один на Гавайах, я смогла наконец на пляже покупаться и позагорать!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Тут одно время участки в Анапе раздавали почти даром. Не знаю как сейчас, но можно было домик построить почти у моря очень недорого.
Ответить