NYgal писал(а): Ср ноя 23, 2022 2:27 pm
OtherSide писал(а): Ср ноя 23, 2022 1:38 am
Как любительский проект - рад что у вас есть хобби. Объективно же - очень слабо, непрофессионально, вторично.
Согласна. Как любительщина - годится. Тратить на это гранты... Народные деньги...
Чот вы гоните, простите :)
В песне "Скрипач", которую я исполняю, в записи участвовали лучшие музыканты. Например, партию скрипки исполнила заслуженная артистка Республики Крым, солистка ансамбля "Таврия" Ирина Емельянова.
Партию аккордеона исполняет известный музыкант Марлен Мамутов, он играл с Софией Ротару 6 лет. И играл бы до сих пор, если бы София Михайловна приняла российский Крым. дело в том, что Марлен, крымский татарин и большой патриот российского Крыма. В 2014 он всей душой принял Россию и остался в Крыму.
Партию гитары исполняет фронтмен группы "Кальвадос" Андрей Гончаров.
Так что, простите, это не любительщина. Вслушайтесь лучше в песню. Она есть и на яндекс-музыке и на apple music
в хорошем качестве. Можно найти по поиску по моему имени.
Вот тут, к примеру
https://music.yandex.ru/album/19763960/track/96476707
И, кстати, попробуйте разместить на яндекс-музыке какой-нибудь любительский или караочный трэк, все тржки и альбомы проходят строгую модерацию.
Сегодня полтора часа репетировали с Ириной, буду исполнять на концерте эту песню на концерте под живую скрипку.
Если Вы, NYgal , не слышите в аранжировке партию скрипки, и виртуозное исполнение "крымской Ванэссы Мэй" Ирины, то, простите, но ваше мнение в расчет принимать не стоит. Потому что, когда наш продюсер показывал профессионалам наш диск, все скрипачи в один голос сразу обращали внимание именно на партию скрипки. и вообще, многие считают, что это лучшая песня в альбоме "Лирические-анархические".
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.