Кира писал(а): Чт янв 12, 2023 6:57 pm
Интересно было взглянуть
MISS UNIVERSE - EVERY NATIONAL COSTUME (ALL 84) | MISS UNIVERSE
Албанка понравилась, красивое лицо
Я, честно говоря, удивилась что русскую допустили к конкурсу
А кто выиграл? (Наверняка украинку в финалисты вывели)
А вот на второй видео на 51 минуте, какая-то тетка в красном- красивое лицо...Чет она там все приседает и приседает...
Но походка хорошая, когда идет обратно за кулисы.
Вобщем, мне албанка нра и эта тоже
Arizonka писал(а): Ср ноя 23, 2022 4:08 am
Давайте про что хотим в этой теме? https://www.msn.com/en-us/news/other/ne ... 6#comments
"Newborn twins born from embryos frozen 30 years ago"
"
"This is a new record for the transfer of the longest-frozen embryo resulting in a birth," said Mark Mellinger, marketing and development director at the National Embryo Donation Center. The previous records were also set over the last five years by the NEDC, with a 24-year-old embryo and a 27-year-old embryo."
Прикольно...
Интересно, сколько такая заморозка стоит...
Когда то давно прочитал, что оживить замороженного человека - всё равно что пытаться воссоздать корову из гамбургера. А вот смотри ж ты
Arizonka писал(а): Ср ноя 23, 2022 4:08 am
Давайте про что хотим в этой теме? https://www.msn.com/en-us/news/other/ne ... 6#comments
"Newborn twins born from embryos frozen 30 years ago"
"
"This is a new record for the transfer of the longest-frozen embryo resulting in a birth," said Mark Mellinger, marketing and development director at the National Embryo Donation Center. The previous records were also set over the last five years by the NEDC, with a 24-year-old embryo and a 27-year-old embryo."
Прикольно...
Интересно, сколько такая заморозка стоит...
Когда то давно прочитал, что оживить замороженного человека - всё равно что пытаться воссоздать корову из гамбургера. А вот смотри ж ты
Было бы прикольно если бы можно было людей замораживать а потом их оживлять…
С другой стороны, я б на замораживание сроду не решилась бы… так как холод для меня это ужас !
Костюм луны у американки шедевральный. Голая попа очень беззащитно выглядит из под конструкции, ухохотаться, уж лучшеб прикрыли попу. Если б мне такой костюм поручили продемострировать, я б его на тележке вывезла, отдельно от меня.
едрена матрена писал(а): Ср янв 18, 2023 12:53 pm
Костюм луны у американки шедевральный. Голая попа очень беззащитно выглядит из под конструкции, ухохотаться, уж лучшеб прикрыли попу. Если б мне такой костюм поручили продемострировать, я б его на тележке вывезла, отдельно от меня.
Ну, наверное, это одна из причин почему мы с вами не мисс юса, а выбрали другие карьеры…
P.s. Может их там заставляют контракты подписывать , что безмолвно должны выполнять указы партии
Arizonka писал(а): Пн янв 16, 2023 10:06 pm
На 53 минуте на втором видео американка, посмотрите- не пожалеете
да, повеселила. сиськи есть - ума не надо
Дак, наверное, заставили ее такой кустюмчик напялить… какая нибудь Miss usa организация , наверное…
кто платит тот девушку и танцует (NASA). попа у нее ничего
за ней сразу из венесуалы красава вышла. понравилась (может быть потому, что с футбольным мячиком). из исландии тоже понра. хотя мистер олимпия интереснее было смотреть. подожду конкурс в бикини
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Дак, наверное, заставили ее такой кустюмчик напялить… какая нибудь Miss usa организация , наверное…
кто платит тот девушку и танцует (NASA). попа у нее ничего
за ней сразу из венесуалы красава вышла. понравилась (может быть потому, что с футбольным мячиком). из исландии тоже понра. хотя мистер олимпия интереснее было смотреть. подожду конкурс в бикини
Венесуэла очень красивая!
А исландка на какой минуте?
P.s. Может их там заставляют контракты подписывать , что безмолвно должны выполнять указы партии
Голая попа из под доспехов выглядит комично и немного жалко. Такой бравурный выход, махание флагом, поворачивается, а сзади маленькая голая попенка.
Голая попа из под доспехов выглядит комично и немного жалко. Такой бравурный выход, махание флагом, поворачивается, а сзади маленькая голая попенка.
Голая попа с луной имеет смысл в контексте mooning someone
Я смотрела американку два раза, и я два раза просто умирала со смеху.
Это ж надо такой тупизм придумать!
Мне понравился образ представительницы США на конкурсе "Мисс Вселенная". Он очень реалистичный и вот почему.
Она там вся в звездах, с флагом и улыбается. Но еле идет.
На себе она тащит Земной шар - читай, владеет им. Но когда она поворачивается к нам спиной, то видно, что у нее голая жопа.
(с)перто