Спасибо! :-)Rubi писал(а): Пт дек 02, 2022 9:38 pmПохоже больше хорошего и это отлично!Arizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 9:41 pm Ну вот еще год прошел, промчался, можно сказать...
Довольны ли вы своими успехами? Сложный был год или легкий и радостный?
У меня, не могу сказать что год был тяжелым, наверное хороший год...
Что хорошего произошло у меня за этот год:
1) Устаканилось на работе, привыкаю к тому как тут все ведется ( правда эту новую работу нашла в 2021 году, в конце года, но как-то все устаканивается что-ли)
2) Ну, вышла замуж, тоже, наверное, хорошо.
3) Ребенок марихуану не курит, вернее не вижу чтоб курил
4) Ребенок учится хорошо
5) Вроде с родственниками все хорошо
6) Сдала экзамен на лицензию во Флориду, теперь можно переезжать
Что плохого:
1) Работа надоела, хоть и новая
2) Ребенок хочет уехать учиться в универистет через год (Как-то не доверяю я ему)
3) Чем старше становлюсь тем больше болячек лезет...
4) Не понятно когда место во Флориде на работе появится чтобы можно было туда переехать. Может прийдется и год и два ждать..
Ну в целом, наверное, довольна я своим этим годом...
А у вы?
А все что плохое это просто ваши волнения и ожидания - все сложиться в новом году!
Год подходит к концу
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Год подходит к концу
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да? а я что то не приметила никакого флирта.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вот это испытание выпало. Хорошо, что все позади.арлекино писал(а): Пт дек 02, 2022 3:52 am 2) Муж получил травму на работе, из-за чего ему пришлось удалить большую часть зубов и ставить импланты. Мучительный процесс оказался. Два месяца мог есть только супчики-пюре. Из-за чего похудел на 15 кг. с учётом того, что полным никогда и не был.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Рада за Вас!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Я тоже надеюсь. У меня на 2023-й большие планы.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Да на самом деле каждый год такие большие надежды, а потом бац реальностью по голове. ))
-
Mariska
- Уже с Приветом
- Роза
- Уже с Приветом
Сложный вопрос, я прям задумалась - какой был год? Обычно я не думаю на подобные темы.
Наверное, я рационалист. А с тз рационализма - зачем думать какой был год? Надо делать дело.
Все же попробую.
Из хорошего:
1) Год был лучше, чем прошлый, потому что отменили ковидные ограничения и связанную с ними дребедень, которая сильно мешала работе, да и жизни вообще.
2) Как следствие отмены дребедени стало много концертов. Опять-таки, по сравнению с доковидными временами - не много.
3) Написала несколько своих новых песен.
4) Закончила один проект полностью, вот провели уже последний заключительный концерт и премьерный показ фильма. Подошли к финальной стадии второго проекта.
5) Наша фирма выиграла гос грант на третий проект и начали его подготовку. Надо сказать, что это 7-й грантовый проект, на который мы подавали. Ужа надоело подавать, мы уже не надеялись, нам все говорили, что без связей и блата мы ничего никогда не получим, а мы бац, и получили таки!
6) Вначале года перенесла ковид, довольно-таки легко, лихорадило дня 3, потом вылечилась без последствий. Вообще, по мне так ковид ничем особым от обычного гриппа не отличался в моем случае, бывали у меня гриппы и похуже.
Из плохого:
1) военные действия на Украине. Это сильно нервирует и печалит. Не дает спокойно жить. Хочется, чтобы скорее все закончилось. Кроме того появляется разочарование в человечестве, которое в 21 веке скатилось до уровня Древнего мира и начали воевать и ненавидеть друг друга.
2) Мой бойфренд меня не вдохновляет. Собственно, он и раньше меня не вдохновлял, потому что хоть и красавец, но нудноват. Из его неоспоримых плюсов - внешность, манеры, плюс он порядочный в принципе человек. Но, как говорит моя подруга - нудный. С ним хорошо появляться в обществе, он близок к моему идеалу мужской красоты, со вкусом и дорого одет и имеет прекрасные манеры. Впрочем, меня и другие не вдохновляют, никто не нравится. Этот хоть вид имеет. Но работа меня вдохновляет раз в сто больше, чем мой бойфренд. Я от него моего отношения не скрываю и говорю ему, что у нас с ним просто дружба с сексом, не более.
3) стало меньше площадок для концертов, и вообще меньше концертов. Не выступают любимые группы или выступают нечасто.
4) поменялась мода на музыку. Везде в моде лаундж, рока мало. В "7 пятницах" вообще попса и караоке, бррр. Оно понятно, все хотят заработать с меньшими затратами. Типа пипл все схавает. То есть, когда мы хотим просто отдохнуть, а не работать концерты свои, то пойти -то, по сути, и некуда.
5) наша веселая компания поредела. Кто-то уехал, кто-то сидит и страдает, да и нет у многих того запала, который был в доковидные и довоенные времена.
Наверное, я рационалист. А с тз рационализма - зачем думать какой был год? Надо делать дело.
Все же попробую.
Из хорошего:
1) Год был лучше, чем прошлый, потому что отменили ковидные ограничения и связанную с ними дребедень, которая сильно мешала работе, да и жизни вообще.
2) Как следствие отмены дребедени стало много концертов. Опять-таки, по сравнению с доковидными временами - не много.
4) Закончила один проект полностью, вот провели уже последний заключительный концерт и премьерный показ фильма. Подошли к финальной стадии второго проекта.
5) Наша фирма выиграла гос грант на третий проект и начали его подготовку. Надо сказать, что это 7-й грантовый проект, на который мы подавали. Ужа надоело подавать, мы уже не надеялись, нам все говорили, что без связей и блата мы ничего никогда не получим, а мы бац, и получили таки!
6) Вначале года перенесла ковид, довольно-таки легко, лихорадило дня 3, потом вылечилась без последствий. Вообще, по мне так ковид ничем особым от обычного гриппа не отличался в моем случае, бывали у меня гриппы и похуже.
Из плохого:
1) военные действия на Украине. Это сильно нервирует и печалит. Не дает спокойно жить. Хочется, чтобы скорее все закончилось. Кроме того появляется разочарование в человечестве, которое в 21 веке скатилось до уровня Древнего мира и начали воевать и ненавидеть друг друга.
2) Мой бойфренд меня не вдохновляет. Собственно, он и раньше меня не вдохновлял, потому что хоть и красавец, но нудноват. Из его неоспоримых плюсов - внешность, манеры, плюс он порядочный в принципе человек. Но, как говорит моя подруга - нудный. С ним хорошо появляться в обществе, он близок к моему идеалу мужской красоты, со вкусом и дорого одет и имеет прекрасные манеры. Впрочем, меня и другие не вдохновляют, никто не нравится. Этот хоть вид имеет. Но работа меня вдохновляет раз в сто больше, чем мой бойфренд. Я от него моего отношения не скрываю и говорю ему, что у нас с ним просто дружба с сексом, не более.
3) стало меньше площадок для концертов, и вообще меньше концертов. Не выступают любимые группы или выступают нечасто.
4) поменялась мода на музыку. Везде в моде лаундж, рока мало. В "7 пятницах" вообще попса и караоке, бррр. Оно понятно, все хотят заработать с меньшими затратами. Типа пипл все схавает. То есть, когда мы хотим просто отдохнуть, а не работать концерты свои, то пойти -то, по сути, и некуда.
5) наша веселая компания поредела. Кто-то уехал, кто-то сидит и страдает, да и нет у многих того запала, который был в доковидные и довоенные времена.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
Rubi
- Уже с Приветом
А вы загадываете желания в Новогоднюю ночь что бы вы хотели чтоб случилось в наступающем году
Я вот каждый год как в детстве загадываю такие желания. Что то исполняется что то нет
Но в своём большинстве год был хороший и спасибо ему за это
Я вот каждый год как в детстве загадываю такие желания. Что то исполняется что то нет
Но в своём большинстве год был хороший и спасибо ему за это
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
эта музыка будет вечной
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я понимаю, у меня тоже так же. Этот год, мне просто повезло, что болячки не ударили обухом по голове. (Хотя чувствую что у меня тоже назревает и через пару лет прийдется что-то предпринимать в плане здоровья). Ну что делать? Надо проблемы решать по мере их поступления.
Но на самом деле, если посмотреть то все равно планы сбываются (часто).
Например, дом строится , ребёнок какой замечательный! Импланты у мужа зажили, у мамы -не рак. Это все хоть и не планы, но очень позитивное.
Я понимаю что все ложиться на ваши плечи- мужу супчики в блендере, за мамой ухаживать прийдется. Поэтому вы-большая молодец!!! :)
Я думаю так: если планы не строить, то можно мало чего добиться.
Так что планы нужны, но мы все понимаем что жизнь бьет по башке и иногда еле успеваешь увернуться.
ну такова эта, зараза, жизнь. Главное, что все эти вопросы разрешимые и не ведут к летальному исходу.
Кстати, у мамы моей знакомой , в Москве операцию на глаза и на колено делали в 94 года. При чем как-то в полу годовом промежутке…
Я честно говоря удивилась, насколько медицина в России сейчас на хорошем уровне! Даже в сша 94 года-возраст очень опасный для операций .а в России , она аж две делала…
Так что главное, просить бога чтоб все прошло хорошо .
Держитесь, Арлекино! Все будет хорошо! :)
- лето
- Уже с Приветом
Нет зубов и это минус,
Но есть импланты и это плюс.
Нельзя пельмени и это минут,
Но можно супчик и это плюс.
Нет здоровья и это минут,
Но то не рак и это плюс.
Ох этот блюз, такой вот блюз.
Но то не рак и это плюс.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
:pleasantry оптимистичный блюзлето писал(а): Вс дек 04, 2022 1:51 pm Нет зубов и это минус,
Но то не рак и это плюс.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...якорь [s]в срак[/s]у. то есть в клюз.лето писал(а): Вс дек 04, 2022 1:51 pm Нет зубов и это минус,
Но то не рак и это плюс.
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Очень приятный позитив, в основном позитив связан с работой или творчеством! Что очень редко бывает, так как работа, обычно , достаёт . А у вас, получается, что приносит радость и позитив! Это очень здорово!Роза писал(а): Сб дек 03, 2022 4:38 pm Сложный вопрос, я прям задумалась - какой был год? Обычно я не думаю на подобные темы.
Все же попробую.
Из хорошего:
Из плохого:
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я -нет. Раньше загадывала но они не исполнялись…Rubi писал(а): Сб дек 03, 2022 6:17 pm А вы загадываете желания в Новогоднюю ночь что бы вы хотели чтоб случилось в наступающем году
Но в своём большинстве год был хороший и спасибо ему за это![]()
У меня скорее не желания, а строю планы или прошу бога о помощи, если что-то не от меня зависит, например со здоровьем связано и т д…
-
GBA
Довольно популярный взгляд на новый год