newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 8:22 pm
до следующего (очень надеюсь) года
Все вроде бы идет неплохо, тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо вам большое за то, что создали тихую гавань для нас. Я поняла, насколько наше сообщество важно для меня, когда начались проблемы с первым Приветом и попытки собрать людей в других местах. У вас все получилось отлично, и я с самого начала знала, что именно вы сможете.
снег это хорошо, а эти фонарики сверху которые если курсором задеваешь разбиваются - я одна что ли со звуком сижу на форуме? меня они так пугаются когда разбиваются )))
Мне будет нахватать этих снежных букашек
А вы заметили что они разные если смотришь с телефона и если с компьютера . На телефоне время от времени проплывает одна снежинка с головой такая двойная, голова черная а туловище снежное
едрена матрена писал(а): Вт янв 10, 2023 12:17 pm
Никакая не страхолюдина. Это хлопья. Т.е. единичная хлопьЯ, группа или компания снежинок пролетает иногда. Жаль что скоро закончится снег.
newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 4:20 pm
Вот так вот «мешает читать форум». А ведь только я три раза писала о личных регулировках с самого начала.
я, например, все ваши 3 раза тоже как-то упустил,
мне этот снежок сначала очень понравился, потом стал раздражать, думал может надо потерпеть до 7-го января, потом - ну может до старого Нового года
хорошо, кто-то подсказал (в другой теме)
едрена матрена писал(а): Пт янв 06, 2023 11:35 pm
Как со снежком уютно, и с хлопушками!
Хорошо если б снег так и падал до апреля.
А в апреле можно сосульки развесить, и капли могли бы падать, т.н. капель.
А в мае сакура цветет и лепестки облетают.
Летом бабочки у мухи порхают.
Осенью листья кружатся.
Lolla писал(а): Пн янв 09, 2023 12:33 am
снег это хорошо, а эти фонарики сверху которые если курсором задеваешь разбиваются - я одна что ли со звуком сижу на форуме? меня они так пугаются когда разбиваются )))
Lolla в личных настройках вы все можете включать выключать там три опции - лампочки, снег и снежок на первой странице сверху темы (если кто видит)
В следующем году сделаю снежок покороче, сейчас уж договорились общими усилиями в ночь с 13-го на 14-ое выключить.
Но есть личные настройки в личном разделе, пожалуйста, пользуйтесь
едрена матрена писал(а): Вт янв 10, 2023 12:17 pm
Никакая не страхолюдина. Это хлопья. Т.е. единичная хлопьЯ, группа или компания снежинок пролетает иногда. Жаль что скоро закончится снег.
едрена матрена писал(а): Сб янв 14, 2023 11:15 am
Снега уже нет?!!! Еще даже старый Новый год не кончился!
И вообще, зима же на дворе. Жаль, очень жаль.