уж сколько лет прошло, а все дух захватывает
величественный кампус :clapping
уж сколько лет прошло, а все дух захватывает
Армянское радио спросили: В какую сторону повёрнут Ломоносов, к физфаку или к химфаку?
Не знаю, набрала "сколько лет придурку" сразу биография выскакивает. Интересно кто так сделал.Кира писал(а): Ср янв 25, 2023 7:09 pmУ меня он только в 7-й ссылке - "https://www.president.gov.ua › president › biografiya
Біографія Володимира Зеленського — Офіційне інтернет-представництво ...
Народився 25 січня 1978 року в місті Кривий Ріг Дніпропетровської області. Громадянин України. Проживає в Україні, зокрема протягом останніх десят...", а до неё:
1 апреля,
15 июля(оказывается день придурков),
День филолога как день придурка.
у меня тоже!Vlada123 писал(а): Пт янв 27, 2023 9:44 pm
Не знаю, набрала "сколько лет придурку" сразу биография выскакивает. Интересно кто так сделал.
Я набирала "День рождения придурка", но всё уже изменилось после многих запросов, обсуждение запросов на придурка уже в первой ссылке.Vlada123 писал(а): Пт янв 27, 2023 9:44 pmНе знаю, набрала "сколько лет придурку" сразу биография выскакивает. Интересно кто так сделал.Кира писал(а): Ср янв 25, 2023 7:09 pmУ меня он только в 7-й ссылке - "https://www.president.gov.ua › president › biografiya
Біографія Володимира Зеленського — Офіційне інтернет-представництво ...
Народився 25 січня 1978 року в місті Кривий Ріг Дніпропетровської області. Громадянин України. Проживає в Україні, зокрема протягом останніх десят...", а до неё:
1 апреля,
15 июля(оказывается день придурков),
День филолога как день придурка.
Dumbass, по-моему, лучше всего подходит. Pardon my French.Lolla писал(а): Пт янв 27, 2023 11:19 am так как придурок перевести? я вчера мучилась этим вопросом )))
иех, не работает на англ...rona tullia писал(а): Сб янв 28, 2023 6:02 amDumbass, по-моему, лучше всего подходит. Pardon my French.Lolla писал(а): Пт янв 27, 2023 11:19 am так как придурок перевести? я вчера мучилась этим вопросом )))
jsjs писал(а): Пт янв 27, 2023 9:31 pm Армянское радио спросили: В какую сторону повёрнут Ломоносов, к физфаку или к химфаку?
Армянское радио ответило: Не знаем, но к мехмату он повёрнут задом.
не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмереноKomissar писал(а): Пт янв 27, 2023 9:35 pm у нас в капустнике был стих:
<что-то там разговор с Ломоносовым-памятником>
...
Ломоносов-памятник говорит, обращаясь к мехматянам:
"А к вам, ослам и остолопам,
Стоять всегда я буду...
<долгая пауза>
спиной!"
На мехмате (как и на остальных факах) делали и то, и другое. А также третье и четвёртое.Бухат Кончаловский писал(а): Сб янв 28, 2023 7:10 pmjsjs писал(а): Пт янв 27, 2023 9:31 pm Армянское радио спросили: В какую сторону повёрнут Ломоносов, к физфаку или к химфаку?
Армянское радио ответило: Не знаем, но к мехмату он повёрнут задом.не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмереноKomissar писал(а): Пт янв 27, 2023 9:35 pm у нас в капустнике был стих:
<что-то там разговор с Ломоносовым-памятником>
...
Ломоносов-памятник говорит, обращаясь к мехматянам:
"А к вам, ослам и остолопам,
Стоять всегда я буду...
<долгая пауза>
спиной!"
если это повернуто задом, вы можете это поиметь, а если передом - остается только сосать
вижу я, что в этом разница между мехматом и другими факами
аминь
Конечно не будет. Придурок - это тренд русско-язычного сегмента, в основном его про рфской части. Перейдя на любой другой язык таких ключевых слов Вы не найдете. Там если и говорят о придурке, то это о противоположной стороне. Это все равно, что написать на своем заборе Вася-пидар. И обсуждать что написано на заборе о ВасяхLolla писал(а): Сб янв 28, 2023 6:17 pmиех, не работает на англ...rona tullia писал(а): Сб янв 28, 2023 6:02 amDumbass, по-моему, лучше всего подходит. Pardon my French.Lolla писал(а): Пт янв 27, 2023 11:19 am так как придурок перевести? я вчера мучилась этим вопросом )))
Да, Беннет славно сегодня слил Бубочку с его героическими враками.арлекино писал(а): Вс фев 05, 2023 5:40 amПро храброго Зеленского:
Через два часа после этой беседы, по версии Беннета, Зеленский зашел в свой кабинет и записал там видеообращение, в котором сказал, что не испытывает страха."