мы тоже с женой пари сделали. она за орлов выбрала.. ну я тогда выбрал вождей. В итоге я выигралKomissar писал(а): Вс фев 12, 2023 10:17 pm Красненькие выиграли! Я за них болел
Когда 35:35 было я даже разволновался
Где смотреть супербол?
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Где смотреть супербол?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
На что болели? На щелбаны или на раздевание?shadow7256 писал(а): Вс фев 12, 2023 10:18 pmмы тоже с женой пари сделали. она за орлов выбрала.. ну я тогда выбрал вождей. В итоге я выигралKomissar писал(а): Вс фев 12, 2023 10:17 pm Красненькие выиграли! Я за них болел
Когда 35:35 было я даже разволновался
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
Кто обрюхатела Рианну?
- shadow7256
- Уже с Приветом
А почему за полторы минуты до конца вожди не стали тач даун делать и тянули время со всеми этими тайм аутами ? чтобы просто пнуть мяч за несколько секунд до конца и сто пудово выиграть игру ? А если бы сделали тачдаун, то неужели орлы бы смогли за полторы минуты отыграться ?
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Белые люди были в рекламе? Или опять... только десять "негритяр"?
- Lolla
- Уже с Приветом
у меня дети тоже самое сказали, установили фокс апп на смарт тв и смотрели в итоге. Бесплатно. Я надеюсь, хаха
- Lolla
- Уже с Приветом
я одним глазом посматривала пока готовила, по-моему прикол рекламы в том что там много знаменитостей снималось спецом для рекламы для супер миски. Джей Ло с Беном Афликом, Траволта, этот что Эльфа играл в желтый колготках, забыла имя. А так да - ничего особенного. Но я честно все не видела, сужу только потому что виделаshadow7256 писал(а): Вс фев 12, 2023 8:07 pm одна реклама, суют ее в каждую дырку. И еще говорят типа там реклама самая крутая. Чего крутого ? пиво и чипсы и майонез. Вообщем смотреть на эту чушь абсолютно невозможно. Хоккей и то интереснее в миллион раз.
- Lolla
- Уже с Приветом
Я когда увидела со стороны когда платформы двигались, выглядело красочно так, красиво, то вверх то вниз. Она в красном, танцоры в белом (коменты онлайн ждут с тагами #ресайклинг - типа ну наконец нашли применение ковидным костюмамEasbayguy писал(а): Вс фев 12, 2023 8:36 pm Рианна пристегнута к платформе чтоб не свалилась! Что кому то она нравится?! Это танцоры под фрименов или чукчей косят? Песня не нравится, а платформы ничего так.
- Komissar
- Уже с Приветом
Шоу отвратное
Я даже с горя пересмотрел шоу с полом Маккартни. 2005, а кажется вчера было…
Я даже с горя пересмотрел шоу с полом Маккартни. 2005, а кажется вчера было…
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Шоу мне совсем не понравилось. Поет она не очень хорошо, музыка у нее дурацкая, хореография через чур секси, как-то даже отвратно было смотреть. Феерверк понравился во время ее выступления, плюс то что вверх и вниз поднималась на платформах- эффектно.Lolla писал(а): Вс фев 12, 2023 11:55 pmЯ когда увидела со стороны когда платформы двигались, выглядело красочно так, красиво, то вверх то вниз. Она в красном, танцоры в белом (коменты онлайн ждут с тагами #ресайклинг - типа ну наконец нашли применение ковидным костюмамEasbayguy писал(а): Вс фев 12, 2023 8:36 pm Рианна пристегнута к платформе чтоб не свалилась! Что кому то она нравится?! Это танцоры под фрименов или чукчей косят? Песня не нравится, а платформы ничего так.). Прикид красной не понравился, я все ждала когда у нее парашют откроется и она вниз улетит, потом смотрю - у нее пузо. Оказалось это такой новый способ сообщать о беременности :pleasantry У боХатых свои причуды. Шоу мне не понравилось. Эти движения с подергиванием гениталий и имитацией непонятно чего показали что я отстала от жизни
![]()
- lizacat
Да нормальное шоу было.... просто её последний альбом 100 лет назад вышел - да и не уверена что здесь (на приветах) у неё поклонников много. Заодно неординарный способ о второй беременности заявить (удивительно что никто не проболтался). Шоу и намного лучше были (и намного хуже).
Игра сама была отличная. Хотя мне обе эти команды безразличны....
П.С. Chargers наверно никогда Супер Болл не выиграют.....
I will not apologize
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Да, сразу после fumble в первой половине, плохое предчуствие появилось!lizacat писал(а): Пн фев 13, 2023 4:15 am Да нормальное шоу было.... просто её последний альбом 100 лет назад вышел - да и не уверена что здесь (на приветах) у неё поклонников много. Заодно неординарный способ о второй беременности заявить (удивительно что никто не проболтался). Шоу и намного лучше были (и намного хуже).
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- apex
- Уже с Приветом
Хорошо в большой компании смотреть, веселее. В 90-е мы три раза ходили в дом к американцу (у него жена - русская ПН, удачный брак). Было классно.
В этот раз болел за красных. Не сразу, а как только они стали проигрывать, т.е. became underdogs.
В этот раз болел за красных. Не сразу, а как только они стали проигрывать, т.е. became underdogs.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Были белые .Sasha_Z писал(а): Вс фев 12, 2023 11:16 pm Белые люди были в рекламе? Или опять... только десять "негритяр"?
А я вот, из принципа, не покупаю продукцию тех компаний у которых в рекламе только чёрные.
Раз там только чёрные- пусть чёрные и покупают.
Они уже совсем тут белых задавили
Последний раз редактировалось Arizonka Вт фев 14, 2023 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А я вот, угадала что Kansas City выиграет.apex писал(а): Пн фев 13, 2023 11:28 am Хорошо в большой компании смотреть, веселее. В 90-е мы три раза ходили в дом к американцу (у него жена - русская ПН, удачный брак). Было классно.
А так же, я угадала что чеченец Ислам Махачев выиграет у Волкановского в ufc.
И вообще, как-то у меня получается предсказывать. Но редко, бывает, проигрывают те кто я думала выиграют …
- lizacat
А что это за компании в США где одни негры? И как вы узнаете? Спрашиваете?Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 11:01 pm
А я вот, из принципа, не покупаю продукцию тех компаний в которых только чёрные.
Или вы про компании где "хозяин" не белый?
I will not apologize
-
Berenike
- Уже с Приветом
Мне жалко ее так было… Там громкость сумасшедшая, - бедный малыш; а маме надо деньги зарабатывать.lizacat писал(а): Пн фев 13, 2023 4:15 am Заодно неординарный способ о второй беременности заявить (удивительно что никто не проболтался). Шоу и намного лучше были (и намного хуже).
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
+100. И я. Втихаря, кстати. Первый раз об этом говорю. Прям иногда нравится, но посмотрю - и Бац! - оказывается чёрные расисты продают... Пускай либералы у них затариваются.Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 11:01 pmБыли белые .Sasha_Z писал(а): Вс фев 12, 2023 11:16 pm Белые люди были в рекламе? Или опять... только десять "негритяр"?
А я вот, из принципа, не покупаю продукцию тех компаний в которых только чёрные.
Раз там только чёрные- пусть чёрные и покупают.
Они уже совсем тут белых задавили
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Вы прям в каком-то идеальном мире живёте: где все люди братья и сёстры. В Yelp, например, - есть опция - можно выбирать только чёрные бизнесы.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Имела ввиду в рекламе одни чёрные