Где смотреть супербол?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Где смотреть супербол?

Сообщение shadow7256 »

Komissar писал(а): Вс фев 12, 2023 10:17 pm Красненькие выиграли! Я за них болел
Когда 35:35 было я даже разволновался
мы тоже с женой пари сделали. она за орлов выбрала.. ну я тогда выбрал вождей. В итоге я выиграл
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

shadow7256 писал(а): Вс фев 12, 2023 10:18 pm
Komissar писал(а): Вс фев 12, 2023 10:17 pm Красненькие выиграли! Я за них болел
Когда 35:35 было я даже разволновался
мы тоже с женой пари сделали. она за орлов выбрала.. ну я тогда выбрал вождей. В итоге я выиграл
На что болели? На щелбаны или на раздевание?
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Кто обрюхатела Рианну?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

А почему за полторы минуты до конца вожди не стали тач даун делать и тянули время со всеми этими тайм аутами ? чтобы просто пнуть мяч за несколько секунд до конца и сто пудово выиграть игру ? А если бы сделали тачдаун, то неужели орлы бы смогли за полторы минуты отыграться ?
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Белые люди были в рекламе? Или опять... только десять "негритяр"?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Arizonka писал(а): Вс фев 12, 2023 5:17 pm Fox, говорят, будет показывать.
у меня дети тоже самое сказали, установили фокс апп на смарт тв и смотрели в итоге. Бесплатно. Я надеюсь, хаха
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

shadow7256 писал(а): Вс фев 12, 2023 8:07 pm одна реклама, суют ее в каждую дырку. И еще говорят типа там реклама самая крутая. Чего крутого ? пиво и чипсы и майонез. Вообщем смотреть на эту чушь абсолютно невозможно. Хоккей и то интереснее в миллион раз.
я одним глазом посматривала пока готовила, по-моему прикол рекламы в том что там много знаменитостей снималось спецом для рекламы для супер миски. Джей Ло с Беном Афликом, Траволта, этот что Эльфа играл в желтый колготках, забыла имя. А так да - ничего особенного. Но я честно все не видела, сужу только потому что видела
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Easbayguy писал(а): Вс фев 12, 2023 8:36 pm Рианна пристегнута к платформе чтоб не свалилась! Что кому то она нравится?! Это танцоры под фрименов или чукчей косят? Песня не нравится, а платформы ничего так.
Я когда увидела со стороны когда платформы двигались, выглядело красочно так, красиво, то вверх то вниз. Она в красном, танцоры в белом (коменты онлайн ждут с тагами #ресайклинг - типа ну наконец нашли применение ковидным костюмам :lol ). Прикид красной не понравился, я все ждала когда у нее парашют откроется и она вниз улетит, потом смотрю - у нее пузо. Оказалось это такой новый способ сообщать о беременности :pleasantry У боХатых свои причуды. Шоу мне не понравилось. Эти движения с подергиванием гениталий и имитацией непонятно чего показали что я отстала от жизни :мир
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Шоу отвратное
Я даже с горя пересмотрел шоу с полом Маккартни. 2005, а кажется вчера было…
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Lolla писал(а): Вс фев 12, 2023 11:55 pm
Easbayguy писал(а): Вс фев 12, 2023 8:36 pm Рианна пристегнута к платформе чтоб не свалилась! Что кому то она нравится?! Это танцоры под фрименов или чукчей косят? Песня не нравится, а платформы ничего так.
Я когда увидела со стороны когда платформы двигались, выглядело красочно так, красиво, то вверх то вниз. Она в красном, танцоры в белом (коменты онлайн ждут с тагами #ресайклинг - типа ну наконец нашли применение ковидным костюмам :lol ). Прикид красной не понравился, я все ждала когда у нее парашют откроется и она вниз улетит, потом смотрю - у нее пузо. Оказалось это такой новый способ сообщать о беременности :pleasantry У боХатых свои причуды. Шоу мне не понравилось. Эти движения с подергиванием гениталий и имитацией непонятно чего показали что я отстала от жизни :мир
Шоу мне совсем не понравилось. Поет она не очень хорошо, музыка у нее дурацкая, хореография через чур секси, как-то даже отвратно было смотреть. Феерверк понравился во время ее выступления, плюс то что вверх и вниз поднималась на платформах- эффектно.
lizacat

Сообщение lizacat »

Да нормальное шоу было.... просто её последний альбом 100 лет назад вышел - да и не уверена что здесь (на приветах) у неё поклонников много. Заодно неординарный способ о второй беременности заявить (удивительно что никто не проболтался). Шоу и намного лучше были (и намного хуже).

Игра сама была отличная. Хотя мне обе эти команды безразличны....

П.С. Chargers наверно никогда Супер Болл не выиграют.....
I will not apologize
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

lizacat писал(а): Пн фев 13, 2023 4:15 am Да нормальное шоу было.... просто её последний альбом 100 лет назад вышел - да и не уверена что здесь (на приветах) у неё поклонников много. Заодно неординарный способ о второй беременности заявить (удивительно что никто не проболтался). Шоу и намного лучше были (и намного хуже).

Игра сама была отличная. Хотя мне обе эти команды безразличны....

П.С. Chargers наверно никогда Супер Болл не выиграют.....
Да, сразу после fumble в первой половине, плохое предчуствие появилось!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Хорошо в большой компании смотреть, веселее. В 90-е мы три раза ходили в дом к американцу (у него жена - русская ПН, удачный брак). Было классно.
В этот раз болел за красных. Не сразу, а как только они стали проигрывать, т.е. became underdogs.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Sasha_Z писал(а): Вс фев 12, 2023 11:16 pm Белые люди были в рекламе? Или опять... только десять "негритяр"?
Были белые .
А я вот, из принципа, не покупаю продукцию тех компаний у которых в рекламе только чёрные.
Раз там только чёрные- пусть чёрные и покупают.
Они уже совсем тут белых задавили
Последний раз редактировалось Arizonka Вт фев 14, 2023 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

apex писал(а): Пн фев 13, 2023 11:28 am Хорошо в большой компании смотреть, веселее. В 90-е мы три раза ходили в дом к американцу (у него жена - русская ПН, удачный брак). Было классно.
В этот раз болел за красных. Не сразу, а как только они стали проигрывать, т.е. became underdogs.
А я вот, угадала что Kansas City выиграет.
А так же, я угадала что чеченец Ислам Махачев выиграет у Волкановского в ufc.
И вообще, как-то у меня получается предсказывать. Но редко, бывает, проигрывают те кто я думала выиграют …
lizacat

Сообщение lizacat »

Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 11:01 pm
А я вот, из принципа, не покупаю продукцию тех компаний в которых только чёрные.
А что это за компании в США где одни негры? И как вы узнаете? Спрашиваете?

Или вы про компании где "хозяин" не белый?
I will not apologize
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

lizacat писал(а): Пн фев 13, 2023 4:15 am Заодно неординарный способ о второй беременности заявить (удивительно что никто не проболтался). Шоу и намного лучше были (и намного хуже).
Мне жалко ее так было… Там громкость сумасшедшая, - бедный малыш; а маме надо деньги зарабатывать.
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Sasha_Z писал(а): Вс фев 12, 2023 11:16 pm Белые люди были в рекламе? Или опять... только десять "негритяр"?
Были белые .
А я вот, из принципа, не покупаю продукцию тех компаний в которых только чёрные.
Раз там только чёрные- пусть чёрные и покупают.
Они уже совсем тут белых задавили
+100. И я. Втихаря, кстати. Первый раз об этом говорю. Прям иногда нравится, но посмотрю - и Бац! - оказывается чёрные расисты продают... Пускай либералы у них затариваются.
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

lizacat писал(а): Вт фев 14, 2023 3:14 am

Вы прям в каком-то идеальном мире живёте: где все люди братья и сёстры. В Yelp, например, - есть опция - можно выбирать только чёрные бизнесы.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

lizacat писал(а): Вт фев 14, 2023 3:14 am

Имела ввиду в рекламе одни чёрные
Ответить