Роза писал(а): Чт фев 23, 2023 3:13 pm
Не читала, хотя лежит вон, на тумбочке
Ой...
Вы чо, в американской гостинице?
Я, кстати, в Американских гостиницах в тумбочках, в основном, Мормонскую книгу вижу. Раньше возмущалась - какого хрена это мормонство всем подсовывают вне зависимости от штата? Сейчас просто тумбочки не открываю.
Это потому что Вы в основном в Марриоттах останавливаетесь :-) Я тоже, кстати.
А так, если не в Марриоттах, то будет стандартная протестантская библия.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Пупхен писал(а): Чт фев 23, 2023 3:27 pm
Ой...
Я, кстати, в Американских гостиницах в тумбочках, в основном, Мормонскую книгу вижу. Раньше возмущалась - какого хрена это мормонство всем подсовывают вне зависимости от штата? Сейчас просто тумбочки не открываю.
Что, правда?? :shok А почему именно в Мариоттах мормоны?
Что, правда?? :shok А почему именно в Мариоттах мормоны?
Потому что их(ний) основатель Марриотт -- мормон.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Пупхен писал(а): Чт фев 23, 2023 3:27 pm
Ой...
В американской гостинице он лежит В тумбочке.
О госсподи... и здесь тоже в/на!
Вна тумбочке, хорошо.
"В" Тумбочке звучит Уважительно, Державно и Демократически, а "на" тумбочке - соответственно - по-шовинистически (по отношению к Тумбочке)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
О госсподи... и здесь тоже в/на!
Вна тумбочке, хорошо.
"В" Тумбочке звучит Уважительно, Державно и Демократически, а "на" тумбочке - соответственно - по-шовинистически (по отношению к Тумбочке)..
А если ПОД тумбочкой?
В этом Штирлицу слышится нечто [s]распутн[/s] эротическое, тов. Комета..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
В японском отеле как-то обнаружил в тумбочке стандартную библию и какую-то книжку (сравнимой толщины) типа "Поучения Будды" (параллельные тексты на английском и японском).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
M.O. Von Stierlitz писал(а): Чт фев 23, 2023 7:06 pm
А если ПОД тумбочкой?
Даже не буду уточнять подробности эротических фантазий тов.Штирлица. Тут явно что-то модно-нетрадиционное..
jsjs писал(а): Чт фев 23, 2023 8:28 pm
В японском отеле как-то обнаружил в тумбочке стандартную библию и какую-то книжку (сравнимой толщины) типа "Поучения Будды" (параллельные тексты на английском и японском).
jsjs писал(а): Чт фев 23, 2023 8:28 pm
Читали?
Нет, полистал только.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
apex писал(а): Пт фев 24, 2023 10:41 am
Я продавал Библию для детей на книжном рынке в начале 90-х. Не читал.
Во, а мой сын купил...
Дитем-малым пристал ко мне, чтоб я ему купила Brick Bible в Костко, там из лего собираются всякие ветхозаветные картины и сцены.
Его это очень увлекло.
Потом по случайности без меня оказался лет в шесть в гостях в еврейской семье на Песах, что ли... когда они там сидят все, угощаются, может, мацой и пересказывают друг другу сюжеты про исход? И вот что-то они все отлынивали, и тут мое постороннее дитятко громким голосом им все рассказало!
Произвел неизгладимое впечатление, до сих пор о нем идет слава.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
apex писал(а): Пт фев 24, 2023 10:41 am
Я продавал Библию для детей на книжном рынке в начале 90-х. Не читал.
Во, а мой сын купил...
Дитем-малым пристал ко мне, чтоб я ему купила Brick Bible в Костко, там из лего собираются всякие ветхозаветные картины и сцены.
Его это очень увлекло.
Потом по случайности без меня оказался лет в шесть в гостях в еврейской семье на Песах, что ли... когда они там сидят все, угощаются, может, мацой и пересказывают друг другу сюжеты про исход? И вот что-то они все отлынивали, и тут мое постороннее дитятко громким голосом им все рассказало!
Произвел неизгладимое впечатление, до сих пор о нем идет слава.
Kometa писал(а): Чт фев 23, 2023 7:45 pm
А если ПОД тумбочкой?
Даже не буду уточнять подробности эротических фантазий тов.Штирлица. Тут явно что-то модно-нетрадиционное..
"Интересное дело, - подумал про себя Штирлиц, - под тумбочкой предлагает тов. Комета, а фантазии модно-нетрадиционные у Штирлица."