Еще один проективный тест

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Re: Еще один проективный тест

Сообщение Роза »

city_girl писал(а): Ср мар 15, 2023 7:43 pm Вообще чтобы найти свои недостатки достаточно задать себе эти вопросы. Я понимаю, что клон нужен для диссоциации, так как многие люди не могут без диссоциации думать о таких вещах.

И с какой целью мы ищем недостаток? От цели поиска недостатка зависит какой именно мы недостаток найдем.

А еще точнее определим что мы считаем в сеье слабой стороной для достижения той или иной цели.

О чем это я, что поиск недостатка просто чтобв его найти это бессмысленная вещь. «Недостаток» взаимосвязан с самой личностью и конкретными задачами. Недостаток может быстро превратиться в достоинство

Вообще зачем мы ищем недостаток этот? Чего хотим достичь этим поиском?
Вы сначала озвучьте недостаток клона, а я потом озвучу вам зачем это надо.
Вот недостаток своего клона я озвучила -слабость. Мой клон слабее меня как личность. А я - личность сильная, по крайней мере меня все таковой считают.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 8:27 pm...
Вот недостаток своего клона я озвучила -слабость. Мой клон слабее меня как личность. А я - личность сильная, по крайней мере меня все таковой считают.
Вы ошибаетесь. Недостаток Вашего клона - шепелявость.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 8:10 pm
Ion Tichy писал(а): Ср мар 15, 2023 8:08 pm
Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 8:05 pm Наоборот было бы хорошо: как я, но с дополнительными достоинствами. Красоты неописуемой. Или там усидчивости...
А хуже чем я - нафига еще, если есть я?
Бобик подбежал к баобабу, обежал вокруг, задрал голову - неописуемо!
Хуже меня и так навалом... Без проективных тестов.
мне тоже не понятна цель этого вопроса
озвучить проверяющему недостаток, который точно у меня отсутствует? но что это ему даёт?
провести инвентаризацию хороших качеств и полюбить себя всей душой? типа терапия?
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

У моего клона будет один недостаток - она будет чистюлей , она все время будет мыть полы и убирать в доме. Я буду с этим бороться и время от времени помогать с уборкой
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 7:31 pm
NYgal писал(а): Ср мар 15, 2023 7:18 pm Это как посмотреть.
Может, это и достоинство.
Делать от и до только то, что делегировано, без инициативы и воображения.
Не отклонятесь от темы. Условия задачи - не достоинства искать в клоне (он и так сплошное достоинство - клон вас-любимого), а тот единственный недостаток, которого нет у вас, но есть у него.
Я бы не выжила без идей, иногда дурных, и инициативы, иногда чрезмерной.
Мне очень тяжело быть ведомой, хотя я понимаю, что иногда это и разумно, и необходимо.
Так что где-то в глубине души инициатива и креативность - это то, что я, наверное, ценю в себе, как достоинство.
Но не все получается воплощать. Я еще и совестливая (местами), чтобы грузить много воплощений на других, разве что за деньги.
А вот иметь возможность воплощать самой в видк собственного клона, только чтобы этот клон не плодил еще сушности - было бы замечательно.
Не уверена, правда, поймете ли вы меня.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Не отклонятесь от темы. Условия задачи - не достоинства искать в клоне (он и так сплошное достоинство - клон вас-любимого), а тот единственный недостаток, которого нет у вас, но есть у него.
Все равно не понимаю...
С какой это стати оригинал - "сплошное достоинство"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
KinDzaDza

Сообщение KinDzaDza »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 8:27 pm
city_girl писал(а): Ср мар 15, 2023 7:43 pm Вообще чтобы найти свои недостатки достаточно задать себе эти вопросы. Я понимаю, что клон нужен для диссоциации, так как многие люди не могут без диссоциации думать о таких вещах.

И с какой целью мы ищем недостаток? От цели поиска недостатка зависит какой именно мы недостаток найдем.

А еще точнее определим что мы считаем в сеье слабой стороной для достижения той или иной цели.

О чем это я, что поиск недостатка просто чтобв его найти это бессмысленная вещь. «Недостаток» взаимосвязан с самой личностью и конкретными задачами. Недостаток может быстро превратиться в достоинство

Вообще зачем мы ищем недостаток этот? Чего хотим достичь этим поиском?
Вы сначала озвучьте недостаток клона, а я потом озвучу вам зачем это надо.
Присоединяюсь к вопросам, озвученным City_Girl. Пока все это выглядит как не шибко завуалированная вариация банального вопроса - назовите ваши слабые стороны и выберите из них одну, которая самая-самая. Но за каким-то фигом обернутый в околонаучные рассуждения о профайлерах и остальной ереси.

Вот давайте я вам озвучу недостаток "моего" клона, раз уж вам это надо за каким-то фигом. Мой клон, в отличии от меня, частенько любит читать какую-то охи(ахи)нею на форуме. А в остальном - характер нордический, твердый.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Типа - "мой клон ввязывается в дискуссии с Розой"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
KinDzaDza

Сообщение KinDzaDza »

Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 9:18 pm Типа - "мой клон ввязывается в дискуссии с Розой"?
Да ничего личного, просто как это частенько бывает с "моим" клоном - в Интернете опять кто-то не прав.

А по поводу недостатков - это же без привязки к конкретной ситуации и целей бессмысленно. Одно и то же будет повернуто на 180 градусов. Например - ругаешь Бидона на работе - на тебя начинаю шипеть всякие вокнутые и портить тебе настроение. В растроенных чувствах идешь на стрельбище и там ругаешь Бидона - тебе наливают пива, приглашают в гости, и вообще просто всеобщий одобрям-с и небывалое душевное единение.
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 7:14 pm
OtherSide писал(а): Ср мар 15, 2023 5:55 pm Мне не нужен клон что бы исправить недостатки. Обычно я интересуюсь у коллег и руководства что мешает мне в работе и стараюсь оперативно исправить
Вы не поняли даже смысл вопроса. Причем тут ваша работа? Клон нужен не для исправления чего-то, а для замены вас, чтобы вам - такому умному, успешному и сильно занятому, было время отдохнуть или развлечься, чтобы в это время ваш клон вместо вас присутствует на скучных мероприятиях, просиживает штаны на заседаниях, которые вам надоели и т.п.
Вопрос: какой недостаток в характере есть у вашего клона, которого нет у вас? То есть (объясняю для самых умных и занятых :D ) - у вас нет этого недостатка по-Вашему мнению, а у клона есть. И не в работе, а именно в характере.
тут речь идет не о профессиональных навыках, а скорее о личностных.
Хм.. работу я выполняю идеально и доверился бы клону как себе. Единственное, почаще платил бы ему премии, у меня недостаток основной это небольшой доход
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Berenike писал(а): Ср мар 15, 2023 6:10 pm Ну раз пошла такая пьянка, пусть мой побольше флиртует с мужчинами.
а ты в это время на чердак и "чертить, чертить, и чертить" (с) ?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а): Ср мар 15, 2023 8:33 pm
нет, у клона еще хуже местечковый "говорок", чем у Лиды
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Бывают люди, которые подобные тесты не воспринимают. Не хватает то ли фантазии, то ли сообразительности. Обычно это люди простых проыессий или тяжелого физического труда, они не привыкли задумываться.
Воспринять информацию адекватно не в состоянии, ответить на прставленеый вопрос тоже.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
lizacat

Сообщение lizacat »

“If you were a tree, what kind of tree would you be?” :mrgreen
I will not apologize
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 9:04 pm
Все равно не понимаю...
С какой это стати оригинал - "сплошное достоинство"?
Вы серьезно? Вы вообще понимаете что такое клон?
Ладно, обьясняю для особо непонятливых. Он-ваша копия, у него все ваши достоинства и недостатки. Но есть один дополнительный недостаток, которого нет у вас. Вот его вам и надо выявить.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Карасёв писал(а): Ср мар 15, 2023 8:40 pm
Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 8:10 pm
Ion Tichy писал(а): Ср мар 15, 2023 8:08 pm
Бобик подбежал к баобабу, обежал вокруг, задрал голову - неописуемо!
Хуже меня и так навалом... Без проективных тестов.
мне тоже не понятна цель этого вопроса
озвучить проверяющему недостаток, который точно у меня отсутствует? но что это ему даёт?
провести инвентаризацию хороших качеств и полюбить себя всей душой? типа терапия?
Нет, совсем не так.
Вы сначала озвучьте, потом я скажу зачем это :D
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

NYgal писал(а): Ср мар 15, 2023 9:00 pm
NYgal писал(а): Ср мар 15, 2023 7:18 pm Это как посмотреть.
Может, это и достоинство.
Делать от и до только то, что делегировано, без инициативы и воображения.
Я бы не выжила без идей, иногда дурных, и инициативы, иногда чрезмерной.
Мне очень тяжело быть ведомой, хотя я понимаю, что иногда это и разумно, и необходимо.
Так что где-то в глубине души инициатива и креативность - это то, что я, наверное, ценю в себе, как достоинство.
Но не все получается воплощать. Я еще и совестливая (местами), чтобы грузить много воплощений на других, разве что за деньги.
А вот иметь возможность воплощать самой в видк собственного клона, только чтобы этот клон не плодил еще сушности - было бы замечательно.
Не уверена, правда, поймете ли вы меня.
Вы причем?
Еще раз, найдмте то качество-недостаток в вашем клоне, которого нет у вас.
P,S. Не думала, что это такой сложный тест. У нас все легко его проходят за редким исключением. Редко не вьезжают в условия задачи, а тут прям сплошь.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

KinDzaDza писал(а): Ср мар 15, 2023 9:48 pm
Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 9:18 pm Типа - "мой клон ввязывается в дискуссии с Розой"?
Да ничего личного, просто как это частенько бывает с "моим" клоном - в Интернете опять кто-то не прав.

А по поводу недостатков - это же без привязки к конкретной ситуации и целей бессмысленно. Одно и то же будет повернуто на 180 градусов. Например - ругаешь Бидона на работе - на тебя начинаю шипеть всякие вокнутые и портить тебе настроение. В растроенных чувствах идешь на стрельбище и там ругаешь Бидона - тебе наливают пива, приглашают в гости, и вообще просто всеобщий одобрям-с и небывалое душевное единение.
Это вы озыучили то, что в вашем клоне такое же, как у вас.
КАКОЙ НЕДОСТАТОК ВАШЕГО КЛОНА, КОТОРОГО НЕТ У ВАС?
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Ion Tichy писал(а): Ср мар 15, 2023 8:33 pm
Так этот недостаток и у меея есть. И я над ним усердно работаю.
А пр условиям задачи нужно выявить недостаток клона, которого нет у вас.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ:
У КЛОНА ЭТОТ НЕДОСТАТОК ЕСТЬ, А У ВАС ЕГО НЕТ.
Так понятее? :D
Это эмиграция делает людей такими, а?
lizacat

Сообщение lizacat »

Berenike писал(а): Ср мар 15, 2023 6:10 pm Ну раз пошла такая пьянка, пусть мой побольше флиртует с мужчинами.
:D Чтоб вам умной, успешной и сильно занятой они тёпленькими доставались для отдыха и/или развлечений?
I will not apologize
Ответить