Потом еще можно у этих лоеров сделать power of attorney, will, ну и остальные вещи тоже.
Надо прогуглить вообще что надо делать, ну это ближе к концу года буду этим заниматься
Про крышу
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Про крышу
серьезно?!
- Komissar
- Уже с Приветом
это нон-ревокабл траст, вы такого пока не хотитеIon Tichy писал(а): Пт апр 14, 2023 7:03 pmСпособ защитить имущество (в т.ч. жилье) от законного отъема. Напр. выставили счет (штраф, больничка, вотэва), который невозможно оплатить => банкротство => имущество банкрота идет с молотка. Если имущество отдано трасту, то оно его с молотка не пустишь бо оно не принадлежит обанкрочиваемому. Как-то так. Не судите строго, только что начал интересоваться этим вопросом, могу фальшивить в деталях.
Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А какой негатив у non-revocable trust?Komissar писал(а): Ср апр 19, 2023 2:18 amэто нон-ревокабл траст, вы такого пока не хотитеIon Tichy писал(а): Пт апр 14, 2023 7:03 pmСпособ защитить имущество (в т.ч. жилье) от законного отъема. Напр. выставили счет (штраф, больничка, вотэва), который невозможно оплатить => банкротство => имущество банкрота идет с молотка. Если имущество отдано трасту, то оно его с молотка не пустишь бо оно не принадлежит обанкрочиваемому. Как-то так. Не судите строго, только что начал интересоваться этим вопросом, могу фальшивить в деталях.
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.
Заучит все хорошо, от кредиторов спасет и т д
- jsjs
- Уже с Приветом
Аха.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пуркуа?Komissar писал(а): Ср апр 19, 2023 2:18 amэто нон-ревокабл траст, вы такого пока не хотитеIon Tichy писал(а): Пт апр 14, 2023 7:03 pmСпособ защитить имущество (в т.ч. жилье) от законного отъема. Напр. выставили счет (штраф, больничка, вотэва), который невозможно оплатить => банкротство => имущество банкрота идет с молотка. Если имущество отдано трасту, то оно его с молотка не пустишь бо оно не принадлежит обанкрочиваемому. Как-то так. Не судите строго, только что начал интересоваться этим вопросом, могу фальшивить в деталях.
Москвичи тоже люди!