Инфляция и дефицит

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Инфляция и дефицит

Сообщение Easbayguy »

helloworld писал(а): Убер да, бывает штормит. В прошлый раз поехал из аэропорта на обычном публичном транспорте в город, там вместо 75$ убер был уже 15$.
Ну я когда один возвращаюсь, на барте добираюсь до деревни, а там 2 мили до дома, жена подберет.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

helloworld писал(а):
мышка Машка писал(а): ИМХО, это не шерсть, это смесь неизвестно чего с низкокачественной шерстью
Для нашего колхоза пойдет.
Есть у меня носки из монгольская шерсти (як), в них -20 жарко!
Я бы лучше купила шерстяные носки в Костко, правда, они подорожали, но цена вполне разумная
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Южанка писал(а): Интересно, почём в Мексике?
судя по расценкам на сайтах мексиканских клиник - намного меньше. Даже с перелетом, с гостиницей, с мед услугами выходит намного меньше. Особенно если сразу делать несколько имплантов.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

shadow7256 писал(а): судя по расценкам на сайтах мексиканских клиник - намного меньше. Даже с перелетом, с гостиницей, с мед услугами выходит намного меньше. Особенно если сразу делать несколько имплантов.
Я тоже думаю, что медицинский туризм давно поставлен на поток.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Южанка писал(а):
shadow7256 писал(а): судя по расценкам на сайтах мексиканских клиник - намного меньше. Даже с перелетом, с гостиницей, с мед услугами выходит намного меньше. Особенно если сразу делать несколько имплантов.
Погранец спросил везем ли мы какие нибудь лекарства из Мексики!
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Южанка писал(а):
Не знаю, что там за импланты. Мне делали и делают - это растягивается на месяцы.
К тому же, если лететь со свеже-поставленным имплантом, он может банально не прижиться из-за перепадов давления. Первые несколько дней нельзя ни курить, ни газированные напитки употреблять. Это если только там хотя бы недельку отсидеться в олл инклюзив.
This world is totally fugazi
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

veey писал(а): К тому же, если лететь со свеже-поставленным имплантом, он может банально не прижиться из-за перепадов давления. Первые несколько дней нельзя ни курить, ни газированные напитки употреблять. Это если только там хотя бы недельку отсидеться в олл инклюзив.
Ну поэтому это и называют медицинский туризм. Вряд ли кто то туда будет лететь на один день, чтобы только поставить имплант и тут же улететь обратно. Летят отдохнуть на несколько дней, а заодно и зубы подлечить
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

veey писал(а): Это если только там хотя бы недельку отсидеться в олл инклюзив.
Можно и дольше. Насколько я понимаю, если делаешь полрта, то даже с полноценными каникулами выходит дешевле, чем дома.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Пишут в газетах что начинается дефляция. Думаю ловят дурачков чтобы заманить на праздничный шоппинг. Поднимают цены на 50% сделают скидку на 20% и назовут это дефляцией
Maxisha

Сообщение Maxisha »

А не страшно в Мексике имплант устанавливать? Какой там уровень стоматологических услуг?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

[qуоте=Махиша пост_ид=82352 тиме= усер_ид=157]
А не страшно в Мексике имплант устанавливать? Какой там уровень стоматологических услуг?
[/qуоте]

Смотря где в Мексике. Зависит от клиники. Там много клиник с врачами, которые получили образование в ССХА, и в Мексике уже давно практикуйут. Всё налажено под медицинский туризм, и они действительно вкладывайут в качество сервиса и материалов. Но всегда нужно конечно делает своё домашнее задание по подбору клиника и врачей.
Karenina

Сообщение Karenina »

Случилось пожить в Питере полгода во время ковида. Пол рта за копейки сделали,$500 за имплант плюс $200 коронка.Наш друг дантист местный заценил работу, цене не поверил.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

В америке постоянно требуют новые рентгены зубов, отказываются элементарную чистку сделать без этого и не принимают рентген от другого врача. Мне их радиация не нужна, так что в Мексике был бы единственный вариант регулярных чисток если жить тут. У меня полный набор инструментов для чистки из за этого, сама себе делала легкую. В "цивилизованной" стране блин превратилась в дантиста.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

рысь80 писал(а): Поднимают цены на 50% сделают скидку на 20% и назовут это дефляцией
Да это старый маркетинговый ход )))
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Maxisha писал(а): А не страшно в Мексике имплант устанавливать? Какой там уровень стоматологических услуг?
Почитала я отзывы. Мексиканцы работают с местными в связке, то есть это целая индустрия. Здесь посмотрят, составят план лечения, назовут цену, т.е. пациент летит с конкретным планом. Вообще, стыдобища, конечно. Гегемон зубы вылечить не может ))))
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
veey писал(а): К тому же, если лететь со свеже-поставленным имплантом, он может банально не прижиться из-за перепадов давления. Первые несколько дней нельзя ни курить, ни газированные напитки употреблять. Это если только там хотя бы недельку отсидеться в олл инклюзив.
Ну поэтому это и называют медицинский туризм. Вряд ли кто то туда будет лететь на один день, чтобы только поставить имплант и тут же улететь обратно. Летят отдохнуть на несколько дней, а заодно и зубы подлечить
Опять же можно после лейоффа заняться и поехать надолго!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Maxisha писал(а): А не страшно в Мексике имплант устанавливать? Какой там уровень стоматологических услуг?
Уровень услуг рукоделия везде почти одинаковый..
Проблемы с "мед. туризмом" могут возникнуть в случае наступления возможных осложнений..
Всё-таки под имплант нужно дырку в челюсти сверлить..
Инфекция может попасть.. Или по какой иной причине имплант "не приживётся"..
Мало ли..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А это правда, что в Канаде виагру можно в аптеке без рецепта купить?
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Karenina писал(а): Случилось пожить в Питере полгода во время ковида. Пол рта за копейки сделали,$500 за имплант плюс $200 коронка.Наш друг дантист местный заценил работу, цене не поверил.
Ну, $700 плюс "условная" стоимость полугодичного проживания..
А в этой стране тот же имплант можно поставить за $1300-1500 (от страховки зависит) + $400-600 за коронку.. Не отрываясь от работы и не отъезжая далеко от дома.. Штирлиц не уверен в том, что большинству населения будет иметь смысл ехать в Ленинград за имплантом..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а): А это правда, что в Канаде виагру можно в аптеке без рецепта купить?
Если у кого-то остался лаз на Фунь, то может там спросить у Пана Музыканта (aka Хозендуфта)..

ЗЫ: А зачем она вообще нужна - эта Вайагра?
Ответить