народные театры скоро вытеснят профессиональные... и замахнемсяUnderwood писал(а): Вот думаю теперь на Корг замахнуться.
AI music
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: AI music
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я попробовал вот это. круто. драйф, звучит красиво, но это рок, а у меня сказка-стёб. я понял, что тебе не понравились мои "300 программистов", но для меня сойдетRobin Bobin писал(а): [chorus]
[Dm / Am / G / C]
[Chorus: Full Band Enters, Powerful, Heavy AOR Drums, Deep Raspy Male Vocals]
В круглых скобках лучше ничего не писать в тексте песни, Суно может их спеть как второй голос или проговаривать текстом.
Ну и стиль, когда хочется конкретно заморочиться (какой-нибудь Джеминай здесь в помощь):
Genre: Russian Blues Rock / AOR (Album-Oriented Rock), Polished 1989 Production
Vibe: Introspective, Reflective, Gently Melancholic, Mature, Radio-Friendly, Tempo: Medium Tempo (approx, 95-105 BPM), Rhythm: Laid-back Drum Grooves, steady but understated bassline, subtle shuffle feel, Lead Instruments: Soulful Electric Guitar Leads, Slide Guitar (prominent during solos/breaks), Clean Rhythm Guitar with mild chorus effect, Keys/Synths: Mellow Synth Pads creating warmth, Subtle Hammond Organ textures, Electric Piano accents, Vocals: Deep, Relaxed, Emotive, and Slightly Raspy Male Vocals, Production Notes: Focus on clean, wide 80s mixing; highly polished sound with tasteful use of reverb and delay
Всё это не обязательно, но позволяет получить какой-то контроль над результатом.
я пишу песни не для людей, а для себя (нелюдя), но тебе большой сэнкс. ты - действительно гуру, учитель, "направил меня на путь истинный"
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
слово auto немножко настораживает. звучит как халява (очень просто - нажал кнопку и вот тебе песня)Карасёв писал(а): кстати, если кто не в курсе и захочет генерировать песни
кроме suno и udio есть ещё sonauto.ai - совсем бесплатно
CC: @nvvosk
у suno есть много нюансов с текстом. и, похоже, есть разные движки (базы данных, словари). напишешь один и тот же текст, поставишь ударение в 2-х словах, так один движок (версия песни) читает 1-е слово правильно, а 2-е - нет. а другой - наоборот. апатия
и много проблем с: е-ё, и-ы, о-а, и ударениями
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мне все ваши песни нравятся. Даже переслушиваю с удовольствием. Я просто привел пример, как можно накручивать стили, чтобы добыть тот самый свой звук. Мне сейчас этого не хватает на бесплатном, меньше возможностей контроля и нет права на ошибки.Бухат Кончаловский писал(а): я попробовал вот это. круто. драйф, звучит красиво, но это рок, а у меня сказка-стёб. я понял, что тебе не понравились мои "300 программистов", но для меня сойдет
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
"По дороге сна"
Мой текст, моя мелодия, моя игра на гитаре и даже мой голос (почти).
На фото обложки тоже я. На репетиции. 1990г.
Мой текст, моя мелодия, моя игра на гитаре и даже мой голос (почти).
На фото обложки тоже я. На репетиции. 1990г.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я в основном потребитель уже готового контента ))) Так что я посижу в зрительном зале и послушаю! ))Карасёв писал(а): кстати, если кто не в курсе и захочет генерировать песни
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вам мало нейрошлака в интернете?Карасёв писал(а): кстати, если кто не в курсе и захочет генерировать песни
Попробуйте спросить у Иваныча рецепт свиных крылышек
-
Карасёв
- Уже с Приветом
это для тех кому личные рекомендации сосайтцев интересныUnderwood писал(а): Дык там в гугле такое количество этих музыкальных ИИ выскакивает - они что там, саморазмножаются?...
я все 3 потыкал
-
Карасёв
- Уже с Приветом
согласен самоограничиться, но вы чур тоже прекращайте говнокодитьOtherSide писал(а): Вам мало нейрошлака в интернете?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
да ладно, не скромничайтеnvvosk писал(а):
Я в основном потребитель уже готового контента ))) Так что я посижу в зрительном зале и послушаю! ))
картинки вам нравится генерировать
следующий шаг звук и видео
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
смотря на каком языке и какая эмоциональная окраска вас интересует
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
это для васOtherSide писал(а): Причем тут эмоциональная окраска. Это 2 принципиально разных понятия
вы же музыкантов жизни учите
а я вас бах и тоже,
oтомстил короче
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну вы любитель подхода "каждый наполняет слова смыслом который ему нравится"
На самом деле говнокод - это код который тяжело поддерживать, а вайбкод - это сгенерированный ЛЛМ
Так что говнокод это не обязательно вайбкод, а вайбкод не обязательно говнокод
-
Карасёв
- Уже с Приветом
сейчас все кому не лень навайкодят без понимания и вниканияOtherSide писал(а): На самом деле говнокод - это код который тяжело поддерживать, а вайбкод - это сгенерированный ЛЛМ
и ррраз окажется что это таки говнокод который кто-то будет тяжело поддерживать
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня генерирование картинок сошло на нет ))) Вернулась к их генерации при помощи фотоаппарата )))
На самом деле для меня это все же разные вещи...К фотографии я пришла именно потому, что очень хотелось рисовать, но прекрасно понимала, что мне это не доступно ))) Так что "рисование" при помощи ИИ дало некую отдушину...
А с музыкой такого нет...слушать люблю (очень люблю), а вот генерировать - точно нет ))
РАзные струны души затрагиваются ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Далеко не все проекты это лонг-лайф энтерпрайз. Есть целый класс проектов с подходом тяп-ляп и в продакшен не только допустим, но и предпочтителен. Те же стартапы где вообще не понятно нужны кому то твои поделки или нет, какие то внутренние проекты, личные одноразовые утилиты и т.д.
Кроме того Иваныч вполне неплохо справляется с рефакторингом, тестированием и поиском слабых мест
- nvvosk
- Уже с Приветом
А можно все, что не про музыку - отсюда убрать в ИТ? )))
Понимаю, что вам свидетели нужны - но это не тот раздел...
Понимаю, что вам свидетели нужны - но это не тот раздел...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У вас зато фотографии получаются классные!nvvosk писал(а):У меня генерирование картинок сошло на нет ))) Вернулась к их генерации при помощи фотоаппарата )))Карасёв писал(а):
да ладно, не скромничайте
картинки вам нравится генерировать
следующий шаг звук и видео
На самом деле для меня это все же разные вещи...К фотографии я пришла именно потому, что очень хотелось рисовать, но прекрасно понимала, что мне это не доступно ))) Так что "рисование" при помощи ИИ дало некую отдушину...
А с музыкой такого нет...слушать люблю (очень люблю), а вот генерировать - точно нет ))
РАзные струны души затрагиваются ))