Проблемы с российским роумингом в США

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Проблемы с российским роумингом в США

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

city_girl писал(а): а я и не в курсе про месяц, а вот что я вычитала про Билайн:
Бесплатная услуга «Сохранение номера» (до 2 лет)Для тех, кто уезжает за границу и не сможет пользоваться связью, у билайна есть специальная бесплатная услуга сохранения номера. Она закрепляет за вами сим-карту на срок до 2 лет.Как подключить: Услугу нельзя активировать самостоятельно по USSD-команде. Для подключения необходимо написать в чат поддержки в приложении или позвонить оператору по номеру 0611.

может и для других операторов есть?
У МТС есть.. Называется чем-то вроде "вечного номера." За 1500 руб одновременной платы.. Штирлиц не уверен, впрочем, что эта опция оставляет телефонную связь активной, а не просто "навечно" закрепляет номер за сгинувшим на чужбине абонентом..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
city_girl писал(а): а я и не в курсе про месяц, а вот что я вычитала про Билайн:

может и для других операторов есть?
У МТС есть.. Называется чем-то вроде "вечного номера." За 1500 руб одновременной платы.. Штирлиц не уверен, впрочем, что эта опция оставляет телефонную связь активной, а не просто "навечно" закрепляет номер за сгинувшим на чужбине абонентом..
Вот у меня тоже именно в этом уверенности нет...Но хотя бы номер не пропадет, если вдруг связи не будет...Интересно еще - насколько это "единовременно" )))
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

nvvosk писал(а):
Вот у меня тоже именно в этом уверенности нет...Но хотя бы номер не пропадет, если вдруг связи не будет...Интересно еще - насколько это "единовременно" )))
Ну да, мы все уже научены примерами "пожизненных" гарантий.. :mrgreen
Штирлиц, впрочем, не пожалел двадцатки американских рублей и закрепил за собой "вечный" МТСовский номер..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Ну да, мы все уже научены примерами "пожизненных" гарантий.. :mrgreen
Штирлиц, впрочем, не пожалел двадцатки американских рублей и закрепил за собой "вечный" МТСовский номер..
Похоже, Штирлиц развернулся на Родине на полную катушку - соломки разбросал повсюду! :D
Ответить