Ну да. Дык чего, не ездить в Мексику если есть вероятность что так ещё раз "свезёт"?
Поездка в Россию
- Blender
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
- Пупхен
- Уже с Приветом
Меня и вовсе в Исландии выборочно обыскивали. Ботинки заставляли расшнуровать, уносили их куда-то. Документы особо пристально мусолили. Пересадка причем была меньше часа, но их это тоже не волновало.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- almaz
- Уже с Приветом
Своих с паспортом - нет. Сказал бы я откуда это всё, да city_girl со своими модерами меня зашпинала вконец.Пупхен писал(а):Будучи в состоянии войны - не рассматривают подозрительно граждан враждебных государств? Не уверена...almaz писал(а):
Про Германию, вроде как Меркель разрешила немцам гринкарты иметь, не уверен про другие гражаданства. Это по разговарм с немцами на моей предыдущей работе. Я бы вас поправил не многие, а некоторые, однако те кто разрешают не рассматривают своих граждан под лупой.
- almaz
- Уже с Приветом
Это другое. Вас досматривали на предмет безопасности полёта, а не по приезду в страну.Пупхен писал(а): Меня и вовсе в Исландии выборочно обыскивали. Ботинки заставляли расшнуровать, уносили их куда-то. Документы особо пристально мусолили. Пересадка причем была меньше часа, но их это тоже не волновало.
- almaz
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Своих с паспортом враждебного государства во время войны? Ага-ага...
Откуда? И что "это всё"?
Вы уже десятый раз ссылаетесь на этих модераторов, а ведь могли бы объяснить в рамках правил и непредвзято.
- almaz
- Уже с Приветом
Не десятый, а второй. Правила мне не ведомы. Делать мне нечего как их читать. Предпочту просо не говорить если им не нравится.Пупхен писал(а):Своих с паспортом враждебного государства во время войны? Ага-ага...almaz писал(а): Своих с паспортом - нет. Сказал бы я откуда это всё, да city_girl со своими модерами меня зашпинала вконец.
Откуда? И что "это всё"?
Вы уже десятый раз ссылаетесь на этих модераторов, а ведь могли бы объяснить в рамках правил и непредвзято.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Если бы вы это действительно предпочитали - вы бы и не говорили который раз "а это я вам не скажу, ибо опасаюсь мести вышеизложенного председателя".almaz писал(а):Не десятый, а второй. Правила мне не ведомы. Делать мне нечего как их читать. Предпочту просо не говорить если им не нравится.Пупхен писал(а):
Своих с паспортом враждебного государства во время войны? Ага-ага...
Откуда? И что "это всё"?
Комично.
- almaz
- Уже с Приветом
Ну, как вам нравится.Пупхен писал(а):Если бы вы это действительно предпочитали - вы бы и не говорили который раз "а это я вам не скажу, ибо опасаюсь мести вышеизложенного председателя".almaz писал(а): Не десятый, а второй. Правила мне не ведомы. Делать мне нечего как их читать. Предпочту просо не говорить если им не нравится.
Комично.
- Blender
- Уже с Приветом
Спрашивали цель поездки, длительность, предполагаемое место где собираюсь остановиться. Ничего особенного в общем. А почему вы капсом выделили приезд? Мне, как пассажиру, в общем всё равно где меня задержат - и на въезде и на выезде может быть одинаково неприятно.
- Blender
- Уже с Приветом
Ну а по приезду в страну досматривают на предмет безопасности тех кто в стране живёт. В чем здесь "другое" заключается?almaz писал(а):Это другое. Вас досматривали на предмет безопасности полёта, а не по приезду в страну.Пупхен писал(а): Меня и вовсе в Исландии выборочно обыскивали. Ботинки заставляли расшнуровать, уносили их куда-то. Документы особо пристально мусолили. Пересадка причем была меньше часа, но их это тоже не волновало.
- almaz
- Уже с Приветом
Ну в России нынче и при отъезде могу отвести в комнатку для дополнительных проверок и допросов. В других странах подобное не практикуют.Blender писал(а):Спрашивали цель поездки, длительность, предполагаемое место где собираюсь остановиться. Ничего особенного в общем. А почему вы капсом выделили приезд? Мне, как пассажиру, в общем всё равно где меня задержат - и на въезде и на выезде может быть одинаково неприятно.almaz писал(а): А чего у вас спрашивали и проверяли по ПРИЕЗДУ в Мексику?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
almaz писал(а): Хотя может не выдержу и скажу потом.
Саспенс — это художественный прием и состояние нарастающего тревожного ожидания, когда зритель или читатель предчувствует беду, но не знает точно, когда и как она произойдет.
- almaz
- Уже с Приветом
- almaz
- Уже с Приветом
- Blender
- Уже с Приветом
Ну вот меня в Мексике отводили в такую комнатку.almaz писал(а): Ну в России нынче и при отъезде могу отвести в комнатку для дополнительных проверок и допросов. В других странах подобное не практикуют
- Blender
- Уже с Приветом
Прям заинтриговали!almaz писал(а): Нет, не поэтому. Не скажу почему.
И почему приезд капсом выделили тоже не скажете?
- Пупхен
- Уже с Приветом
В других странах - или в других странах в состоянии войны?almaz писал(а):Ну в России нынче и при отъезде могу отвести в комнатку для дополнительных проверок и допросов. В других странах подобное не практикуют.Blender писал(а): Спрашивали цель поездки, длительность, предполагаемое место где собираюсь остановиться. Ничего особенного в общем. А почему вы капсом выделили приезд? Мне, как пассажиру, в общем всё равно где меня задержат - и на въезде и на выезде может быть одинаково неприятно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
- almaz
- Уже с Приветом
Ну официально Россия не находится в состоянии войны, идёт специальная военная операция.