Надеюсь, куропатки? )))
Но я на самом деле сейчас мало ем ))) Полкило еды за раз - мне мнго )))
Надеюсь, куропатки? )))
Да, именно они. Я про размер порций позанудствовала в теме про похудение. Чтобы здесь не засорять. )nvvosk писал(а): Надеюсь, куропатки? )))
Но я на самом деле сейчас мало ем ))) Полкило еды за раз - мне мнго )))
Ну у тебя и изобилие!!!nvvosk писал(а): Суп-пюре из баттернат сквоша )))
Цаца, меняемся? Я тебе несколько сквошей, ты мне - баранью ногу? )))
Шикарный урожай. Люблю тыкву.nvvosk писал(а): Суп-пюре из баттернат сквоша )))
Цаца, меняемся? Я тебе несколько сквошей, ты мне - баранью ногу? )))
Желточки очень эротичненько смотрятся
Я поняла, что мне намного-намного больше понравилось выращивать тыквы, чем желтые и зеленые кабачки )) Я блюда из них люблю намного больше, и не надо скрупулезно следить, чтобы не переросло...С кабачками - зазеваешься, и уже только на фаршировку )))
У них невероятно плотная шкура..Ровно год пролежали, я сама удивилась - стали легче, и мякоть более сухая...но у меня дома не сильно жарко, в жаре, думаю, раскисли бы..У меня у одного пролежнь появилась весной - быстренько его съели )))
Кабачки тоже люблю, есть, не выращивать. Мы вообще по овощам.nvvosk писал(а):Я поняла, что мне намного-намного больше понравилось выращивать тыквы, чем желтые и зеленые кабачки )) Я блюда из них люблю намного больше, и не надо скрупулезно следить, чтобы не переросло...С кабачками - зазеваешься, и уже только на фаршировку )))
Я те, что покрупнее, использую на овощное рагу, рулетики или zucchini fritters. Впервые делала этот сезон песто из цуккини, правда надо есть с макаронами :) но вкусно, повторяла несколько раз.nvvosk писал(а): Я именно про использование выращенного (целесообразность затраченных усилий )) )
Если не считать добавлений разных приправ и специй за отдельные блюда, то у меня из тыкв больше получается любимых разнообразных блюд...Если исключить фаршированные кабачки, то мне кабачки нравятся и нужны только совсем молодые, а цукини продаются круглый год и с ними никаких проблем нет...Если выращивать - то это нужно ежеутренне следить за тем, чтоб вдруг не переросли (и вечно - один нужной кондиции, пара еще только в виде зародышей, а третий уже перерос ))) )..в результате целый год пришлось есть фаршированные, и они надоели страшно )))
С тыквами такой проблемы нет - лежат себе на грядках, ждут своего часа, просят только воду ))) А потом потихонечку, в течение года едятся )))
Мне овощное рагу все же больше нравится из молодых совсем кабачков..А песто мы в Костко покупаем - очень нравится всем, тут мне не очень хочется изобретать велосипед (пробовала пару раз, поняла, что на базилике, сыре и орешках разоришься при сомнительном вкусе при этом )))) и вернулись снова к костковскому). Даже суп-пюре из перезрелых как-то не совсем то, не очень мне нравится :((lizaveta писал(а):Я те, что покрупнее, использую на овощное рагу, рулетики или zucchini fritters. Впервые делала этот сезон песто из цуккини, правда надо есть с макаронами :) но вкусно, повторяла несколько раз.nvvosk писал(а): Я именно про использование выращенного (целесообразность затраченных усилий )) )
Если не считать добавлений разных приправ и специй за отдельные блюда, то у меня из тыкв больше получается любимых разнообразных блюд...Если исключить фаршированные кабачки, то мне кабачки нравятся и нужны только совсем молодые, а цукини продаются круглый год и с ними никаких проблем нет...Если выращивать - то это нужно ежеутренне следить за тем, чтоб вдруг не переросли (и вечно - один нужной кондиции, пара еще только в виде зародышей, а третий уже перерос ))) )..в результате целый год пришлось есть фаршированные, и они надоели страшно )))
С тыквами такой проблемы нет - лежат себе на грядках, ждут своего часа, просят только воду ))) А потом потихонечку, в течение года едятся )))