Крымские соседи

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Re: Крымские соседи

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
Роза писал(а):
Прелестно! Вы восхитительны! :clapping
В отличие от вас - я не скандалистка, а очень терпеливая и миролюбивая дама.
Во-вторых я очень организованная и чистюля. У меня, как у Управдома, двор образцовый. И это я сумела организовать. И свет над моими воротами освещает пол улицы. И асфальт во дворе новый, положен моими усилиями.
Вы сами рассказывали, что будете жить с разбитыми лампочками и запахом мочи, лишь бы не ссорится с соседями. Вы или не чистюля, либо скандалистка.
Если вы не заметили тема была как раз о том, что соседка напала на меня, потому что я делал ремонт причем за свой счет в доме. На сколько адекватен мой ответ - другой вопрос. Но меня он честно говоря мало волнует. Сказать - женщина, вы умалишенная или иди в жопу дурочка как по мне разницы большой нет.
Спасибо за предложение, но боюсь у нас с вами не будет общих тем для разговора. И вы могли заметить что я _никогда_ не буду хамить первым. Даже на видео видно что алкоголичку я не оскорблял, потому что до этого не слышал от нее оскорблений.
У нас нет нигде ни запаха мочи, и лампочки все горят.
Если у меня не будет лампочки, я включу фонарик и пройду. А что до мочи, так у меня под окном соседская собака гадить повадилась, убираем регулярно, поливаем водой, промываем уксусом. Но скандалить с соседями из-за этого мне бы и в голову не пришло. Они стараются, выводят собачку, но она иногда весело бежит под окно и поднимает лапку.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а):
OtherSide писал(а): Вообще, Роза, вы очень лицемерны. Сами распинались о человеколюбие, а на деле хамили водителю фуры. Любите людей, будьте снисходительны к их мелким недостаткам. Не вы ли писали, что если хамят и оскорбляют надо сделать воздушный поцелуй и сказать: моньсер, доброго вам дня. Не судите, да не судите будете.
Где я ему хамила? Я не хамила, а просила его переставить машину, так как мне сложно выезжать из-за того, что у него машина большая, а все заставлено. А когда мне предложили звонить в ГАИ и вызывать эвакуатор, так как там напротив нельзя стоять - знак висит, ответила, что людям негде стоять, а я не стукач какой-то, чтобы жаловаться и стучать. Я понимаю, что у нас город забит и люди вынуждены ставить днем машины под знаками. И лишь прошу его переставить машину не напротив выезда - благо таких место полным полно и после 20.00 пусто и можно легко перепарковаться.
Форма, которую вы транслировали, она априори хамская. Откуда вы понаехали, не заставляйте людей вас ненавидеть - вы считаете это нормально? Когда крымчане ведут себя как быдло - вы призываете проявлять снисходительность, при этом чехвостите понаех без зазрения совести. Может не самое умное когда гавкает собачка становится рядом на колени и гавкать на нее - но после этого говорить что вы очень любите собачек - это оригинально.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): У нас нет нигде ни запаха мочи, и лампочки все горят.
Если у меня не будет лампочки, я включу фонарик и пройду. А что до мочи, так у меня под окном соседская собака гадить повадилась, убираем регулярно, поливаем водой, промываем уксусом. Но скандалить с соседями из-за этого мне бы и в голову не пришло. Они стараются, выводят собачку, но она иногда весело бежит под окно и поднимает лапку.
Я правильно вас понимаю что вы будете бегать молча подтирать чужое дерьмо у себя под дверью и ходить по подъезду с фонариком, что бы не побеспокоить крымчан-соседей но выскажите все что думаете о понаехах если он всего навсего наблевал у вас под дверью?
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
Роза писал(а): У нас нет нигде ни запаха мочи, и лампочки все горят.
Я правильно вас понимаю что вы будете бегать молча подтирать чужое дерьмо у себя под дверью и ходить по подъезду с фонариком, что бы не побеспокоить крымчан-соседей но выскажите все что думаете о понаехах если он всего навсего наблевал у вас под дверью?
Нет, я постараюсь не побеспокоить и понаехов в том числе, если это мои соседи. В лучшем случае, если я своими глазами увижу, как кто-то блюет у меня под дверью, я вежливо попрошу его убрать. Если не уберет, уберу сама.
Я вообще не понимаю в чем проблема убрать? У нас вон листья падают, моя мама каждый день двор подметает. Зимой надо снег разгребать. На это нужна физическая сила порой, которой у меня нет, мне помогают мои друзья. У меня 2 кота, они, представьте, гадят в лотки свои, которые надо мыть после каждого использования, чтобы не было запаха. Как бы это обычная жизнь, зачем из всего этого делать проблему?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза, мы ходим по кругу. Я уже писал вам

1. Никаких отношений с соседями у меня нет, что бы их сохранять, на первом месте комфорт. Соседей избегаю и даже не прошу скидываться что бы не слушать негатив
2. Если вонючее быдло таки лезет в мои личные границы, то в ответ сразу получает по носу, потому как опыт показывает что ниакого конструктивного диалога там нет в принципе

Например я как писал брал разбрызгиватель с доместосом и заливал то дерьмо что крымчане срали, но если при этом бабка вонючка подойдет и начнет как вы крымчане любите с таким надменно брезгливым е?алом вопрошать типа а кто ты такой и комментировать что делаю не так, я могу спокойно ответить - да вот тебя жду, как доместос закончится можешь языком вылизать.
Пусть потом хоть всем бабкам в доме расскажет что ей нахамили
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Варианты общения с вонючим быдлом опробованы все.

1. В начале говорил вежливо, подчеркнуто на ВЫ. В ответ все равно тыкают, начинают помыкать. Например говорят вытри полы, как выносил строительный мусор. Вытираю, оно начинает комментировать - а там протри, а вот там. А теперь с хлорочкой.. Т.е. цель задрочить максимальнго
2. Молчишь - начинают говорить - ты что глухой, ты дурачок или как.

Короче просто лучше сразу слать нахер, так хоть нервы сэкономишь
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Варианты общения с вонючим быдлом опробованы все.

1. В начале говорил вежливо, подчеркнуто на ВЫ. В ответ все равно тыкают, начинают помыкать. Например говорят вытри полы, как выносил мусор. Вытираю, оно начинает комментировать - а там протри, а вот там. А теперь с хлорочкой.. Т.е. цель задрочить максимальнго

Судя по тому энтузиазму, с которым вы все обсуждаете и пишите о соседях, вам это все нравится. Вы какое-то удовольствие получаете от скандалов то с соседями, то с сантехником.
Как можно сэкономить нервы, посылая кого-то? Это же и есть нервотреп. Куда полезнее не обращать внимание. Или поменять место жительства, раз так достало. Вон вам в соседнем топике ищут страну покомфортнее.
Занятие нашли - с соседкой воевать. Вон мой друг и коллега, прекрасный музыкант, тонкий, интеллигентный человек с высшим образованием (факультет философии и аспирантура) идет завтра в военкомат, собирается на войну. Говорит, что он мужчина и должен Родину защищать. Ему повестка пришла, чтоб явился. Наверняка просто для сверки сведений. А он настроился и собрался идти.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза так вы же тоже любите понаех обсуждать. Вы своим подругам советуете валить из крыма, т.к. понаех становится больше или как? Или опять лицемерите.
Вы крымчане часто ведете себя очень вызывающе и по хамски. Всем своим видом пытаетесь показать свое превосходство. Как та Зарема - подкатывала - а то ты такой, мы тебя выживем. Ваши как свиньи любят плескаться в дерьме и при этом очень чувствительны к своему статусу среди таких же свиней. У меня ровно наоборот. Важен комфорт а как ко мне это быдло относится - по барабану.
Сейчас когда эта Зарема меня основательно выдрочила - так добилась своего - в говно ее помакаю от души.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Варианты общения с вонючим быдлом опробованы все.

1. В начале говорил вежливо, подчеркнуто на ВЫ. В ответ все равно тыкают, начинают помыкать. Например говорят вытри полы, как выносил строительный мусор. Вытираю, оно начинает комментировать - а там протри, а вот там. А теперь с хлорочкой.. Т.е. цель задрочить максимальнго

тебе надо в другую страну, срочно, не дожидаясь перитонита
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Роза писал(а): У меня 2 кота, они, представьте, гадят в лотки свои, которые надо мыть после каждого использования, чтобы не было запаха.
да купи ты нормальный наполнитель
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Тема закрыта.
OtherSide
Уже с Приветом

Страсти по ЖКХ

Сообщение OtherSide »

Понимаю что не тема на американском форуме, но тут уже давали дельные советы, а на других форумах меня нет, поэтому с позволения админа продолжу

Распечатал листовки покидал по ящикам с объяснением ситуации, что соседка срывает светильники в холле, нужно позвонить в ЖЭК.
Через время прошелся по соседям собрал обратную связь. Люди меня поддерживают, говорят что в ЖЭК ходили/звонили. Там или в открытую посылают настойчивых или спускают на тормозах.

Перезвонил в ЖЭК, говорю хочу подойти поговорить. Нет, мы по телефону обсудим.

Говорю так что там с заявками.
А что с заявками - разбирайтесь сами с соседями
По моим свединиям уже 5 человек вам звонило
А кто, звонил, никто не звонил
Вам напомнить? Соседка из квартиры 56 татьяна заходила в ЖЭК и лично говорила с вами утром
Ну а что соседка, есть мнение Заремы
Причем тут Зарема, вы сказали что надо согласие соседей, вам заявки 5 человек оставило, где светильник?
Зарема управдом, сказала ей не нужен, разбирайтесь с ней..
Договор я заключал не с Заремой по договору вы обязаны соблюдать санитарные нормы по освещению
Люди не хотят переплачивать за свет, Зарема управдом
Покажите документ, где указано что Зарема управдом, где он
Документ у Заремы, говорите с ней..
Я хочу сам быть управдом, какие документы вам показать что я новый управдом
Это вам к юристам надо..
Давайте так, или вы выполняете свои обязанности по договору и я не трачу свое время дальше или как вы предлагаете трачу время на юристов, но не на Зарему а на вас и вы поменяете не один светильник за мой счет, а все светильники на всех этажах а заодно отремонтируете всю электрику в доме. Письма уйдут в мэрию и Аксенову. Прошлый раз вы уже поменяли по моим письмам почтовые ящике, отремонтируете теперь всю домовую электрику
Мужчина, а что вы мне тут хамите, я вот с вами вежливо и по доброму, сами с соседями разбирайтесь..

С моим характером когда препятствия не останавливают а наоборот подогревают азарт и с привычкой все доводить до конца письма я конечно же напишу. На демонтаж стопперов Заремы на проезжей части я уже написал, хоть и пришлось 2 раза ходить - переводили стрелки.

Сейчас нужно понять нужны ли подписи жильцов или достаточно одного письма. На устранение висящих соплей в холле думаю не нужно, достаточно письма в МЧС.

А вот на установку светильников на открытых переходах с лестницы в холл надо ли?

Еще хочу заставить их отремонтировать убитое крыльцо черного входа - там реально мрак. Нужны ли для этого подписи и собрание комитета (читай - желание Заремы)

Подписи собрать будет не так просто - как я писал людей устраивает жить в дерьме и большинство скажут "а я там не хожу, мне не надо" "срать будут и так и так, много понаех квартиры снимают это они и срут" "смысла и нет" "забей не ссорься с соседями с ними надо дружить" "ну тут надо мнение людей спросить еще". Можете спросить Розу - "добрососедские отношения" гораздо важнее чистоты и комфорта
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Страсти по ЖКХ

Сообщение Ion Tichy »

Роза в Ялте. Замотивируйте её и впрягите. Напишите ей лирику к её новому хиту "Я поскользнулась на говне в моём подъезде"
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза на стороне Заремы и считает что такая мелочь как запах дерьма в холле не стоит войны с соседскими бабками. В конце концов можно носить с собой фонарь и респиратор. "Покажите что вы Рыцарь, мужчина и выше всего этого"
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Роза на стороне Заремы и считает что такая мелочь как запах дерьма в холле не стоит войны с соседскими бабками. В конце концов можно носить с собой фонарь и респиратор. "Покажите что вы Рыцарь, мужчина и выше всего этого"
ну на эту тему тогда лирику напиши
Ratbert
Уже с Приветом

Сообщение Ratbert »

Сразу видно- у ТС не западный атитюд. А советский. Вообще это хорошо для общества. А вот хорошо ли это для автора - это даже не вопрос. Для автора плохо.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Давайте не переводить эту тему тоже в срач, может быть Арлекино если у нее будет желание даст дельный совет
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ratbert писал(а): Сразу видно- у ТС не западный атитюд. А советский. Вообще это хорошо для общества. А вот хорошо ли это для автора - это даже не вопрос. Для автора плохо.
Если бы я ждал что кто то что то сделает для меня и интересовался мнением окружающих, то я бы так и сидел в Донецке, спиваясь во дворе, и ругая власть как некоторые мои одноклассники. А так я имею стабильный пассивный доход веду праздный образ жизни с регулярными походами в горы или море и с утра попиваю кофеек из квартиры с видом на ай-петри . То что меня многие за это ненавидят только греет мне душу и убеждает в своей правоте
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а): Понимаю что не тема на американском форуме, но тут уже давали дельные советы, а на других форумах меня нет, поэтому с позволения админа продолжу
...
Подписи собрать будет не так просто - как я писал людей устраивает жить в дерьме и большинство скажут "а я там не хожу, мне не надо" "срать будут и так и так, много понаех квартиры снимают это они и срут" "смысла и нет" "забей не ссорься с соседями с ними надо дружить" "ну тут надо мнение людей спросить еще". Можете спросить Розу - "добрососедские отношения" гораздо важнее чистоты и комфорта
Может, тебе подзанять денюх и все-таки построить себе ИЖС на отдельном участке? А квартиры в Ялте и Балашихе сдавать. Жыть на прОценты!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ratbert писал(а): Сразу видно- у ТС не западный атитюд. А советский. Вообще это хорошо для общества. А вот хорошо ли это для автора - это даже не вопрос. Для автора плохо.
того культурно-толерантно-вежливого Запада уже нет. Был, да сплыл. А нынешние латиши, которым "все должны" сожрут ТС на завтрак и не заметят как соринку на бургере.
Ответить