Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
engineer

Re: Дело Wildberries: рейдеры, перестрелки, чеченцы. Назад в 90е?

Сообщение engineer »

IncognitoUS писал(а): Сб сен 21, 2024 6:40 am даже и если он ушел к любовнице, все равно половина имущества его. Они его ВМЕСТЕ наживали. Здесь вообще их любовные дела ни при чем, независимо кто к кому ушел или не ушел, но имущество это при разводе делится 50/50. Только потому, что у него была любовница не дает жене право выкидывать его ни счем.
Может у них пренап?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Меня в этой истории все же больше интересует, зачем тут Кадыров и такое странное решение вопроса?
kuz
Уже с Приветом

Re: Тем временем в России

Сообщение kuz »

арлекино писал(а):
Komissar писал(а): я тебе 10000 рэ пришлю, за фотографию шерсти на мужнином загривке крупным планом
:mrgreen
О! Вспомнила, что меня еще бесит - шерсть на мужнином загривке 😡 я ее нещадно сбриваю как на глаза попадается
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

kuz писал(а): О! Вспомнила, что меня еще бесит - шерсть на мужнином загривке 😡 я ее нещадно сбриваю как на глаза попадается
Нужно с собой носить бритву и всем мужкам сбривать.
Reagō ergo sum.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Женская логика в этом плане бывает очень неожиданна.
Например, жена рожает мужу 4 детей, потому что увела его из семьи, где у него было 3 детей и знает, что 3 ребенка недостаточно, чтобы удержать мужика. Это реальная история.
Ха ха. Удержать мужика детьми? еше раз ха ха.
Человек просто проецируют ситуацию на себя и действует из своих возможностей. Я и говорю, что женская логика бывает очень неожиданна. А вообще, бывает, рожают детей именно из страха быть брошенной и остаться одной когда-нибудь. А дети вырастут и кто-нибудь из них и защитит и обеспечит, вера в то, что свой ребенок не бросит, в отличие от мужа.
Одного, максимум - двух. Семерых по таким причинам не рожают. Это должна быть серьезная установка на многодетность, при чем у обоих.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
city_girl писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сдается мне, что когда все начиналось, жили они за счет того, что муж работал и содержал семью, пока его жена занималась развитием своего бизнеса.
Он был предприниматель, одна из компаний, где он владел 50% бвла продана за 10 млн долларов.
Кто бы сомневался. Но история об успешной матери троих детей, которая сама с нуля создала миллиардную компанию в перерывах между стиркой пеленок лучше продается. Она и сама в это поверила.
А это не так? (ну, из того, что мы знаем).
Считаете, что она мужу чем-то обязана за то, что он ее и детей кормил, пока она рожала?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

apex писал(а):
kuz писал(а): О! Вспомнила, что меня еще бесит - шерсть на мужнином загривке 😡 я ее нещадно сбриваю как на глаза попадается
Нужно с собой носить бритву и всем мужкам сбривать.
Опасную притчу, при чем!:-)))))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Что такое «шерсть на загривке у мужика»????? Никогда не видела!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
city_girl писал(а): Он был предприниматель, одна из компаний, где он владел 50% бвла продана за 10 млн долларов.
Кто бы сомневался. Но история об успешной матери троих детей, которая сама с нуля создала миллиардную компанию в перерывах между стиркой пеленок лучше продается. Она и сама в это поверила.
Считаете, что она мужу чем-то обязана за то, что он ее и детей кормил, пока она рожала?
Еще в в начале 90х можно было что-то начать совершенно с нуля. В нулевые порог вхождения в бизнес уже был достаточно ощутимым. Иначе первым инвесторам Эппл, которые на первоначальном этапе вложились в бизнес нужно вернуть их вложения и послать подальше, ведь они всего лишь вложили какие-то мизерные сотни тысяч долларов, а бизнес поднял Джобс сам, без их участия с нуля.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Тему не читал. Новости смотрел мельком. Но, похоже, в России сейчас можно "легко и законно заказывать убийства". Возможно, уже кто-то здесь тоже высказывался на это...

1. Найти безбашенных чеченцев (или еще кого), кто и так собрался идти на СВО.

2. Дать им денег на разбой.

3. Когда убийц арестуют, они просто идут на СВО. Их отпускают.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а): Ха ха. Удержать мужика детьми? еше раз ха ха.
Человек просто проецируют ситуацию на себя и действует из своих возможностей. Я и говорю, что женская логика бывает очень неожиданна. А вообще, бывает, рожают детей именно из страха быть брошенной и остаться одной когда-нибудь. А дети вырастут и кто-нибудь из них и защитит и обеспечит, вера в то, что свой ребенок не бросит, в отличие от мужа.
Одного, максимум - двух. Семерых по таким причинам не рожают. Это должна быть серьезная установка на многодетность, при чем у обоих.
Все дело в силе страха и непонимания его природы. Получаешь что-то, а страх остается и ты думаешь, что мало и надо еще. Это касается и денег и детей. Разумеется, есть и противоположные варианты, бывает рожают, потому что любят детей. Все-таки, создание детей - это самое ценное, что может создать человек.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Kometa писал(а): Что такое «шерсть на загривке у мужика»????? Никогда не видела!
Шерсть на нижней части шеи 🤢
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

city_girl писал(а): А я не верю что жена просто отжала миллиардный бизнес у мужа-абьюзера, а муж просто абьюзер и ничем не занимался. А она просто офигительно умная и работящая, удачливая.
+2
Миллиардные компании в течении многих лет так не строятся. Заметьте ее муж много лет весьма интенсивно участвовал в работе и строительстве компании. А тут вдруг просто абюзер.

Если муж абюзер, что вполне возможно теоретически, то его роль в строительстве компании должна быть весьма существенной. А женщина, которая много лет (почти 25 лет и 6 (?) беременностей? ) находилась под влиянием абюзера быстро из под его влияния выходит только под крыло другого абюзера. Это чисто психологически быстро не делается - банально нужно время)
+22
Еще у меня не вяжется тот факт, что абюзер владеет формально всего лишь одним процентом компании, которую они строили вместе. То есть в бизнесе она самостоятельная акула, а дома ее абюзают? Не верю. Я могу поверить в парную работу здесь и в то что он много участвовал в общем деле. Или все чуть ли не наоборот.

К чему я, вся картинка, которую нам рисуют - есть ложь. Правда вскроется попозже.
+222
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Komissar писал(а): мне просто ее рожа не нра
А Штирлицу показалась вполне себе ничего..
Некоторые фотографии, впрочем, не очень удачные вышли..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Кто бы сомневался. Но история об успешной матери троих детей, которая сама с нуля создала миллиардную компанию в перерывах между стиркой пеленок лучше продается. Она и сама в это поверила.
Еще в в начале 90х можно было что-то начать совершенно с нуля. В нулевые порог вхождения в бизнес уже был достаточно ощутимым. Иначе первым инвесторам Эппл, которые на первоначальном этапе вложились в бизнес нужно вернуть их вложения и послать подальше, ведь они всего лишь вложили какие-то мизерные сотни тысяч долларов, а бизнес поднял Джобс сам, без их участия с нуля.
С Эпплом примерно так и получилось. В какой-то момент отодвинули самого Джоббса.
Посмотрите также кого и как отодвинул Цукер.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

kuz писал(а):
Kometa писал(а): Что такое «шерсть на загривке у мужика»????? Никогда не видела!
Шерсть на нижней части шеи 🤢
Ужас!:-)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Человек просто проецируют ситуацию на себя и действует из своих возможностей. Я и говорю, что женская логика бывает очень неожиданна. А вообще, бывает, рожают детей именно из страха быть брошенной и остаться одной когда-нибудь. А дети вырастут и кто-нибудь из них и защитит и обеспечит, вера в то, что свой ребенок не бросит, в отличие от мужа.
Все дело в силе страха и непонимания его природы. Получаешь что-то, а страх остается и ты думаешь, что мало и надо еще. Это касается и денег и детей. Разумеется, есть и противоположные варианты, бывает рожают, потому что любят детей. Все-таки, создание детей - это самое ценное, что может создать человек.
Бред какой-то, ну правда! Даже комментировать нечего...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): А это не так? (ну, из того, что мы знаем).
С Эпплом примерно так и получилось. В какой-то момент отодвинули самого Джоббса.
Посмотрите также кого и как отодвинул Цукер.
Будем наблюдать, чем все закончится.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Одного, максимум - двух. Семерых по таким причинам не рожают. Это должна быть серьезная установка на многодетность, при чем у обоих.
Вот, я сейчас достигну что-то и буду счастлив. Достигаешь и... несчастлив и думаешь, что надо что-то еще, еще больше. Так и здесь. Механизм тот же самый.

Желание накопить деньги на старость имеет ту же самую природу, в основе которой лежит страх. Просто вы не ощущаете этот страх, потому что находитесь в нем постоянно и уже привыкли к этому чувству. У одних он сильнее, у других слабее.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Все дело в силе страха и непонимания его природы. Получаешь что-то, а страх остается и ты думаешь, что мало и надо еще. Это касается и денег и детей. Разумеется, есть и противоположные варианты, бывает рожают, потому что любят детей. Все-таки, создание детей - это самое ценное, что может создать человек.
Вот, я сейчас достигну что-то и буду счастлив. Достигаешь и... несчастлив и думаешь, что надо что-то еще, еще больше. Так и здесь. Механизм тот же самый.

Желание накопить деньги на старость имеет ту же самую природу, в основе которой лежит страх. Просто вы не ощущаете этот страх, потому что находитесь в нем постоянно и уже привыкли к этому чувству. У одних он сильнее, у других слабее.
Нет такого механизма у женщин в деторождении. Какие-то редкие варианты между девушками с «пониженной социальной ответственностью» и супер богатыми мужиками, может быть. И то это будет 1-2 ребенка. Ни 3-х ни, тем более, 7-х с такой аджендой не рожают.
Вы не первый раз выказываете абсолютное не понимание женской психологии. Это не порок ни в коем разе, но слушать Ваши безапелляционные суждения «знатока» просто смешно.
Ответить