Я его помню :)))
СП
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: СП
"Неактивный юзер всего с парочкой постов" - скорее всего не Истинный тов. Килькин..Grand Canyon писал(а): Оказывается, практически неактивный юзер всего с парочкой постов - это какой-то супер тролль? А как вы это определили? Или это дела давно минувших дней, когда трава была зеленее?
См. viewtopic.php?t=698
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Вот ведь какие интриги!M.O. Von Stierlitz писал(а):"Неактивный юзер всего с парочкой постов" - скорее всего не Истинный тов. Килькин..Grand Canyon писал(а): Оказывается, практически неактивный юзер всего с парочкой постов - это какой-то супер тролль? А как вы это определили? Или это дела давно минувших дней, когда трава была зеленее?
См. viewtopic.php?t=698
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Ему я со своей хорошей памятью дюже не понравилась..Grand Canyon писал(а):Ему здесь сильно не понравилось, и он сказал что больше сюда ни ногой. Но тогда еще был СП.Пупхен писал(а):
Ну уж точно не на это.
Он ужасно сердился на ту историю, необъяснимо.
Кроме того, он здесь был.
- Цаца
- Уже с Приветом
Действительно. Не обеспечил поляну для ругачек.
- Роза
- Уже с Приветом
у меня на Фб было 4 тыс подписчиков. Когда ФБ стал враждебным сайтом, все массово ушли в вк. Про ФБ забыли, хотя там интерфейс удобнее был, чем в вк и работало все складно. В вк заходишь - в ленте полно какой-то левой рекламы, друзья в ленту не попадают, приходится заходить на странички друзей, чтобы увидеть что там. В ФБ было куда удобнее, поэтому там были развернутые дискуссии, все новости не пропускались. Однако, сейчас в ФБ можн зайти только через впн, и туда из наших мало кто ходит, большинство вообще свом аккаунты закрыли или удалили. Я не удаляла, и в мой ФБ иногда попадает что-то из инстаграмма, но очень мало, так как в я инсте мало пощу.Цаца писал(а):У меня уже третья страничка на ФБ с 3-4-5 К фалловеров. Когда я заканчиваю с проектом, я просто его замораживаю. Но я ни на одной из страниц не занималась "монетизацией", чиста для эго картинки показатьrona tullia писал(а): У меня был подкаст с 3000 подписчиками, который я оставила, когда он перестал быть для меня актуален.![]()
Вся тусовка теперь в ВК, туда же все официалы переместились.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
+100 Я только ради Килькина ходила почитать на иные форумы. Он так изящно и весело троллил оппонентов, что иной стендапер ему б позавидовал.city_girl писал(а):
Есть вообще есть только один тролль, который интересен своим искрометным тролленьем, это Килькин. Но Килькину чтобы разгуляться и среда нужна особая - бурные воды.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Здравствуйте, Роза! Как там Борис? Нравится ли ему климат?Роза писал(а):+100 Я только ради Килькина ходила почитать на иные форумы. Он так изящно и весело троллил оппонентов, что иной стендапер ему б позавидовал.city_girl писал(а):
Есть вообще есть только один тролль, который интересен своим искрометным тролленьем, это Килькин. Но Килькину чтобы разгуляться и среда нужна особая - бурные воды.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Здоров ли конь?Coffee_time писал(а):Здравствуйте, Роза! Как там Борис? Нравится ли ему климат?Роза писал(а): +100 Я только ради Килькина ходила почитать на иные форумы. Он так изящно и весело троллил оппонентов, что иной стендапер ему б позавидовал.
Москвичи тоже люди!
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Вообще, все как бы интересуется и молчат! А я вот сразу напрямую и без всяких кривотолков. Так кто молодец??Ion Tichy писал(а):Здоров ли конь?Coffee_time писал(а): Здравствуйте, Роза! Как там Борис? Нравится ли ему климат?
- mdrtr_03
предупреждениеOtherSide писал(а):Да вы сами как бабка базарная честно говоря кроме как мусора или склок никогда от вас ничего не видел. Вас вообще в основном на какие-то помои и тянетЦаца писал(а):
А Вам не кажется, что Вам пора заткнуться?
Ничего , что я некультурно выражаюсь? Хотя Вы должны быть к этому привычным в ваших стычках с подьездными бабками
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
ОС, успокойтесь. Вы неправы.OtherSide писал(а):Да вы сами как бабка базарная честно говоря кроме как мусора или склок никогда от вас ничего не видел. Вас вообще в основном на какие-то помои и тянетЦаца писал(а): А Вам не кажется, что Вам пора заткнуться?
Ничего , что я некультурно выражаюсь? Хотя Вы должны быть к этому привычным в ваших стычках с подьездными бабками
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
OS перепутал Цацу с кем то, наверное.
-
engineer
В последние годы Килькин был уже не тот. Скучновато предсказуем.Роза писал(а):+100 Я только ради Килькина ходила почитать на иные форумы. Он так изящно и весело троллил оппонентов, что иной стендапер ему б позавидовал.city_girl писал(а):