Я просто впервые этотувидела. Это, и правда, с этого чемпионата началось или уже существовало?M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц сомневается в том, хорошо ли это..nvvosk писал(а): А как так, что я до этого не видела женщин- судей? )) Такие бравые девушки, и все американки! ))
Штирлиц, как все знают, всю свою сознательную разведчицкую жизнь проводит в борьбе с парагвайскими шпионами..
Однако, глядя на недавнюю игру между США и Парагваем, Штирлиц не мог отделаться от ощущения, что команде США подсуживали..
World Cup Mundial 2026
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: World Cup Mundial 2026
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц не может сказать, т.к. смотрит футбол очень редко (а прочие состязания - так и, практически, вообще никогда)..nvvosk писал(а):Я просто впервые этотувидела. Это, и правда, с этого чемпионата началось или уже существовало?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц сомневается в том, хорошо ли это..
Штирлиц, как все знают, всю свою сознательную разведчицкую жизнь проводит в борьбе с парагвайскими шпионами..
Однако, глядя на недавнюю игру между США и Парагваем, Штирлиц не мог отделаться от ощущения, что команде США подсуживали..
Однако, Штирлиц подозревает, футбольное судейство вряд ли могло не попасть под влияние политики JEDaI..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- almaz
После введения 48 команд игры в группах стали не интересны, даже следующий этап 1/16 весьма предсказуем. Интересно только будет смотреть матч фарнцузов со шведами, в остальных всё ясно кто пройдёт.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Наверняка, Германия выиграет Парагвай, Норвегия Côte d’Ivoire, французы шведов, американцы боснийцев, Аргентина Кабо Верде. Мексиканцы и швейцарцы тоже отлично играют. Надеюсь, бразильцы победят японцев. Про Испанию понятно, уже говорили.
Я буду болеть за швейцарцев, аргентинцев, американцев, марокканцев и бразильцев, ну может кого-то еще. Мне нравятся их командные игры и сплоченность. Просто приятно смотреть. Американцы прямо так друг друга поддерживают.
По количеству сильных игроков, Германия перевешивает, у Японии много. Французы выиграли норвежцев сегодня. Чем покормили Дембеле?
Это все случилось, потому что Хааланда не выпустили! И Мбаппе решил отдохнуть.
Я буду болеть за швейцарцев, аргентинцев, американцев, марокканцев и бразильцев, ну может кого-то еще. Мне нравятся их командные игры и сплоченность. Просто приятно смотреть. Американцы прямо так друг друга поддерживают.
По количеству сильных игроков, Германия перевешивает, у Японии много. Французы выиграли норвежцев сегодня. Чем покормили Дембеле?
Это все случилось, потому что Хааланда не выпустили! И Мбаппе решил отдохнуть.
- almaz
Шансы победить мароканцам нидерланды - 1 к 10, бразильцы показывают отстойный футбол уже лет так 20 (неинтересно и тягомотина) до 90-х были сильны, япошек скорее всего пройдут, а дальше сольют. Очень огорчили немцы - 10 лет отстоя.
-
Даша
- Уже с Приветом
мне как раз интересно, что так много новых команд
Раньше одни и те же тусили , а сейчас - только названия стран чего стоят )))
а некоторые ещё и играют неплохо
по-крайней мере - самоотверженно )
Раньше одни и те же тусили , а сейчас - только названия стран чего стоят )))
а некоторые ещё и играют неплохо
по-крайней мере - самоотверженно )
- almaz
Чемпионат - не парад стран на полтора месяца в большинстве отстойных команд. Футбол резко деградировал.
Формула - 16 команд на чемпионате мира и 8 команд на чемпионате европы была правильной, и каждая игра была супер интересной.
Сейчас - главное не футбол, а как бы около футбольные функционеры обогатились. Чемпионат европы раньше был даже интересней чем чемпионат мира, туда было сверх трудно попасть.
Формула - 16 команд на чемпионате мира и 8 команд на чемпионате европы была правильной, и каждая игра была супер интересной.
Сейчас - главное не футбол, а как бы около футбольные функционеры обогатились. Чемпионат европы раньше был даже интересней чем чемпионат мира, туда было сверх трудно попасть.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
И не только "в области" футбола, хотел бы заметить Штирлиц..almaz писал(а): Очень огорчили немцы - 10 лет отстоя.
-
Даша
- Уже с Приветом
на спорте всегда обогащались , это не секретalmaz писал(а): Чемпионат - не парад стран на полтора месяца в большинстве отстойных команд. Футбол резко деградировал.
Популяризация этого вида спорта по всему миру …. «джинсы докатились до деревни» ))) что плохого ?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Какие же это французы фрикенфроги?Coffee_time писал(а): Французы выиграли норвежцев сегодня.
Это же сборная Африки..
Штирлиц, не увидев ни одного белого лица на поле и несколько удивившись Полной Победе Дайвёрсити, даже у Иваныча спросил - есть ли во фрикенфроговской команде бледнолицые.. Иваныч, после пары ошибок, насчитал двух и ещё условно двух (Гишпаники)..
Но, видимо, все малочисленные фрикенфроговские бледнолицые вчера все на скамейке сидели..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, Штирлицу бы хотелось смотреть игру национальных команд, а не только Африканцев, соревнующихся между собой под разными (европейскими) флагами..Даша писал(а):на спорте всегда обогащались , это не секретalmaz писал(а): Чемпионат - не парад стран на полтора месяца в большинстве отстойных команд. Футбол резко деградировал.
Популяризация этого вида спорта по всему миру …. «джинсы докатились до деревни» ))) что плохого ?
-
Даша
- Уже с Приветом
команд может быть и меньше, но состав европейских команд от этого не изменится )))M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, Штирлицу бы хотелось смотреть игру национальных команд, а не только Африканцев, соревнующихся между собой под разными (европейскими) флагами..Даша писал(а): на спорте всегда обогащались , это не секрет
… можно смотреть норвегов … играют так себе, зато состав )
- almaz
Ничего, просто смотреть неинтересно на отстой. Резкое обогащение футбольных функционеров началось где-то с 80-х, когда стали на потоке покупать в клубы спортсменов из других стран. До этого были скромнее, так что не всегда.Даша писал(а): на спорте всегда обогащались , это не секрет
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так Штирлиц Норвегов уже (почти) только и смотрит, т.к. там всего только (?) один Африканец..Даша писал(а):команд может быть и меньше, но состав европейских команд от этого не изменится )))M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, Штирлицу бы хотелось смотреть игру национальных команд, а не только Африканцев, соревнующихся между собой под разными (европейскими) флагами..
Но вчера они продули Африканской команде, выступавшей под флагом Фрикенфрогии..
-
city_girl
- Уже с Приветом
Тут NJ заявили, что попали на какие-то многомиллионные убытки. Они долго долго готовились почистить карманы посетителей стадиона в Нью-Джерси - задрали цены на электрички и парковки, но просчитались, потому что мизерное количество зрителей воспользовалось опцией по 99 баксов за билет. Вдруг оказалось, что есть какие то автобусы, которые везут туда обратно за двадцать баксов, 6 тыс школьных автобусов подключилось к работе. И все - убытки якобы составляют порядка 16 млн долларов. Не только не заработали, но и сильно ушли в минус. Жадность погубила. Естественно обвинили ФИФА в «неправильном информировании о количестве посетителей». Ну ФИФА же не обещала, что все посетители будут ездить нью-джерсийскими электричками.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Поддерживаю. Организация чемпионата -- полный отстой. Про цены -- вообще молчу.
Стоянки вокруг стадиона в Филадельфии полупустые -- дураков мало нашлось платить по 150 и 600 долларов за въезд.
Стоянки вокруг стадиона в Филадельфии полупустые -- дураков мало нашлось платить по 150 и 600 долларов за въезд.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так наш любимец не играл, якобы чтобы отдохнул перед следующими играми. Как рассказывают - раз и так уже вышли, они дали малоиграющим игрокам команды поиграть и получить опытM.O. Von Stierlitz писал(а):Так Штирлиц Норвегов уже (почти) только и смотрит, т.к. там всего только (?) один Африканец..Даша писал(а):
команд может быть и меньше, но состав европейских команд от этого не изменится )))
Последний раз редактировалось nvvosk Сб июн 27, 2026 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
В четвертый (?) раз порадовалась, что в Чикаго игр нет :)))
Мы неделю назад у Иваныча спросили - почему и он нам ответил, что чикагский мэр сказал - У Чикаго на это нет денег! Какой же молодец!
Мы неделю назад у Иваныча спросили - почему и он нам ответил, что чикагский мэр сказал - У Чикаго на это нет денег! Какой же молодец!
-
helloworld
- Уже с Приветом
А мне нравится этот чемпионат африканской лиги - хрен разберешь кто Габон, Сенегал, Франция, Германия, все на одно лицоM.O. Von Stierlitz писал(а):Так Штирлиц Норвегов уже (почти) только и смотрит, т.к. там всего только (?) один Африканец..Даша писал(а):
команд может быть и меньше, но состав европейских команд от этого не изменится )))
Латиноамериканцы выглядят больше (старо) европейцами. Аминь.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Монреаль тоже отказался. Тоже сказал, что нет денег по хотелкам ФИФЫ стадион ремонтировать.nvvosk писал(а): В четвертый (?) раз порадовалась, что в Чикаго игр нет :)))