Вот видите, я не оперирую такими понятиями, как кармичесрая связь. Потому что то понятие (кармическая связь) требует доказательства, чтобы начать оперировать им.Robin Bobin писал(а): Сб янв 14, 2023 2:11 pmЕсли человек связан с кем-нибудь кармически, то в теле есть энергии этого человека, ведь не просто так говорят, что есть что-то общее. Поэтому если у одного что-то происходит, то другой - чувствует.енотики писал(а): Сб янв 14, 2023 1:32 pmМне тоже они снятся, регулярно.едрена матрена писал(а): Сб янв 14, 2023 1:31 pm Спасибо, что ответили.
Мне иногда снятся вещие сны. Вот действительно, иногда ниоткуда, без всяких предпосылок.
Например, снится, об одной знакомой, с которой не очень то даже и близки.
Снится, что за ней гонится змея, огромная, цветастая такая. Знакомая пытается убежать и бежит в сторону джунглей. Я кричу ей, не беги в джунгли, там то она тебя легко настигнет.
Через несколько месяцев узнаю что как раз в то время, когда мне снился сон, у нее обнаружили рак на коже, но, к счастью, все хорошо завершилось.
Я скептик. Но как обьяснить это?
Когда мне снятся вешие сны о себе, я иногда могу объяснить что это интуиция вроде как работает: у меня имеются данные, которые я еще не осознаю, а мозг уже обрабатывает их независимо ( во сне) и выдает возможный исход. Но ведь иногда снится даже то чего я не могла знать!
Вот такие случаи заставляют меня думать что мы многое не знаем.
Будущее могут видеть или чувствовать все. Потому что вся реальность проявляется изнутри. Просто люди не обращают на это внимание. Например, какие-нибудь глобальные события, типа войны, предчувствуют многие. События, которые связаны с близкими людьми, чувствуют все, кто имеет отношение к этому.
Поэтому все остальное объяснение основанное на кармической связи не имеет смысла для меня, (извините, я ни в коем случае не хотела показаться грубой, но мы же говорим открыто, без экивоков, да?)