Красиво выглядит. Мне аж тоже борща захотелось
Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
Хорошея идея! У нас нет такого сыра. Какой лучше к грибам швейцарский или чедар?Цаца писал(а): Чт сен 15, 2022 3:01 pm Рыжики!!! Мой любимый рецепт с лесными грибами - пожарить со свежими чили-перцами и сыром Халуми
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
Я смотрю у вас то хлеб турецкий, то бутерброды…
Расскажите секрет, как есть мучное и не толстеть?
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2154
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2154
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2154
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2627
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Как-то давно один рыбак на Ньюфаундленде посоветовал мне вымачивать филе трески в соляном растворе перед жаркой, чтобы оно не распадалось во время готовки. С тех пор только так и делаю - получается прекрасная firm рыба, которая flakes вилкой на идеальные пластинки.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
спасибо
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
Я никак не могу подобрать пропорции соли и воды...Как вы это делаете? И как долго вымачиваете?Цаца писал(а): Ср сен 21, 2022 11:14 am Как-то давно один рыбак на Ньюфаундленде посоветовал мне вымачивать филе трески в соляном растворе перед жаркой, чтобы оно не распадалось во время готовки. С тех пор только так и делаю - получается прекрасная firm рыба, которая flakes вилкой на идеальные пластинки.
Пробовала brine один раз лосось по-моему, получился какой-то пересоленный...
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Я делаю на глаз - чтоб вода была соленой, но не горькой. Полчаса.Arizonka писал(а): Чт сен 22, 2022 1:01 am
Я никак не могу подобрать пропорции соли и воды...Как вы это делаете? И как долго вымачиваете?
Пробовала brine один раз лосось по-моему, получился какой-то пересоленный...
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2194
- Зарегистрирован: Чт сен 08, 2022 11:03 pm
Re: Сегодня на столе
мне удОбнее делать ударение на второй слог, щавЕль. Нет, я конечно встречал людей которые делают ударение на "удобнЕе".rona tullia писал(а): Пт авг 26, 2022 1:59 pm Классная еда у всех! Окрошка с пивом Privyet![]()
Я случайно нашла щавель вчера и сегодня приготовила суп из него. Кстати, на какой слог вы ставите ударение в словах "щавель" и "щавелевый"?

-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2154
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
У меня сегодня именинница старшенькая, поэтому испекла торт. Испекла вчера, разрезали сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
спасибо!Цаца писал(а): Чт сен 22, 2022 3:33 amЯ делаю на глаз - чтоб вода была соленой, но не горькой. Полчаса.Arizonka писал(а): Чт сен 22, 2022 1:01 am
Я никак не могу подобрать пропорции соли и воды...Как вы это делаете? И как долго вымачиваете?
Пробовала brine один раз лосось по-моему, получился какой-то пересоленный...
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
Ничего себе! Выглядит как в кулинарном журнале! А какой крем?lizaveta писал(а): Чт сен 22, 2022 9:56 pm У меня сегодня именинница старшенькая, поэтому испекла торт. Испекла вчера, разрезали сегодня.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
Знаете, мне кажется эта тема была бы ну просто супер замечательной если бы мы все к картинкам еще рецепты бы давали
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
У меня видео не получаются, но я вот уже второй раз делаю греческий иогурт вот по этому рецепту:
Получается хорошо, не отличишь от магазинного (утром добавляю для протеина)
Если крок пота нет то можно на плите вот, например, по этому рецепту:
Но этот рецепт я сама не пробовала
Получается хорошо, не отличишь от магазинного (утром добавляю для протеина)
Если крок пота нет то можно на плите вот, например, по этому рецепту:
Но этот рецепт я сама не пробовала
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
вот еще рецепт крим чиза, но я его тоже не пробовала пока
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 4536
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 10:58 pm
Re: Сегодня на столе
Купила скалопов
По какому рецепту вы их готовите?
По какому рецепту вы их готовите?