nvvosk писал(а):
Ксати, не знаю зачем ))) Но купила еще и вот эту лапшу...Что с ней делать?
Вообще удивительно - в русских магазинах никогда не видела гречневой лапши, а японцы - едят, оказывается )))
Это очень вкусно и полезно, я покупаю в китайском магазине для мисо супа. Хотя мои бы лучше любую другую ели. Я смотрю, чтобы она полностью из гречневой была, потому как в большинстве случаев из пшеничной муки и чуток гречки. Главное не переварить, не дольше пары минут.
Мисо у меня как-то не пошел :( Мне не очень нравитс идея бульонов с парой ингридиентов :( Если уж суп - для меня должно быть наваристо, чтобы и первое, и второе, и третье в одной тарелке )))
А какие-то вторые блюда с ней есть?
Экспериментировала. Котлеты из молодой баранины с тыквой. 60% мяса и 40% тыквы, лука и зелени (кинза), ну и яйцо, конечно. Обваляла в цельнозерновой муке. Удобно - мясо и гарнир в одном флаконе сразу. И всякая трава с огурцами в качестве подгарнира.
Баранине сладковатая тыква очень хорошо зашла. Было вкусно, при этом не очень жирно и полезно. Рекомендую.
14.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я уже бросила в корзину на Амазоне чернила каракатицы, но задумалась )) Подумаю еще
Кто какие использует, если использует?
Просто идею этого рецепта хочу воспроизвести
арлекино писал(а):
Экспериментировала. Котлеты из молодой баранины с тыквой. 60% мяса и 40% тыквы, лука и зелени (кинза), ну и яйцо, конечно. Обваляла в цельнозерновой муке. Удобно - мясо и гарнир в одном флаконе сразу. И всякая трава с огурцами в качестве подгарнира.
Баранине сладковатая тыква очень хорошо зашла. Было вкусно, при этом не очень жирно и полезно. Рекомендую.
14.jpg
Интересная идея..Тыква сырая или пюре? На терке? )))