натуристский Cap d'Agde.едрена матрена писал(а): Что это за городок такой? Хоть просветите, а то все знают, а я нет.
Вчера помог лесбиянке на работе
- VladDod
- Уже с Приветом
Re: Вчера помог лесбиянке на работе
-
Maxisha
Имплант располагают и под железой и под грудной мышцей. Своих тканей должно быть соответственно размеру импланта и вуаля, грудь выглядит натурально)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Брр, жуткое дело, отрыв грудной мышцы от ребер!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Maxisha
Постоянное наблюдение. Скорее всего замена через 10 лет. Разрыв имеет место быть, опять же.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Наверное какие-то ваши личные тараканы. Как по мне наркоманы куда более адекватны и много известных поэтов и музыкантов были наркоманами. А вот в ЛГБТ, что доказано психологами куда больший процент психических отклонений и от них можно ждать что угодноArizonka писал(а):Не, наркоманов я боюсь...OtherSide писал(а):Мне кажется если выбирать общение среди маргиналов, то лучше наркоманы или зеки. Среди них встречаются интересные люди, со своим взглядом на мирArizonka писал(а):
А мне все равное, наверное, кто гей а кто лезбиянка, могу и с теми и с теми спокойно общаться.
Хотя, наверное, с лесбиянками у меня лучше получается чем с геями.
Геи-лесбиянки хотя бы не будут пытаться обокрасть/наврать за дозу и т д...
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
ух ты, все ходят голышом везде. Интересно бы было денек провести. Наверное ощущение полной свободы.VladDod писал(а):натуристский Cap d'Agde.едрена матрена писал(а): Что это за городок такой? Хоть просветите, а то все знают, а я нет.
- VladDod
- Уже с Приветом
Голышом много где ходят. Но Кап - это неперадаваемая атмосфера либертина. Помню, после первого раза (20++ лет назад) ... мы решили, что больше никогда, ни ногой в этот евроразврат ... после третьего раза (в тот же год) - поняли, что сели на крючек окончательно и бесповоротно. ))))едрена матрена писал(а): все ходят голышом везде. Интересно бы было денек провести. Наверное ощущение полной свободы.
- Shakal
- Уже с Приветом
Если бы я работал, я бы побоялся приблизится к ЛГБТ даме -- можно потерять карьеру по обвинению в харассменте.
- Shakal
- Уже с Приветом
WOW!!!VladDod писал(а):Голышом много где ходят. Но Кап - это неперадаваемая атмосфера либертина. Помню, после первого раза (20++ лет назад) ... мы решили, что больше никогда, ни ногой в этот евроразврат ... после третьего раза (в тот же год) - поняли, что сели на крючек окончательно и бесповоротно. ))))едрена матрена писал(а): все ходят голышом везде. Интересно бы было денек провести. Наверное ощущение полной свободы.
В конце прошлого века Западная Цивилизация славилась свободой нравов и вседозволенностью. А сейчас в США только репрессии без доказательств.
- VladDod
- Уже с Приветом
а я слышал про туссоффку на фолсом стрит.Shakal писал(а): А сейчас в США только репрессии без доказательств.
- Shakal
- Уже с Приветом
- Shakal
- Уже с Приветом
Я читал о Париже 1920х -- весь в публичных домах!
Запад был обществом свободных нравов -- можно было позавидовать.
Теперь США и все больше Европпа общество репрессий и тирании.
Запад был обществом свободных нравов -- можно было позавидовать.
Теперь США и все больше Европпа общество репрессий и тирании.
- Shakal
- Уже с Приветом
Что пришло на замену Свободе:
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мне пришлось однажды случайно пообщаться с ярко выраженной лесбиянкой в баре в Сан-Франциско. Она была довольна агрессивная, полностью игнорировала факт, что я там была с тремя мужчинами достаточно атлетического телосложения, и настаивала на том, чтобы я продолжала с ней общаться. Мужчины, с которыми я там была, один из них мой муж был, в осадок выпали от такого ее поведения.Arizonka писал(а): А лесбиянки, какие-то все спокойные, милые...
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
У меня похожие наблюдения, женщины действительно большей частью друг с другом соревнуются. Не думаю, что мужчины вообще замечают, какие у них там штаны или сумка.OtherSide писал(а): А вот женщины усилия друг друга по повышению привлекательности подмечают. И если бы это не работало, они бы усилия в это русло не направляли.
У меня сложилось впечатление по американским женщинам, что те, которые у меня спрашивают, где я купила ту или другую вещь, именно другим женщинам сигнализируют, что они в теме, это сигнал, что они идентифицируют себя как привлекательных и хорошо одевающихся женщин. И это действительно обычно привлекательные женщины. Мне пока не приходилось встречать непривлекательную женщину, которая бы отметила предмет одежды или аксессуар на мне или на другой присутствующей женщине.
cool, with nerdy accents
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Дуп.
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Сб окт 07, 2023 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Нет, ну заметить они, вероятно могут (особенно, если им специально указать - "Смотри, какие у меня штаны и сумка"), но, в основном, фокус внимания направлен на то, что может скрываться _под_ штанами (и прочими предметами одежды)..rona tullia писал(а):У меня похожие наблюдения, женщины действительно большей частью друг с другом соревнуются. Не думаю, что мужчины вообще замечают, какие у них там штаны или сумка.OtherSide писал(а): А вот женщины усилия друг друга по повышению привлекательности подмечают. И если бы это не работало, они бы усилия в это русло не направляли.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- rona tullia
- Уже с Приветом
Есть разница между тем, когда женщина одета хорошо (со вкусом, красиво, элегантно) и когда женщина одета вызывающе. Посыл разный. Но, наверное, мужчинам не всегда легко отличить одно от другого.OtherSide писал(а): С точки зрения мужчин не вижу смысла глубоко анализировать казалось бы очевидные противоречия - дескать хочу выглядеть привлекательно, но привлекать только интересных мне, а непривлекательные пусть знают свое место и не подкатывают.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
Конечно. Они, может, и сам не знают, на что именно среагировали.rona tullia писал(а):Есть разница между тем, когда женщина одета хорошо (со вкусом, красиво, элегантно) и когда женщина одета вызывающе. Посыл разный. Но, наверное, мужчинам не всегда легко отличить одно от другого.OtherSide писал(а): С точки зрения мужчин не вижу смысла глубоко анализировать казалось бы очевидные противоречия - дескать хочу выглядеть привлекательно, но привлекать только интересных мне, а непривлекательные пусть знают свое место и не подкатывают.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!