OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Ничего подобного нет. Это чисто физиологический процесс работы фильтров Эго. Идет необходимость исполнения чего-либо, а у Эго нет способов реализации. В результате возникает напряжение. Поток давит, а способов обнулить потенциал потока нет. В результате боль. Как только решение найдено, поток тут же переходит в действие. Чистая механика и ничего больше.
Вы так пишите просто потому что у вас никогда не было опыта реального творчества, вам это просто не знакомо, вы не понимаете о чем речь.
То что вы описываете - это просто состояние "потока" которое знакомо большому числу людей. Бывают такие дни когда мысль как бы льется сама собой - успевай записывать. Но тут редко что то стоящее может выйти - в этом состоянии чем угодно можно заниматься - хоть шнурки завязывать, хоть код писать, хоть генерации нейронкой шарашить. Не обязательно что то ценное выходит - по сути просто продуктивность выше, но не что то прорывное
Вы опять начали нести хрень, что я что-то не понимаю? Особенно, когда я всю жизнь только этим и занимаюсь. Да я всю эту механику могу расписать на уровне кода. Если реальность - код, то в ней нет ничего кроме кода. Ваши представления - это примитивное понимание происходящих процессов на уровне божественного. Все варианты того, что вы можете создать уже существуют в пространстве вариантов в виде пакетов данных. вопрос только в выборе в каком вы будете распечатывать эти данные. Всё уже существует, но то, что будет проявлено зависит только от вас.
Я ничего не создаю. Я выбираю, чему проявится. Я выбираю реальность, которая определена в пространстве вариантов моего Аватара. В этом и есть мое творчество.