AI music

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: AI music

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а): а детское творчество, творчество народов Крайнего Севера, творчество зэков?
куда это вот всё?
Ту да же, в хобби
В любом случае какашики Бухата, профессиональная эстрада и эксперименты для "своих" вроде Стравинского/Шнитке это 3 разных класса деятельности, не находите?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

я вам не отказываю в праве иметь своё собственное определение творчества
это тоже некое творчество
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Типа слив засчитан
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

смешной вы
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а):
Карасёв писал(а): а детское творчество, творчество народов Крайнего Севера, творчество зэков?
куда это вот всё?
Ту да же, в хобби
В любом случае какашики Бухата, профессиональная эстрада и эксперименты для "своих" вроде Стравинского/Шнитке это 3 разных класса деятельности, не находите?
Хобби и творчество - это в разных плоскостях...Нельзя сказать, что если не хобби - то это творчество, или что если творчество - то это не хобби..
Хобби - это интересы и увлечения в свободное от основного занятия время...РАди удовольствия, снятия стресса и личного удовлетворения...
Если в процессе происходит творчество - замечательно...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Мытье посуды это тоже творчество
Но все таки это другой класс деятельности чем Стравинский
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а): Мытье посуды это тоже творчество
Если кто-то моет посуду для удовольствия, снятия стресса и личного удовлетворения - да ))
Садоводство, например - для кого-то хобби, а для кого-то обязаловка (гори оно пропадом ))) )...То же самое и с мытьем посуды ))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

nvvosk писал(а):
Если кто-то моет посуду для удовольствия, снятия стресса и личного удовлетворения - да ))
Садоводство, например - для кого-то хобби, а для кого-то обязаловка (гори оно пропадом ))) )...То же самое и с мытьем посуды ))
Это просто ход с обесцениванием - если все можно называть творчеством то творчества как бы и нет или оно не особо ценно
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а):
nvvosk писал(а): Если кто-то моет посуду для удовольствия, снятия стресса и личного удовлетворения - да ))
Это просто ход с обесцениванием - если все можно называть творчеством то творчества как бы и нет или оно не особо ценно
Я этого не говорила :))) я Вам указала только, что хобби и творчество - это не две противоположности. Они в разных плоскостях
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а): "По дороге сна"

Мой текст, моя мелодия, моя игра на гитаре и даже мой голос (почти).
На фото обложки тоже я. На репетиции. 1990г.

Это зацепило :))
Поставила в плейлист :))
К духовым у меня тоже слабость
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): "По дороге сна"

Мой текст, моя мелодия, моя игра на гитаре и даже мой голос (почти).
На фото обложки тоже я. На репетиции. 1990г.

Это зацепило :))
Поставила в плейлист :))
К духовым у меня тоже слабость
В плейлисте я между кем и кем оказался? :) Надеюсь, компания хорошая :)
Underwood

Сообщение Underwood »

Да вы батенька демагог.
Но логика хромает.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

OtherSide писал(а): Как раз крутить какашки что бы маме показать это и есть признак тупости и серости.
это если во взрослом возрасте делать (надеюсь здесь таких нет [ну, может, кроме одного]), а в детстве - нормалёк

у человека может быть "какашко-крутительный" ген или "примитивно-обсирательный". в 1-м случае - творец, во 2-м - на форуме писать или унитазы чистить (или лампочки вкручивать)

выше ген не прыгнешь, хоть обчитайся
OtherSide писал(а): творчество может быть весьма болезненным процессом
ну что данила мастер, не выходит каменный цветок?

и я стараюсь с больными людьми не разноваривать
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Боль в творчестве возникает не в процессе творчества, а в процессе разблокировки творческой энергии. То, что воспринимается как боль - это мучительный процесс подобрать образы или способ реализации тому, что пробивается из тебя наружу. А когда ты находишь этот выход, тот самый путь, творчество становится просто потоком, чистый кайф потока энергии, которая идет через тебя.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Бухат Кончаловский писал(а):
OtherSide писал(а): Как раз крутить какашки что бы маме показать это и есть признак тупости и серости.
это если во взрослом возрасте делать (надеюсь здесь таких нет [ну, может, кроме одного]), а в детстве - нормалёк

у человека может быть "какашко-крутительный" ген или "примитивно-обсирательный". в 1-м случае - творец, во 2-м - на форуме писать или унитазы чистить (или лампочки вкручивать)

выше ген не прыгнешь, хоть обчитайся
OtherSide писал(а): творчество может быть весьма болезненным процессом
ну что данила мастер, не выходит каменный цветок?

и я стараюсь с больными людьми не разноваривать
Ваши генерации с Иванычем это просто взрослый аналог "мама, я покакал!". Просто ожидание похвалы за акт дефекации. Сейчас каждый первый может закинуть стишки в нейронку и попросить сгенерировать трек в выбранном стиле.
Тем более вы сами писали ранее свое отношение к нейрошлаку. Завидовать тут нечему, тут пару лет были стихоплетские топики, я несколько десятков стишков написал - нет в этом никакой сложности и творчеством я это не называю.
Творчеством это становится только когда это другие оценят (считай согласятся платить)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Боль в творчестве возникает не в процессе творчества, а в процессе разблокировки творческой энергии. То, что воспринимается как боль - это мучительный процесс подобрать образы или способ реализации тому, что пробивается из тебя наружу. А когда ты находишь этот выход, тот самый путь, творчество становится просто потоком, чистый кайф потока энергии, которая идет через тебя.
Боль от творчества возникает потому что настоящее творчество это душевный стриптиз и самодеструкция разложение себя на молекулы что бы прийти к первому основанию. Понятно что в этом мало приятного
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Боль в творчестве возникает не в процессе творчества, а в процессе разблокировки творческой энергии. То, что воспринимается как боль - это мучительный процесс подобрать образы или способ реализации тому, что пробивается из тебя наружу. А когда ты находишь этот выход, тот самый путь, творчество становится просто потоком, чистый кайф потока энергии, которая идет через тебя.
Боль от творчества возникает потому что настоящее творчество это душевный стриптиз и самодеструкция разложение себя на молекулы что бы прийти к первому основанию. Понятно что в этом мало приятного
Ничего подобного нет. Это чисто физиологический процесс работы фильтров Эго. Идет необходимость исполнения чего-либо, а у Эго нет способов реализации. В результате возникает напряжение. Поток давит, а способов обнулить потенциал потока нет. В результате боль. Как только решение найдено, поток тут же переходит в действие. Чистая механика и ничего больше.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Боль от творчества возникает потому что настоящее творчество это душевный стриптиз и самодеструкция разложение себя на молекулы что бы прийти к первому основанию. Понятно что в этом мало приятного
Ничего подобного нет. Это чисто физиологический процесс работы фильтров Эго. Идет необходимость исполнения чего-либо, а у Эго нет способов реализации. В результате возникает напряжение. Поток давит, а способов обнулить потенциал потока нет. В результате боль. Как только решение найдено, поток тут же переходит в действие. Чистая механика и ничего больше.
Вы так пишите просто потому что у вас никогда не было опыта реального творчества, вам это просто не знакомо, вы не понимаете о чем речь.
То что вы описываете - это просто состояние "потока" которое знакомо большому числу людей. Бывают такие дни когда мысль как бы льется сама собой - успевай записывать. Но тут редко что то стоящее может выйти - в этом состоянии чем угодно можно заниматься - хоть шнурки завязывать, хоть код писать, хоть генерации нейронкой шарашить. Не обязательно что то ценное выходит - по сути просто продуктивность выше, но не что то прорывное
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Вы так пишите просто потому что у вас никогда не было опыта реального творчества, вам это просто не знакомо, вы не понимаете о чем речь.
То что вы описываете - это просто состояние "потока" которое знакомо большому числу людей. Бывают такие дни когда мысль как бы льется сама собой - успевай записывать. Но тут редко что то стоящее может выйти - в этом состоянии чем угодно можно заниматься - хоть шнурки завязывать, хоть код писать, хоть генерации нейронкой шарашить. Не обязательно что то ценное выходит - по сути просто продуктивность выше, но не что то прорывное
Вы опять начали нести хрень, что я что-то не понимаю? Особенно, когда я всю жизнь только этим и занимаюсь. Да я всю эту механику могу расписать на уровне кода. Если реальность - код, то в ней нет ничего кроме кода. Ваши представления - это примитивное понимание происходящих процессов на уровне божественного. Все варианты того, что вы можете создать уже существуют в пространстве вариантов в виде пакетов данных. вопрос только в выборе в каком вы будете распечатывать эти данные. Всё уже существует, но то, что будет проявлено зависит только от вас.

Я ничего не создаю. Я выбираю, чему проявится. Я выбираю реальность, которая определена в пространстве вариантов моего Аватара. В этом и есть мое творчество.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

OtherSide писал(а): Творчеством это становится только когда это другие оценят (считай согласятся платить)
попробуйте подрачить на людях. они это оценят и бабки заплатят

а чем не творчество? фантазии, кайф, удовольствие, релакс. самому хорошо и людям приятно

хотя можно и покакать (на людях). 1-е место гарантировано. а-а-а, я понял - вы это тут и делаете. вам нужен приз. это комплекс (я уже писал), но лечится

а про стишки помню - высерсайд и азервысер. все точно. все так и осталось
Последний раз редактировалось Бухат Кончаловский Чт мар 12, 2026 4:09 am, всего редактировалось 1 раз.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Ответить